ID работы: 1896554

Дивергент. Возвращение.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Шаг к ....

Настройки текста
Время как будто остановилось, я даже не описать не могу ту минуту, которая прошла возле моих глаз. Они не просто прошлись они пролетели, как будто мимо меня пролетела пуля и я вспомнила все свои жизненные моменты. Знаете, бывает такое чувство, когда совсем нет сил и это не усталость, не апатия, не депрессия, а просто душевная боль, которая заглушила все страхи, боли, мысли, чувства... Вот, что действительно страшно.. Сейчас мне не хотелось совсем, что - либо делать. Не то, чтобы просто встать и пойти. Такое просто ужасное состояние, которое убивает тебя изнутри, просто на всего убивает тебя, пожирает, добивает до исхода.. "Нужно жить, ради своего любимого, ради своих близких, хотя какие близкие, у меня их больше нет. Нет... Совсем не осталось, ни одного. Ни папы, ни мамы, ни любимого, но в то же время надоедливого братика. Мне не хватает их бескорыстной заботы, мне не хватает нежности, теплых слов.. Одним словом поддержка родных.. Больше таких моментов не будет, никогда и даже во сне, они уже не полюбят меня, так как любили раньше. Мне не хватает любви, мне не хватает поддержки, мне не хватает тех слов которые они говорили по ночам, мне не хватает ласки, любви.. Мне просто навсего не хватает их.. Господи, помоги" Я очень устала за эти дни, которые пролетели так не заметно. Прошли как будто года, а то и больше. Я совсем ослабела, я похудела, резко, даже сама не ожидала того. От живота ничего не осталось, лишь торчащие ребра и худощавые руки, а также комплектация к ним, худощавые ноги. От меня остались лишь кости, которые торчали. Лицо также похудело и глаза изменились в цвете, они стали безжизненными, обычные глаза, а когда то в них блестел яркий огонек, которого теперь нет. Меня старались рассмешить или хотя бы накормить. Второе им удавалось больше, они хоть как-то вселяли в меня жизнь, давая хоть какую-то пищу, чтобы я ела и жила. Не знаю под каким предлогом они заставляют меня есть, но я ела и даже сама иногда держала ложку. На ночь они рассказывали мне интересные истории из жизни, вселяя в меня надежду, любовь. Кристина старалась рассмешить, но как-то не получалось улыбнуться, даже краем губ. Толе не было сил, толе не хотелось, я не понимала свое ужасное состояние. Полная антипатия ко всему. -Трис, ну улыбнись же, я тебе тут такое рассказываю, а ты даже не смеешься. Я тебе рассказывала про свой чокнутую подругу, которая раздевалась перед всеми и всегда задавала откровенные рассказываю Помнишь? -Где Четыре? - Еле спросила я, посмотрев по сторонам. Его не было. -Он пошел на охоту. - После ее слов, я откинулась назад. Я легла на свою кровать. -Может тебе что-нибудь принести? - Она накрыла меня пледом, а сама встав пошла к дверям. -Убей меня, чтобы без боли... Я не могу так жить..- Что я успела произнести, как сразу же уснула. -Глупышка..- Ответила Кристина, заметив, что я уснула. Сразу как я уснула, Кристина пошла в другую комнату, как открыла дверь и вошел Тобиас и закрыл ее рот своей губой. POV Тобиас. -Малышка, мне нужно лишь твое тело, пока Трис не может дать мне того, чего я жду уже как два месяца, можешь мне дать ты. Ведь ты не хочешь своей смерти. Будет не больно, главное без криков. Уяснила? - Она лишь успела кивнуть головой, главное не лишиться своей жизни. Ведь ей хочется жить, не правда ли. Я оттолкнул ее прямо на кровать и взяв откуда-то веревку, связал ей на всякий случай руки, чтобы уж точно никуда не убежала. Засунув приготовленную тряпку в рот, я животом ее нагнул на кровать. Сняв с нее одежду, я освободил свое тело от лишней одежды, а я его было не так уж и много. Мой член уже встал, увидев ее голую задницу. Давненько у меня не было секса, а ведь так хочется, а тем более, когда так долго ждешь. Мне уже было довольно плевать, кого я трахаю, главное спустить свое напряжение. -Ах, малышка, будет жарко. - Я шлепнул ее по голой попе и резко вошел в нее. Было довольно тесно внутри нее, как вдруг потекла кровь. -Оуу, ты целкой была, я первый у тебя, чудесно.. Мне было плевать на нее, на ее чувства, вроде как она плакала от боли, да какое дело мне до нее. Я участил свое движение в ней, каждый раз заходя своим членом все глубже и глубже. Заходя глубже, я получал неимоверный кайф и охах от этого. Мой член почти уперся ей до матки и это ощущение заводило меня больше. Кристина даже сама поддавалась мне, забыв о боли, которую я ей причинил. Я двигался в ней быстрым темпом, давая шлепки по попе и одновременно трогая ее груди, сжимая их, то оставляя красные следы на теле, то есть засосы. Мне было хорошо. Почти закончив дело, я вышел с нее и убрал повязку с ее губ. -Отсоси. - Как то грубо сказал я. Крис начал делать глубокие движения губами, пытаясь засовывать головку члена до глотки. Было приятно, настолько, что даже не описать словами. Я кончил в нее и заставил все глотнуть. Конечно же она корчила лицо, но пару раз ударив по лицу, я добился ее улыбки. Прекрасно. Я надел штаны и пока Трис не проснулась, начал одеваться, ни слова не сказав, этой теперь женщине, я вышел и направился к комнате Трис. Я лег рядом с ней и, обняв ее за талию, закрыл глаза и нежно поцеловал ее в шею, а потом в губы. А потом и вовсе заснул в обнимку с Трис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.