ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-1

Настройки текста
Вот как и обещал, я напечатал главу под вечер, надеюсь, я не разочарую Вас (пусть вас ну очень мало, но это-же это только начало) Автор, разочаровать ты можешь только меня. Своими ошибками. А Вам, наши читатели, приятнейшего прочтения! Приехав, команда из заклинательници духов, небесной убийцы драконов и иксида, двинулись в сторону дома заказчика. Город был на удивление безлюдным, ведь по своим размерам он мог вместить в себе 60 000 человек. Но сколько наши герои не ходили, они заставали только маленькую. - Извините, вы волшебники из "Хвоста феи"? - Этот вопрос задала какая-то девочка. По виду она была ровесница Венди, волосы у неё были ярко-пурпурные, а на лице были все признаки усталости. - Да это мы. - Бодро произнесла заклинательница и присела на колени, чтобы её глаза были на уровне её собеседницы - Я заклинательница духов, Люси Сердоболия, а это... - Договорить ей не дала Венди. - А я, небесный убийца драконов, меня зовут Венди, а это - мой иксид и друг с детства Шарли. - А? Ах да извините, я Шарли. - Лицо Шарли выделяло тот самый страх и непонимании, которое обычно у неё было когда она видела видения будущего. Эти ведения не оставляли её уже месяц, но виду она не давала (Авт.: в этом вся наша Шарли- молчит до последнего). А сейчас, она видела ту самую девочку, которая было в её видениях. - Шарли? Что такое? - В глазах Венди была какая-то подозрительность. Все-таки она понимала, что с её подругой что-то не то. - Да так нечего, просто... Вспомнила кое-что. - Отмазалась Шарли. - А где она? - Все посмотрели на то место, где стояла девочка, от которой они отвели взгляд только на секунду, уже успела куда-то умотать. Тем временем перенесёмся к нашей "маленькой проблеме", она бежала из-за всех сил в стороны гильдии Шипастых, ей мог помочь только один человек, и именно сейчас ей было как никогда страшно, конечно, ведь она понимала, что эти трое здесь только из-за неё. Ворвавшись в гильдии все сразу успокоились и отошли от девочки подальше (даже мастер) всем было известно что если они её тронут то могут огрести от "черного палача", именно так они и называли своего самого сильного мага, который сейчас был не в лучшем состоянии. Но давайте вернёмся в "Хвост феи". - Эй Мира, ты не видела Люси? - Как снег наголову, появился из неоткуда огненный убийца драконов. - Я её дома не нашел, да и в гильдии не видать, может ты что знаешь ? - Она по магазинам пошла, сказала, что ей нужно хорошо прикупиться - попробовала отмахнуться Мира что как не странно не вышло - Правда? Окей, тогда я... Стоп. - Нацу вспомнил то, что в "кармане" заклинательницы нет денег (О-О-О это страшно, когда до Нацу что-то доходит, завтра пойдёт снег). - Она тебе прям так и сказала? - Да-а-а - Ответила Мира, и тут же до неё дошло, что она сболтнула лишнего, но решила выкрутиться. - Но ты не волнуйся она могла и просто пойти прогуляться. - Хмммм... - Нацу задумался (О_О он задумался??? всё завтра пойдёт снег с градом) и понял, что сейчас Мира его в открытую дурит. - Да? ну раз так, то пойду прогуляюсь с ней. - Мира сразу поняла, что до него все дошло. - Эх ну ладно. - Куда пошла Люси? Отвечай Мира. - Драгнил был настроен серьезно. - На задание она ушла... - От данного заявления у Драгнила, а также у некоторых из близ стоящих, наступил лёгкий шок, как так болельщица сама пошла на задание? Да что на нее нашло? Как она могла уйти без своей команды? Тут-то Драгнила передёрнуло. - Где она? - К Мире с гневным взглядом подошла уже вся самая сильная команда "Хвоста феи" - Не хочешь нам что-нибудь рассказать, а? Мира? - Но дьяволицу так не запугать. - Не знаю, она решила отправится на задание. Потому что ей нужны деньги, а вы только разрушаете всё вокруг и все деньги идут на ремонт повреждённых зданий. - Голос миры выделял некое недовольство, для неё сейчас предстояла такая ситуация, с её точки зрения, что она сейчас оберегает дерево (денежный фонд Люси) от трёх паразитов, которые приносили дереву только вред, поэтому она не собиралась уступать. - Ну раз так. - Нацу 5 секунд смотрел на Миру, как будто хотел на неё напасть, но потом его передернуло. И он тут же успокоился, чем удивил остальных. - Ладно, ЭЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ТРУСОВ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ. - Проорал Драгнил и поволок за шкирку Грея к выходу из гильдии (что очень не понравилось Дождии). Эльза поняла по взгляду Драгнила, что тот что-то задумал(Нацу очень странный) и пошла за ними. Спустя пять секунд (мол-бы разнять их надо). Когда все были в сборе, то Драгнил поведал им, что вспомнил на какое задание пошла Люси, ведь он тогда видел листок с заданием, когда Люси его провела как ребёнка (боже, мыслительный процесс Нацу зашкаливает, Здраствуйте с вами ваш ЗЕРО с прогнозом пагоды, на завтрашний день, итак у нас ожидается ... КОНЕЦ СВЕТА ... на этом все). И вот когда Нацу объяснился, Эльза вставила свои 5 копеек. - Если так, то можно не настолько сильно переживать. - Промолвила Алая, а Грей с Нацу только посмотрели на неё с лицами, которые ожидали услышать продолжение. - Я видела как она в тот день выбегала из гильдии вместе с Венди и Шарли. - Тут лицо алой принял вид виновной. - Это моя вина. Я не придала тогда этому значения, а ведь можно было все остановить и, если бы только я тогда ... - Лицо у Алой поменялось на смесь горечи и печали. - Если бы не торт. - На это заявление слушатели отреагировали легким шоком (ну если выпавшая челюсть считается лёгким шоком). Они ни стали терять ни минуты (ну пока они шли к Ж/Д то Нацу из-за всех сил пытался вспомнить название того проклятого города и потеряли на это около часа, но все-таки (АЛЛИЛУЙЯ) он вспомнил название) и теперь самая сильная команду спешила на выручку к своим товарищам (а может они её без хаты решили оставить разгромив и этот город О_О. А что если это такой план и они специально хотят лишить её места жительства и поселить у себя, а что, будет кому убираться в доме, да и готовит она суперски, а такие рабы нужны везде). Так и начался их путь к битве, в которой они будут втянуты аж всей гильдией. В общем так началась их участие, но какой конец будет впереди.

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.