ID работы: 1896651

Счастье приходит незаметно.

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 217 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Людмила. Больно. Очень больно. Нет смысла жить. У меня никого не осталось. Как я все это выдержу? Ради кого держаться? Меня в этом мире ничего не держит. Может, стоит жить ради статуса «звезды»? Да он мне не нужен! Если бы я имела счастье… Стою у обрыва водопада. Прыгнуть мне или нет? Ради чего жить? POV. Автор. Белокурая девушка стоит у обрыва спокойного водопада. «Так красиво», – сказал бы художник, увидев эту композицию, и приступил бы к написанию очередного шедевра. Сочетание цветов, соединение эмоций, гармония света… Еще только солнечный полдень, но для этой девушки настала вечный мрак ночи. Смогут ли, когда-то из этой тьмы выглянуть лучики солнца? Слезы льются ручьем и падают в пропасть, наполненную водой. Достаточно высоко. Еще один шаг вперед и жизнь девушки оборвется. Сломленная, она стоит и обдумывает смысл жизни. Считает, что лучше умереть. Но, может, ее тут что-то держит или, может, быть кто-то? И, может, есть ради кого держаться? POV Федерико. Ах, наконец-таки я вернулся! Аргентина, как же я по тебе скучал! О моем приезде знают пока только Герман, Ромальо и, конечно же, Пабло с Антонио. Я решил устроить ребятам сюрприз. То-то все обрадуются. И вот я захожу в класс, где собрали ребят. Интересно, они догадываются зачем? Думаю, вряд ли. Ладно, пора их уже обрадовать. Как только зашел я в кабинет слышу крики ребят. Все разом радостно закричали: «Федерико!!» и кинулись ко мне. Признаться честно, была приятно, что ребята были рады меня видеть. Я, как и следует, всех обнял. Всех! В студии были все до единого: Ками, Фран, Бродвей, Леон, Нати и Макси и, конечно же, Виолетта. Последнюю я был рад видеть больше всего. Все-таки мы с ней хорошо подружились. Наверное, вы думаете, что у меня так же остались чувства к ней. Но, это не так. Их нет, да и не было. Виолетта сейчас для меня просто хорошая подруга, не более. Но вдруг меня осенило. Кое-кого нет. И нет Людмилы. Интересно, а где она? Она обычно не пропускала такие собрания, и не упускала возможности поязвить. Ой, что это я о ней беспокоюсь? Наоборот, дурак, радоваться должен, что меня никто не задевал. Но у меня какое-то странное чувство огорчения, не знаю почему.. Из моих мыслей меня вывела Виолетта. И слава Богу. Она поинтересовалась, не хочу ли я пойти с ней домой. Дом Кастильо. В любой другой момент я бы с радостью пошел, но не сейчас. Мне хотелось одному прогуляться по городу. Ведь меня тут не было шесть с лишним месяцев. Мне пришлось отказать Виолетте,но она как я вижу не огорчилась. Ну и хорошо. Я вышел из студии и направился к знакомому мне водопаду. До того как я уехал назад в Италию, мне очень нравилось там сидеть. Очень успокаивало. Никто тебе не мешает. Свежий воздух. И еще один плюс - он находится совсем недалеко от студии, так что идти мне не долго. Я сам и не заметил как дошел до нужного места. Но там уже кто-то был. И этот «кто-то» меня сильно удивил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.