ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-11

Настройки текста
Время экшена ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вернемся на тот момент, когда Эльза и остальная команда разделились. Да ей нужно было тогда что-то проверить и она пошла в центр города. - Хм... и все-таки что-то тут не то. - Призадумавшись, она продолжила свою дорогу. Титания шагала в сторону уже как два часа разрушенной гильдии. Как только цель была достигнута Алая заглянула в ближайшие дома. Как оказалось, внутри было всё не так как в остальных. Все дома были хорошо обустроены хоть и не были заселены. Все таки из за недавних происшествий местные жители, включая и саму гильдию с их мастером, решили смыться от греха подальше, и зажить мирно где-то в безопасной зоне где нету хвостатых. Приблизительно это в двух континентах отсюда. Но вернёмся к Алой. Сейчас она осмотрела и в это время как раз шёл дождь, все дома в радиусе пятидесяти метров от центра, естественно там всё было также как и в первом доме. Но вот стоило посмотреть по внимательней, можно было заметить ещё одну странность. Дело в том, что город вовсе не город, это муляж построенный вокруг деревни. Только вот зачем весь этот цирк? - Неужели?!? Вот значит как. - Взгляд Титании стал более злым. - Я так и думала... надо догнать остальных и предупредить их до того, как они попадут в засаду. - Но вот тут... - ГРЕЙ-САМА. - Этот голос мог принадлежать только одному человеку (президенту фанклуба имени Грея) Дождии Локсар. - Вот досада, и где же мне его искать? Ах милый Грей (и понеслась)! - Дождия? - Эльза. - Девушка была в неком ступоре, ведь увидеть Эльзу она ожидала меньше всего (ну конечно, ведь башка забита другим человеком). - Ты что тут делаешь ? - Я..я... это... - Ладно не говори, и так всё понятно. - Эльза сразу поняла, что к чему ведь ей давно было известно о чувствах Дождии к Грею. Может это влияние Миры, но похоже Эльза решила свести этих двух друг с другом, вечно упрекая Грея в том, что тот не как не хочет объясниться Дождии в своих чувствах. - Раз ты здесь то может поможешь мне? - Конечно! - Мысли Дождии "вот черт мне так хотелось встретить "милого Грея", но не как не её, наверно опять будет мне мешать, как на острове Небесного Волка, вот же досада", а дождь начал лить ещё сильнее. - Дождия, это твой дождь? - Нет, это просто природный ливень. - Объяснялась поклонница Грея. - Ладно, пошли быстрее, есть одна проблема... - Какая проблема? - Нас похоже обманули. - Опаньки дождь прекратился, как на заказ. - А?... - На этой ноте где-то в со стороны парка произошел взрыв. - Это что такое? - Девушка дождь обернулась в сторону взрыва. Оттуда можно было услышать как кто-то произносит криком заклинание "Стрела Юпитера". - Похоже на звуки битвы, но вот кто сейчас может сражаться, ведь все сейчас в клане света? - На этих словах девушку дождь перекосило - КЛАН СВЕТА. - Вид у неё был довольно напуганный. - Ты знаешь этот клан? - Да... - Её глаза начали излучать страх. - Этот клан однажды контактировал с призраками. - Стоп, то есть тебе доводилось их видеть? - Да, это очень страшные люди. Пабло - мастер деревянной магии. Рилайт - мастер светлой магии. А на последок... - На последок я? - Этот голос принадлежал Маркусу. - Давно не виделись... Дождия Локсар. - Ты... неужели. - Да это я. - Маркус покосился на Титанию. - Извини, но твои товарищи уже в ловушке. - Что? - Эльза начала не на шутку злится. На этих словах дом света чуть ли не взорвался от магии Рилайт. Что-то ойкнуло в сердце Дождии, а Эльза теперь совсем с цепи сорвалась. - Что вы сделали с ними? - Эльза перевооружилась в "Доспех чистилища". - Отвечай, МАРКУС. - Вполне возможно, что они уже мертвы. - Что ты сказал? - Титания рванула в сторону дома, но её остановила пролетевшая перед носом магическая сфера приличных размеров. - Поскольку ты представляешь опасность плану нашего мастера, мне было приказано устранить тебя. Девушку дождь в расчет не взяли, поэтому она может идти отсюда. - И не подумаю. - Дождия не хотела бросать одну Эльзу против этого противника. Да, она думала, что у Эльзы мало шансов на победу. Она прекрасно понимала на что способен этот человек. - Дождия... бегом в особняк помогать нашим. - Но... - Я сказала бегом, может тебе ещё удастся их спасти... меня он не пропустит. - ...хорошо. - Дождия подавила свои эмоции из-за чего её голос казался загробным, а сама тем временем побежала в сторону дома света. -Ну вот мы и остались один на один... Маркус. - Ага, учти поддаваться не буду, у меня приказ. - Так значит для тебя приказ это всё? - Ага. - Маркус скинул с себя плащ-куртку, под которой была белая майка. - Если ты не заметила, то я тебе объясню. - Не надо, мне и так понятно. - Да ну? - Ты один из "проектов", который заключался в создании боевого мага за счёт генетических исследований. Это сразу было понятно по твоей страной магии. - Да ты я вижу не промах. Вот только хватит болтать, начнём сам бой.

TO BE CONTINUED

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вот так я вас обломал, дорогие читатели. Не будет в этой главе битвы. Будет она только во следующей. Обещаю сделать его как можно лучше. Оставляйте, пожалуйста, отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.