ID работы: 1896554

Дивергент. Возвращение.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Тобиас - Фор. Немного о нем.

Настройки текста
-Вот видишь, ничего страшного. Считай, что ты экзамен прошла, на практике. - Улыбаясь проговорил он, лежа около меня. Да уж, этот страх не давал мне покоя, хотя я прекрасно понимала, что рано или поздно это должно было случится. Хотя в нашей фракции - это как бы запрещено, то есть в фракции Отречения запрещает все телесные контакты, но я уже бесстрашная, прирожденная к этой фракции. -Помнишь я задала тебе вопрос, почему тебя зовут четыре. Ответь на него. - Произнесла я, полушепотом, смотря в его глаза, где я всегда видела какую-то боль, смешанную с любовью и искренностью. -Почему именно четыре? С рождения меня звали Тобиасом, когда я перешел к Бесстрашным, мне позволили поменять имя, да и я сам хотел. Это имя приносило мне сильную боль. Как знаешь на втором этапе, смотрят на твои страхи. Самое маленькое количество страхов было у меня, даже подумали, что я - дивергент, пришлось мыслить как обычные люди и проходить их по долгому. Только тогда все перестали думать, что я - дивергент. Этим я спас себе жизнь. У меня четыре страха. Высота, клаустрофобия, убийство и Маркус. Четыре страха, оттуда и название. Впрочем за все годы обучения новобранцев, я видел много Дивергентов, все мыслят нестандартно, их боятся. Для людей они угроза... -Люди просто не понимают. - Возразила я, вмешиваясь в его рассказ. Ложась к нему на плечо, Фор убрал мои волосы с лица и поцеловал меня в лобик, как маленькую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.