ID работы: 1897009

Благими намерениями...

Гет
NC-17
Заморожен
116
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста

***Год назад ***

Робин медленно пробирался сквозь плотные заросли кустов, он редко ходил в эту сторону леса, хотя помнил и знал ее не хуже, чем другие. Из-за густой растительности было очень сложно пробираться вперед и приходилось вечно пользоваться ножами, мечами, лишь бы пройти далее. Уже второй день Робин охотился, он всегда любил это делать в одиночестве, это давало время подумать, поразмыслить о прошлом, построить планы на будущие. Никто не отвлекал пустой болтовней; уединение с собой и с природой. — Помогите! — перервал тишину, казалось, мертвого леса, слабый женский голос. Для Гуда никогда не составляло огромного труда определить, с какой стороной исходил шум. Без долгих раздумий Робин направился на восток сломя голову на помощь девушке. Гуд быстро нашел кричащую особу, какие-то два разбойника изучали содержимое ее сумки, в то время как третий держал отчаянно вырывающуюся девицу. — Не густо, — недовольным голосом проговорил вор. — Ну хоть девка красивая, прок будет, — гнусно улыбаясь, ответил второй. — Глядите, какая бойкая, — перебил всех тритий, что пытался держать девушку, которая отчаянно вырывалась. Во рту у нее был кляп, можно было расслышать только ее недовольное мычание. Далее события развивались слишком отвратительно: первый вор пытался поцеловать несчастную девушку, но она его укусила, за что получила сильную пощечину. К огромному счастью, разбойники совершенно не видели прячущегося Робина, ему ничего не стоило достать стрелу из колчана, натянуть тетиву. Первая безошибочно попала в грудь самому главному преступнику, тут же вторая угодила в глаз другому. В живых остался недоумевать только тот, что держал несчастную девушку. Ничего не понимая, он кинулся бежать, но еще одна стрела Робина настигла и его. — Прошу, не убивайте меня, — быстро проговорила девушка, после того, как убрала кляп изо рта. Робина как водой окатило: он знал эту девушку, но она его не узнавала, что было чертовки хорошо. — Я не собираюсь вас убивать, — медленно подойдя к испуганной особе, ответил Гуд, поднимая руки вверх. — Как вас зовут? — испуганно спросила девушка. — Робин Гуд, — ответил мужчина, явно удивив девицу. — Я много наслышана о вас и вашей деятельности, я Белль. Робин улыбнулся, он и без этого знал имя этой юной красавицы, когда-то давно они уже были знакомы, и Гуд надеялся, что девушка об этом совершенно забыла.

***

Робин проснулся от того, что в домике лесника стало слишком жарко и душно, а солома неудобно впивалась в кожу иголками. Это была лучшая «кровать» за последние дни, но все же она не была самой удобной. Реджина потянулась, сонно прошептав себе что-то под нос, и повернулась на бок. Только сейчас Гуд вспомнил все, что произошло прошлой ночью: нежные поцелуи, гладкая кожа, томные стоны. Робин от неожиданности резко вскочил и стал судорожно пытаться натянуть на себя уже высохшую одежду. — Ты чего? — удивленно переспросила Реджина, что только сейчас полностью очнулась ото сна. — Одевайся, — кратко ответил Робин, протягивая девушке ее одежду. Мужчина никак не мог прекратить себя корить за такую легкомысленность, несдержанность, глупость, из-за которых он решился на этот ужасный поступок. Это очень плохо кончится. — Ты чего? — снова повторила вопрос девушка, не сводя глаз с молодого человека. — Нам не нужно было вчера этого делать, — глухо ответил Гуд, заправляя рубашку. От таких слов глаза девушки заслонились пеленой слез, было до ужаса обидно, целый ураган чувств бушевал в груди принцессы. — Ах, какая я дура! Я думала, что между нами что-то было, а ты просто решил воспользоваться мною, опозорить меня! — слезы катились по щекам, а сама Реджина, не стыдясь своего несдержанного поведения, била Робина по груди кулаками. — Я не то хотел сказать, — грозно ответил Робин, прижав принцессу к себе ближе. — Это может очень плохо кончиться для нас обоих. — Ты подлец! — громко продолжала свою тираду Реджина, в попытке влепить Гуду пощечину. — Как ты так мог поступить? — Да люблю я тебя! — Робин немного потряс девушку за плечи в желании привести ее в чувства. Принцесса и вправду замолчала. Уставившись удивленными глазами на Гуда. — Нам нужно отсюда уходить, потом обсудим наши отношения. Через пару минут путники снова отправились бороздить просторы леса, после дождя стоял очень приятный запах свежести, но туман так и не рассеялся, а, наоборот, казалось, стал только гуще. Больше Реджина и Робин не обмолвились ни словом.

***Год назад***

— То есть ты жила у Темного, была его служанкой, а потом у вас началась любовь? — никак не мог поверить Робин. — Ну, в общем-то, да, — улыбнулась Белль. Она не понимала, к чему рассказала всю эту историю Гуду, но он вызывал у нее такое доверие, как будто они были старыми друзьями детства. — Обнимашки-целовашки, значит, — с усмешкой констатировал Робин, на что девушка рассмеялась. — А потом он тебя выгнал, и ты ушла сюда, наткнувшись на преступников. — Да, — задумчиво ответила девушка, покосившись на Гуда. Она не понимала, почему этот человек казался ей настолько знакомым. — Мы точно раньше не встречались? — Нет. Нет, не думаю.

***

Робин решил остановиться и устроить небольшой привал, Реджина уже устала, к тому же очень хотелось есть. Чтобы не разжигать костер и не привлекать внимания, заячьи лапки пришлось есть в холодном виде. Но все-таки они были чертовски вкусными, то ли от голода, то ли от того, что это было первое животное, попавшиеся на пути. До этого момента весь их рацион составляли только фрукты и лесные ягоды. Неожиданно подул свежий ветер, предвещая что-то нехорошее, а за спиной Робина послышался знакомый ему смешок. — Этот смех я узнаю их тысячи! — быстро подорвался с места Робин, оглядываясь по сторонам. — Все такой же шустрый, дорогуша, — рассмеялся Румпельштильцхен. — Что тебе нужно? — беспокойно спросил Робин, он знал Темного давно, также знал, что просто так этот маг бы не явился. — Какой ты нетерпеливый, — хохотнул тот. — Кора ищет везде свою драгоценную дочь, чтобы выдать ее за короля. Эта ситуация вполне поправима. — Что ты предлагаешь? — настороженно спросил Робин. — Ты и сам знаешь, твой отец мог бы решить эту ситуацию. — Нет! — глухо запротестовал Робин. — Зачем тебе нам помогать? — Ну, тебе решать, — Румпельштильцхен подошел очень близко к Робину. — Мне напела птичка, что ты очень выручил нашу общую знакомую, а я не люблю оставаться в долгу! К всеобщему удивлению темный так же резко исчез, как и появился, в густом облаке фиолетового дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.