ID работы: 1896651

Счастье приходит незаметно.

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 217 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я не слушая того, что говорит мне мой мозг, послушал то, что говорит мне сердце. Вам интересно, что оно говорит? Оно советует постучать, и я его послушал. * Стук в дверь * - Федерико? Ты зачем пришел? - Услышал я удивленный голос девушки, которая открыла дверь. Да, именно той самой девушки - Людмилы. - Может, сначала впустишь? - с легкой издевкой произнес я. - Ой, да заходи, - виновато сказала она и провела меня в дом. Я зашел в помещение, а если поточнее в дворец, там было так красиво, что не описать словами. - Чего застыл? Проходи, - вдалеке произнесла Людми. - Иду, иду. Тут так красиво! - с восхищением ответил я, разглядывая фрески на потолках, и дошел до Людмилы. - Так зачем ты пришел? – задала вновь вопрос блондинка. - Поговорить, - коротко ответил я. - Я слушаю, - равнодушным тоном ответила она, что меня очень возмутило. - Почему ты не пришла в студию? – начал я издалека разговор, считая, что еще не время, надо разговориться для начала. - Я туда больше и не приду, - пробормотала она. - Придешь, придешь. На руках донесу, - пригрозил в смешливой манере я. Девушка засмеялась, от чего на душе сильно потеплело. У нее такая искренняя улыбка, что мне хотелось подойти и обнять ее. Хотя что меня держит? Ничего. Но я не могу: не знаю ее реакцию на это. - Спасибо, - еле слышно произнесла она. - За что? - вопросительно посмотрел я на Людмилу. Вдруг стук дверь. Такой требовательный. Людмила побледнела, я понял, что что-то не так. - Кто это? - спросил я осторожно у нее. - Не знаю, у меня не часто бывают гости, - ответила мне она. Тем временем стук усилился и за дверью кто-то начал возмущаться. - Людмила, это Наталья, открой нам надо поговорить. Людмила! Фух, это была Нати. Но к чему такой страх у Людмилы? Мне это стоит выяснить. - Поднимись на верх, не хочу лишних вопросов, - сказала девушка и подошла к двери. Я и сделал, то что меня попросили. Подслушивать я их разговор не стал: не имею такой привычки. Я стал разглядывать дом и увидел напротив меня комнату, она так и манила к зайти в нее. Я, недолго думая, зашел. Это оказалась комната Людмилы. Было очень красиво, но стены... Там было очень много фотографий. Разные. На многих она с родителями, на некоторых с Нати. Ей, наверное, было очень обидно, когда Наталья ее бросила. На всех фотографиях Людмила улыбалась. Никогда бы не подумал, что она такая... такая... настоящая... Не успел я осмотреть все фотографии, как в комнату ворвалась она. - Я тебя искала, - со смехом пробормотала она. - Я тут все время был. Что там с Нати? - Моему любопытству не было предела. - Помирились, - ответила, улыбаясь, она. Больше я ничего не спрашивал, только в ответ улыбнулся. - На фотографиях все люди, которые тебе дороги? - уточнил я. - Да, - смущенно ответила она. - Но кое-кого не хватает. Просто нет его фото. - Кого? - поинтересовался я. - Не скажу. Секрет, - покраснела она. Не успел я ничего ответить, как на мой телефон раздался звонок. Вышло "Пабло". Я поднял. - Федерико, хорошо, что ты поднял трубку. Мы все собираемся в студии. Приходи, это важно. - Хорошо, уже иду, - ответил я и бросил трубку. Сразу после моего разговора с Пабло, позвонили Людмиле. Она подняла. - Слушаю. - Пабло, я сверхновая и у меня свои дела. Хорошо, иду. Все, что я услышал с их разговора. - Сверхновая ты наша. Тебя тоже позвал Пабло в студию? - Да, пойдем? - улыбнулась она. - Пошли, пошли, - засмеялся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.