ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-5

Настройки текста
Автор не сдастся. Он упорот и будет пахать пока его не заметят и не поставят хороший отзыв (штук так 100), поэтому вот вторая глава за этот день, приятного вам чтения ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Маркус привел команду "Хвоста феи" в дом клана. Тёмный готовит свою ловушку. Город опустел окончательно. Ведь некому не хотелось расставаться с жизнью, все и без того страдали от стычек клана с гильдией. А теперь пришла знаменитейшая на весь Фиор гильдия "Хвост феи". А ведь пришла не какая-то левая команда, прибыла самая безбашенная команда. О которой знают уже не только в Фиоре, но и за его пределами. Так что нечего удивительного в том, что все сбежали с города. Он и без того сильно пострадал, а теперь ещё и это. Нет лучше наблюдать со стороны, чем оказаться в центре событий. Ну так вернёмся к нашим хвостатым. Маркус отвел девушек в особую комнату, где за ними будет наблюдать их доктор. Оставив россказни о том, что нужно сделать заместителю мастера Пабло (если честно, запоминать их имена не так уж и просто)он отправился в кабинет мастера. Но о чём они говорили нам не известно. - Так, вы, говорите они украли дочь мастера и наложили заклинание контроля на неё только для того, чтобы шантажировать? - Эльза была возмущенна и спокойна в этот момент. Её бесило то, что кто-то так низко поступил. Но в тоже время её голова говорила: "Не складывается". Эльза никак не могла понять что. - Да как они посмели. Это же надо зайти так далеко. - Грей не скрывал свою злость. Он думал, что скоро настучит по башке виновному за такую подлость. - И эта гильдия считается светлой? Да как такое возможно? - Шарли нервничала. Ведь сейчас она находила обрывки своих видений в том, что происходит сейчас. - Мы и сами толком не знаем как Совет ещё не отреагировал на наши заявления. Мы посылали кучу писем, а в ответ получали только отказ мол это не их дело. - Всё это очень странно, как совет может так реагировать? Можете показать письмо с отказом? - Эльза решила копать глубже, но тут её обломали, - Конечно. - Он щёлкнул пальцами и тут из под земли вырос маленький деревянный столб на котором был конверт с печатью Совета магов. Он протянул его Эльзе. Та в свою очередь прочитала письмо и поняла, что это чистый оригинал. Но как совет может закрывать глаза на такое? - С трудом верится но это чистая правда... Совету нет до нас дела, вот мы и решили обратиться за помощью к вам. Мы прекрасно понимаем, что конфликты между гильдиями запрещены. Но раз им на эту гильдию и их поступки наплевать, то может они не обратят внимание на этот конфликт? - То есть нам нечего не будет если мы разгромим их в пух и прах? Отлично! Я АЖ ВОСПЫЛАЛ !!! - Нацу подвёлся и хотел бежать в гильдию, но тут его остановили. - Остынь, головешка. - С чего это вдруг? Они ранили Люси с Венди, а я значит должен остыть? - Я конечно извиняюсь, но за ранения ваших товарищей ответственна не гильдия. - Этот голос был слышен откуда-то с коридора второго этажа, судя по всему он был женским, звучал максимально чётко и строго. Все сразу обернулись в сторону голоса, оттуда вышла женщина лет 20. Своим видом она как бы была символом своего клана. Белый плащ, куртка, серая боевая футболка с ремешками для снаряжения, свободные былые штаны и сапоги с эмблемой клана. Но особенно заметны были её белые волосы длиной до поясницы. Они были густыми и не убранными. Тут-то дедок как будто забыл о том, что ему далеко за 60 резко, встал и преклонился перед этой гостьей. - О великий мастер, вы уже поправились? - Нет, ещё не до конца. Даже для света не всё настолько просто. - Ты мастер клана? - Спросила Эльза. Она нутром почему-то чувствовала какую-то странность в её магии. - Да это я. Меня зовут Рилайт Ангельская, а это мой клан. - Глаза у неё были красными как кровь, а голос был пусть и максимально нежен, но в нём чуялась некая настороженность. - Дело в том, что гильдия "Шипастой розы" здесь не причём. - Тогда кто? Кто это сделал? - Нацу по прежнему хотел знать свою цель. Ему надоело ходить вокруг до около и он решил спросить напрямую. - Это... это порождение тьмы и коварства. Мы называем его по разному, Но я предпочитаю называть его "тёмный". - Кто? - Нацу такой ответ не устроил, ему не за что было зацепится. - Кто этот "тёмный"? Или что это такое? - Он порождение тьмы, которое родилось в месте полном убийц и насильников. - Мастер села на кресло напротив слушателей. - Он убил своих родителей в восемь лет. После чего стал бандитом. Но как оказалось его душа требовала ни денег, ни славы, а убийств, и убивал он много, пока не поселился в этом городе. Как вы думаете почему здесь так мало людей? Да потому что все мертвы либо сбежали. А что касается того пытались ли мы его усмирить то да. Пытались, но в нашей прошлой битве произошла ничья. Хотя теперь он боится меня и шантажирует моей дочерью. - На этих словах "Хвост феи" примерно начал понимать с кем вернее с "чем" им придется иметь дело. - Так вот значит кто он, но это не отменяет одного. - Грей был полон уверенности, для него это задание было уже не просто ради товарищей. Он хотел посмотреть в глаза этому существу. Медлить не стал, сразу пошел на выход из дома, но на последок промолвил. - Он связался с "Хвостом феи" и это его самая большая ошибка. - Я не сомневаюсь в вас. - Когда все ушли вслед за Греем, мастер сказала. - Пусть тьма остается тьмой, а свет возьмет то, что ему принадлежит. А тьму свергнет в небытие... Я надеюсь на вас... волшебники "Хвоста феи". А тёмный уже ждал их, он поставил все ловушки, был готов принять бой. Ведь у него тоже есть своя цель. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну вот, я попытался вас заинтриговать, надеюсь у меня получилось. Бета, надеюсь на вашу милость, а также на то что я вас не сильно загружаю. Я пытаюсь не делать орфографические ошибки, надеюсь вы остались довольны. А ТЕЕЕЕПЕЕЕЕРЬ ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ: ГДЕ ОТЗОВЫ, Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ХОТЬ ЧТО-ТО. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАПКИ (свои я посеял) Бета довольна главой. На ошибки я закрываю глаза. Я, как и автор, надеюсь видеть ваши отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.