ID работы: 1897185

Город призраков. Памятник.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ну вот, мы с мужем собирались отправиться на прогулку в лес. Как же я с самого детства любила леса! Именно здесь можно было вдохнуть полной грудью свежий, не загрязнённый выхлопными газами воздух, послушать тихий шорох листвы, успокоив душу и почуяв гармонию природы, насладиться заливистым пением пташек и узнать много нового и познавательного для самой себя. Я всегда удивлялась, почему в детстве родители, видя мою любовь к природе, крайне редко возили меня в подобные места. Видимо, они боялись всяких клещей и прочих опасных насекомых, обитающих в высоких зарослях травы. Ну теперь я уже взрослая и самостоятельная. Мне 25 лет, и я живу со своим мужем. Случилось так, что возможность побывать в лесу у меня появилась только сейчас, когда мы переехали в небольшой городок, находящийся близ лесов. Зная мою любовь к природе, мой супруг наконец решил исполнить мою давнюю мечту и пойти со мной в лес. Сейчас мы были заняты сборами. Мой муж собирался пойти на охоту, поэтому в данный момент он ушёл в охотничий магазин, где долго выбирал себе подходящее ружьё и экипировку. Я не одобряла его желание, ибо не любила, когда люди охотились на животных ради собственного развлечения. Убивать живых существ для того, чтобы потом полакомиться дичью, когда ты сыт и доволен своей жизнью — глупо, не правда ли?.. Я никогда не понимала подобных развлечений, однако отговаривать супруга не стала, понимая, что это бессмысленно. Да, кстати, расскажу немного о себе. Моё имя Диан Браун, как вам уже известно, мне 25 лет. У меня чёрные волосы до плеч, голубые глаза и немного курносый нос, который в детстве сильно придавал мне милоты, но сейчас, когда я выросла, этот эффект пропал. Замуж я вышла в 22 года, и этот молодой человек был моим давним знакомым. Мы с ним сначала неплохо общались, но однажды потеряли связь друг с другом. По счастливому стечению обстоятельств, как-то раз наши пути снова сошлись, и мы полюбили друг друга, несмотря на то, что парень этот увлекался охотой. И вот сейчас, когда я укладывала в свой рюкзак консервы, в дом вернулся мой муж. — Соседка говорит, чтобы мы не ходили в тот лес, — сказал он. — Почему? — Какие-то дурные слухи ходят об этом месте. — И ты веришь слухам? — немного рассерженно спросила я, так как понимала, что наша прогулка вот-вот может отмениться. — Нет. Просто встретил её, а она, узнав, куда мы собираемся, так испугалась — так испугалась! — Да не верь ты ей. Я уже заметила, что она немного... странная. Во всём ищет какую-то мистику. Глупости. Наша прогулка не должна отмениться, ведь я уже всё собрала. — Хорошо. Я и не собирался её отменять. Так, заранее предупредил. — А для охоты своей ты купил что-нибудь? — Да. Попробую сначала на кого-нибудь мелкого поохотиться. — Может, не стоит? — Да ладно тебе. Разве не хочешь попробовать дичи? — Нет. На этом мы закончили бессмысленный постоянный спор по поводу убийства невинных обитателей леса и уже молча продолжали сборы. Почти всё было готово, и на следующий день мы уже собирались совершить нашу прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.