ID работы: 1896554

Дивергент. Возвращение.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Заключительная.

Настройки текста
Прошло около месяца, за это время все изменилось в нашей жизни, точнее в моей жизни. Я забыла о своей душевной боли, а знаете как? Я ушла, точнее убежала туда, куда глядели глаза и туда, куда вели ноги. Убежала от своих родных людей, от Тобиаса и Кристины. Я просто не вынесла того, что творилось дома. Мне было плохо дома, меня как-будто душили все те эмоции, которые причиняли мне эти люди, я смотрела на них и вспоминала счастливые дни. Я смогла оставить все начатое и убежать. Последние слова были таковыми : "Будьте счастливы..." Об этой измене я узнала очень давно и знала, что творит Тобиас, когда я закрывала глаза. А все выяснилось, тогда когда я хотела просто постирать вещи. Подойдя к комнате Кристины, я взяла некоторые вещи и в одних из них, я увидела капельки крови. Не знаю почему, но я не обратила большого внимания. Взяв еще пару вещей, я вышла из комнаты и вышла во двор. Как раз там стояла моя лучшая подруга, не знаю как мой язык мог проговаривать такие слова. Я ведь считала ее самой лучшей и преданной, но она разочаровала меня. Простила ли я ее? Простила. Нельзя держать обиду в сердце. Обида делает человека грубым.. Мы улыбнулись друг-другу и я начала полоскать вещи, как вдруг мой взгляд остановился на ее руке. Я оставив вещи в тазике, подошла к ней и, схватив за руку Крис, вывернула рубашку внутрь. Там оказались засосы от губ, царапины и даже синяки, что я могла проговорить "Господи...". Она сразу же кинулась оправдываться, но ведь все было понятно. Да и все совпадало, какой мужчина сможет прожить месяц без секса... "Отойди", и я убежала домой, закрылась в комнате и, взяв нож, начала резать вены. Проснулась я через неделю или даже позднее. Я тихонько встала и начала скулить от боли, но сразу же притихнув, я пошла в другую комнату. Тихо наступая, я подошла до комнаты Кристины и увидела такую картину, как Тобиас трахал ее, жестко и называя ее шлюхой. Он ее сильно бил и даже ударял. Она же скулила и кусала свои губы, причиняя себе адскую боль. Не вытерпев, я выбежала из дома, не желая видеть ни их, ни дом, никого. Так мы и расстались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.