ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-4

Настройки текста
Эх сегодня просто чудесный день, теперь на радостях решил выложить главу (а может и две) надеюсь на ваши отзывы и на то что БЕТА будет довольна, мне жить хочется, ой как хочется Когда команда хвоста феи вышла из поезда, то сразу же отправилась в центр города, ведь надо было откуда-то начинать искать. Да и нюх Драгнила уже учуял, что они на правильном пути, - Блин и какого их понесло на задание без нас! Это не по-товарищески. - Нервы не выдержали у Грея. - Мне вот тоже интересно! КАКОГО ОНА ПОШЛА БЕЗ НАС?! - Но конечно возмущение Нацу было куда больше. - Может обиделась на тебя? - Промолвил Хэппи, но тут Эльза остановилась. - А? Эльза, что такое? - Грею стало не по себе. - Нацу!!! - прошипела загробным голосом Титания (это она умеет). - д...да ? - ели сказал Саламандр - Ты обидел Люси?!? ДА КАК ТЕБЯ ЭТОТ МИР НОСИТ? - И тут гнев Титании полностью вырвался и она уже была готова закопать виновника, в землю. Нацу не мог сказать не слова, но тут его глаза сузились и сам он напрягся, как будто он что-то почуял. - Эй, я учуял Венди с Шарли! - Но тут прогремел взрыв в центре города, это был тот самый момент, когда бой в гильдии завершился, и тёмный успел сбежать с "горячей точки". Естественно наша команда полетела побежала в сторону гильдии. Они надеялись что с их товарищами все хорошо. Но как тока они увидели, что там произошло... Их злости не было предела. Они увидели, что Люси с Венди были изрядно потрёпанны, хоть и находились в сознании, (очухались), а само здание было разрушено под основание. (про награду можно забыть) - КТО ... - Нацу шипел от злости - КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?! - Венди уже лечила свою подругу, но услышав слова дракона резко обернулась. - НАЦУ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Венди была удивлена такому внезапному появлению, но увидев всех и их злобные лица она все сообразила. - КТО? - Нацу стоило услышать только имя и он бы понёсся по городу крича в его адрес что-то типа "выходи смахнёмся" или "зря ты связался с Хвостом феи", но тут случился облом. - Сейчас не об этом. - Титания пришла в себя. - Надо отнести их в безопасное место, а потом... - Лицо Титании начала окутывать "аура зла". - А потом я лично обидчику мозги вправлю. - Позвольте вам помочь? - Голос сзади принадлежал Маркусу, обернувшись они увидели перед собой его - А ты ещё кто такой? - Нацу был зол и эта злость ещё не прошла, и теперь, он был готов бросится на любого кто к нему подойдёт. - Нацу остынь, это друг нашего заказчика. - Люси пыталась успокоить Драгнила пока тот не натворил бед . - Ну раз так, то может расскажите кто виноват во всем этом? - Грей решил не стоять в стороне - Да, но сначала... - Он поднял Венди с Люси одной рукой, как будто они нечего не весят и положил на плечо. - ЭЙ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ? - Я помогаю, сначала отведу дам в наш дом, там единственное место где могут оказать грамотную медицинскую помощь. - Не прошло и секунды как он бодрым шагом потопал в сторону дома взглядом требуя, чтобы остальные шли за ним Так, а куда подевался тёмный? Нацу и Венди чуяли его запах но не как не могли понять куда же он пошел. А ведь правду говорят, выживают лишь хитрожопые. Так вот спрятался наш тёмный со своей проблемой в ..... подвале разрушенной гильдии. Да, да именно там, не зря говорят "если хочешь что-то спрятать спрячь это перед носом". Дело в том, что в подвале гильдии был очень резкий запах от различных продуктов, и эти запахи закрывали запах тёмного, что и помешало Нацу или Венди. Но вот на этом хитрость не закончится. Ведь у тёмного в подвале была своя квартира из трёх комнат (кухня, столовая, ванная) в общем жить можно. - И все-таки тебе удалось победить! - Радостная девочка была довольна своим другом. - Не совсем. - Этот голос так и остался хриплым и механически, как будто он говорил через специальный аппарат. А повязки не снимал даже сейчас, когда был в душе. - Это как? - Дело в том, что я вырубил их всего на пару мгновений - Но ты их хорошо огрел, сомневаюсь что они смогут сражаться. - Да, но вот... - Что такое? - У нас три проблемы. Первая, мы имеем дело с "Хвостом феи", а они очень сильны и умны. Вторая, клан свето-демонов ещё здесь. Третья, мне удалось узнать, что сюда прибыла еще одна команда "Хвоста феи". - ЧТО, ещё одна команда? - Да, и как назло, это команда может доставить много проблем. - И что нам делать? - Придется посражаться, но надо избавится от самых не подходящих врагов, на них у меня есть свои планы. - Это ты про кого? - Про Эльзу Скарлет и Нацу Драгнила. Да, да я знаю, глава вышла не очень, много текста мало действий но я обещаю что постараюсь всё компенсировать. С любовью, ваш любимый ZERO!

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.