ID работы: 1896651

Счастье приходит незаметно.

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 217 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Федерико. Я проснулся с хорошим настроением. Немного повалявшись, я встал, быстро сделал все свои утренние дела и направился в студию. Я надеялся, что Людмила придет сегодня. Дошел я быстро. Сегодня Людми не пришла. Вдруг еще что-то случилось или она впала в депрессию из-за смерти родителей? ведь не каждому легко дается такое пережить... У нас в студии новенькие, но меня это не волнует. Все мои мысли о Людмиле… Из раздумий меня вывел Пабло, который торжественно начал представлять новеньких: - Ребята, у нас сегодня пополнение в коллективе. Надеюсь вы с ними подружитесь. Диего, Анна, Лара, пожалуйста проходите. - Это Диего - Указав на парня начал Пабло. Парень был высокого роста, брюнет, одет в брюки, рубашку, кроссовки, но улыбался он так как-то подозрительно. Он мне сразу не понравился, хотя бывает, что первое мнение обманчиво…та же Людмила… - Это Анна - Прервал меня снова Пабло. Голубые глаза, русые волосы, одета в черную майку, синие кеды и джинсы, приятная улыбка. Это Лара. - Указав на девушку продолжил он свой разговор. Кареглазая брюнетка в розовом платье. - Все урок окончен. Больше их не будет, учителям надо кое-что обговорить с Антонио, - сообщил Пабло. - Приятно провести день, - пожелал он напоследок. Я собирался уходить, направился к выходу, как меня остановила Анна и начала наш разговор: - Привет, как тебя зовут? Я тут не знаю, где какой кабинет, а мне надо к Антонио, не покажешь? Я был готов взреветь. Почему именно я? Тут столько ребят, а она попросила меня, человека, который спешит. - Привет. Федерико. Пойдем, - улыбаясь, проговорил я. Я по ее просьбе довел, до кабинета, а сам пошел к Людмиле весь погруженный в мысли. Сам и не заметив, как дошел до ее дома, я начал решать: "Постучать или нет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.