ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-12 Маркус против Эльзы

Настройки текста
Автор воплощение хитрожопости, смылся с третьего урока и все в школе поверили в то что меня тошнит, да и дома меня не спалили. В общем сейчас у меня суперское настроение и теперь посмотрим, что из этого выйдет ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Атмосфера накалилась до предела. Маркус был спокоен лицом, но вот душа его кричала. Он не хотел убивать, но ослушаться приказа не мог. Что касается Эльзы, то она была в максимальной боеготовности. Она знала какой Маркус на самом деле. Но не станет она из за этого бросать всё. Ей нужно было побыстрее покончить с ним и двинутся на помощь остальным. - Так и будешь стоять? - Спросила Алая. - Я первый не нападаю. - Сказал Маркус и встал в боевую стойку. - Ты просто не хочешь драться. - Да... но у меня нет выбора. Если ты знаешь о моём происхождении, то наверняка поймёшь. - Тут и понимать не надо. - Эльза направила свой меч на оппонента. - И так всё ясно. - Так ты нападешь? - Спросил Маркус, в ожидании ответа. - У меня нету на тебя времени. - Значит я тебе помогу. - Маркус начал накоплять энергию в руке. - Я первый начну. - Приступим. - Эльзы приготовилась, но вот она не как не ожидала ТАКОЙ СИЛЫ. Там где стоял Маркус земля трескалась. Дождь остановился над землёй, а сила исходящая от мага была на уровне богоизбранного(автора окончательно упороло). Сила почти как у мастера Макарова (окончательно), хотя и было видно, что ему не хватало ещё приличного количества мощности до старика. - "Копья Юпитера". - После этих слов в Эльзу полетел сгусток магии. - Вот это сила. - Ей еле удалось увернутся, а там куда попал снаряд образовался огромный кратер, размером с дом. - Так это и есть сила проекта "Воин Венеры"? - Ага, это очень сильная магия, но для меня это не на столько и мощная техника. Есть ряд более сильных,если не убежишь... - А мне все равно. - А? значит будем сражаться? - Я не отступлюсь, ведь там мои друзья, а какой я тогда друг если брошу их? - Они наверняка мертвы, брось эту затею. - Хм... - Эльза улыбнулась. - Нет, они не умерли, я чувствую это. - "Залп Венеры". - В Алую полетели ещё четыре снаряда, но та от них увернулась. - Перевооружение. "Доспех громовой царицы". - Алая перевооружилась в этот доспех и выстрелила молнией в Маркуса. - Значит, ты поняла, что в основе моей магии есть молния. - Маркус просто закрылся рукой, от молнии, которая в него попала было мало толку. - Только вот молния меня не возьмет, я слишком устойчив к магии. - А это даже не атака. - Что? - Секунда и Эльза оказалась сзади громилы. - Это проверка. - Эльза нанесла успешный удар в область спины. - Неплохо... "Танец Венеры". - Маркус выпустил разрушительный импульс от самого себя и откинул Алую в ближайший дом, впечатав ту туда. - Ещё не всё. "Ангельский доспех". - Перевооружившись, Эльза метнула в Маркуса около двадцати мечей. - Ха... - Он просто выпустил маленькую волну энергии своей рукой, перебив полёт мечей. - У меня нет на тебя времени. - он вытянул обе руки в сторону Алой. - "Заземление Венеры". - Он начал концентрировать энергию невероятной мощи. - Даже не пытайся увернутся, у этой техники огромный диапазон и разрушительный потенциал. Ты уже проиграла. - Перевооружение... - Не успеешь. - Выстрел и впрямь был мощным. Он полетел прямо в Алую и попал в цель, все постройки рядом были снесены на расстоянии ста метров в ширину и четыреста метров в длину. -... Я ведь предупреждал, не стоит сражаться со мной, все равно проиграешь. - Маркус развернулся и начал уходить. - А ну стой!!! - Эльза еле могла говорить. Но она не была бы Титанией, если бы загнулась вот так, просто. - Мы еще не закончили. - Пыль от разрушений осела, там стояла Алая в алмазном доспехе. - Когда? - Маркус знал про скорость перевооружения Алой. Но он не думал, что она на столько быстрая. - Ты можешь перевооружатся так быстро? - Если бы мы сразились, когда у меня не был натренирован второй источник, то мне бы пришлось худо, но... Даже тогда ты бы не выиграл. - Что ты сказала? Второй источник... вот значит как. - Маркус приготовился продолжать бой. - Но не зазнавайся, тебе не хватит сил. - Сил не хватает... но вот ... - Эльза явно уже поняла ключ к победе над таким противником. - Вот только она мне не нужна... всё что мне нужно это сила духа, а также стремление к победе, а у тебя их нет. - Хм? Что ты сказала? - Перевооружение "Доспех пантеры" (автор не помнит названия половины доспехов, кто не будь помогите, пришлите ссылку на них). - И что это... ладно в бою разберусь. "Залп Венеры". - Маркус выпустил снаряды в огромном количестве, где-то 40 снарядов. - Не выйдет. - Алая на сверх скорости увернулась от всех и нанесла три удара оппоненту. - Быстро. - Он такое чувство не принимал раны всерьез и продолжил атаковать. - А это ещё не начало даже. - Алая уворачивалась от всех ударов и наносила раны Маркусу, тот уже был весь изранен и еле держался на ногах. - Ну всё. - Он развел руки в разные стороны и начал собирать силу для импульса. - "Заземление Венеры, импульс". Теперь ты проиграешь! - Это мы посмотрим. - Алая перевооружилась... только это скорее была ткань, а не доспех, это была одежда из штанов с рисунком огня и перебинтованным корпусом, надеюсь все поняли, что в этом доспехе она призывает клинок "Алой вишни". - Теперь я покажу тебе силу хвостатых. - Ну давай. - Маркус выпустил свою волну. - Я тебе не проиграю... или я не Эльза из "Хвоста феи" - Алая понеслась прямиком на волну, с целью пробиться к её эпицентру, где стоял Маркус. Произошел взрыв, пыль поднялась над землёй, а когда она осела можно было разглядеть следующею картину. Маркус стоял как ни в чем не бывало, Алая лежала на земле в метре от него. - Я говорил, что тебе не победить. - Маркус обернулся и начал идти в сторону дома клана. - Ты хороший противник, даже если у тебя нет достаточной мощи. - Он остановился и посмотрел на небо. - Странно, но твоя мощь заключается в желании победить... оказалась сильнее моей мощи Венеры. - После этих слов Маркус упал лицом на холодную землю. - Ты тоже сильный противник. - Эльза подвелась с земли и перевооружилась в обычный доспех. - Если бы ты хотел победить, то возможно, я проиграла бы ... но... - Алая прошла мимо тела Маркуса в сторону дома клана. - Но меня даже это не остановило бы, как я бы цена не была, главное это наши товарищи. Это в духе "Хвоста феи". - После этих слов Алая побежала в сторону клана света, как будто у неё даже нет ранений. Как только она ушла Маркус сказал: - Так вот какова... сила ... "Хвоста феи"

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.