ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было солнечное утро, в гильдию хвост феи вернулась привычная обстановка, Грей дрался с Нацу, Эльза ела свой тортик (это святое),кто-то что-то вопил про настоящих мужиков, Мира протирала очередной стакан (а это святая святых), Дождия "любовалась милым-Греем", а Кана уже допивала очередную бочку бухла, в общем типичная обстановка как для хвоста феи. Единственному человеку, которому сейчас было не до шуток была Люси. Ведь приближался тот день, который она отметила в своём календаре красным маркером. День, когда надо платить за свою уютную квартиру. А ведь денег почти не было. Ну конечно. Ведь все деньги, которые обещал заказчик шли на ремонт ущерба нанесенный её командой. - Что такое, Люси? - Спросила дьяволица, протирая до дырок свой стакан. - Неужели опять квартплата? - Ага. - Сказала златоволоска хриплым голосом. - У меня осталось всего ничего 3 дня, я даже не успею на задание сходить. Эх плакала моя уютная квартира. - Люси вошла в окончательную депрессию. - Ну-у-у, ладно помогу тебе, потом меня поблагодаришь. - Сказала Мира с довольной улыбкой на лице. Она начала что-то искать у себя под столом. - Что там такое? - Спросила Люси и наклонилась чуть вперед, чтобы увидеть, что там делает Мира. - Сразу говорю денег не возьму. - Да нет, я знала что у тебя проблемы с квартплатой вот и решила пару заданий припрятать. - Достав задание из под тайного места, она протянула его Люси. - Так-с, награда сто тысяч драгоценных и это как раз неподалёку. Потрачу всего шесть часов на дорогу туда. - На лице заклинательницы засветилась довольная улыбка, но тут "что-то" крикнуло ей на ухо. - Задание? Быстро-же ты Люси. - Сказал огненный маг. - А я только хотел предложить, а ты вот как быстро все решила. - Эм, Нацу... - Голос Люси был немного нервным. - Может я сама пойду на задание? Все равно оно легкое, что даже смешно вас с собой брать. - Ась? - Нацу покосился на заклинательницу, как будто не понимал что значат эти слова. - Ты чего, Люсь, мы же одна команда, а в команде принято выполнять все задания вместе. - Да, я знаю. Вот только... - Люси знала, что если она пойдёт с командой, то они разнесут пол города и ей тогда не то, что награды не видать, придется ещё платить компенсацию. А ведь время поджимало, и тогда она решилась на отчаянный шаг. - Только... Ты похоже заболел.- Нацу непонимающе посмотрел на заклинательницу. - С чего ты взяла? - Да с того что тебя щас Грей назвал "Головешкой", а ты не отреагировал.(Автор: коварная Люси это что-то) - Что-о-о-о-о? - Возмущению Нацу не было предела и он, позабыв обо всем, двинулся в сторону Отмороженного со словами "оборзел сосулька?". Люси, быстро сообразив, подбежала к Венди и, ничего не сказав, поволокла её из гильдии. Где-то через час на подходе к железнодорожной станции Люси все-таки объяснила Венди то, что она не хочет идти на задание одна, но и брать свою команду чисто из-за финансового положения она то же не хотела. А Венди она взяла, потому что она из всех подходящих кандидатур была к ней ближе, да и сама Венди была умнее и сдержанней всех убийц драконов. Небесный убийца драконов не стала ей возражать, ведь понимала в каком состоянии сейчас находится златоволоска. А помогать товарищам это не просто обязанность, а чуть ли не святой принцип каждого в "Хвосте феи". Тем временем перенесёмся на место где должно проходить задание. Суть была такова, в городе под названием "Анрак" находились сразу две главные силы. Первая, это гильдия "Шипастой розы" (Авт.: а-а-а мой мозги лагают "нажимаю кнопку перезагрузка"), которая была хоть и светлой, но снискала дурную славу своими не совсем хорошими поступками, самым интересным персонажем гильдии был "некто" очень сильно закутанный в тёмные одеяния и с хриплым голосом, (прям Глючноглаз) из всей гильдии именно "оно" (чур не исправлять) выделялось своей магией тьмы, которая пусть и не имела нечего схожего с магией убийц драконов, но каким-то боком ему удалось её изменить под стать магии убийц драконов (хотя остались отличия) Вторая сила - это не гильдия а кое-что похожее, клан "Святой демон". Он прославился своими конфликтами с тёмными гильдиями, а также своими методами ведения боя. Никто не видел их мастера, но всем известно, что случалось с теми кто умудрялся пересечь ему дорогу, от них оставались лишь обугленные тела. А что насчёт задания, которое досталось Люси и Венди (про Шарли я не говорю, но она тоже есть). Так вот, задание заключалось в том, чтобы вернуть клану "Святой демон" одну девочку, которую якобы украли и держат в той самой гильдии. Скажете что тут лёгкого? А я вам отвечу тем, что по информации заказчика можно подумать, что гильдии "Шипастой розы" всего лишь сборище неуклюжих магов, которые даже толком колдовать не умеют. Ну что же посмотрим что из этого выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.