ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-18

Настройки текста
Эх ну вот и заканчивается первая часть моего фанфа, постараюсь сделать его более приятным что-ли, НУ ладно не буду вам парить мозги, просто прочтите сие творение и оставьте свой коронный отзыв. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Нацу победил, всё было кончено, вот только конец не самый приятный, ведь того кто держался до последнего уже забрала смерть. - Это как-то не правильно. - Венди еле прервала эту тишину. - Нет... он всё сделал правильно. - Сказал Грей. - Эй тебя ведь Рая зовут? скажу тебе на прямую, по другому учитель не поступит, он всё правильно сделал. - Он по неволе вспомнил свою учительницу Ул, которая отдала свою жизнь ради него. Но вот Рая молчала, даже слёз не было, ей не хотелось верить в то что происходит, всё это как-то неправильно. И снова наступила тишина, Венди стояла в стороне, ей было больно смотреть на всё что происходит. Нацу отвернул свой взгляд в сторону города как-бы скрывая своё лицо. Грей лишь с пониманием смотрел на Раю, а Эльза сидела рядом с ней и пыталась свое рукой на плече как-то поддержать юную волшебницу. Люси было больно смотреть на всё это также как и остальным ей было не по себе. Что касается Дождии то она была в неком трауре, она нечего не могла сказать, ей как будто засунули ком в горло. - Ты ведь обещал что не бросишь меня. - голос Раи был полон злости. - ДА КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ УЧИТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ ВОТ ТАК СДОХНЕШЬ??? - ЭЙ?!? - Грей хотел уже возмутится но его остановил взгляд Алой. - Ты спас меня ровно три месяца назад, тогда ты на следующий день пообещал что не бросишь меня и научишь магии. - Она собрала весь гнев в кулак. - ТЫ ТОГДА СКАЗАЛ ЧТО ДАЖЕ СМЕРТЬ ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!... ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ... ВСТАВАЙ!!! - Она уже потихоньку начинала плакать, но сквозь слёзы было слышно что она верит в возвращениё тёмного, а смерть это лишь бремя которое сможет оттянуть время и не остановит её учителя. - Рая... - Эльза хотела уже успокоить её но та не слушала. - УБЛЮДОК!!! - Она ударила по его телу со всей силы. - Прекрати. - Грей начал выражать общее мнение. - Ты так только хуже сделаешь!!! - Почему? - Вдруг сказал Нацу. - По моему вы зря волнуетесь. - Что ты сказал. - Накинулась Алая на Драгнила. - Ты вообще соображаешь что говоришь?!? - Да... он такой же как и все мы, по сути чуть слабее но... нам и не так доставалось. - Это... - Эльза с Греем уже хотели заткнуть Нацу. - НУ ЖЕ !!! - Рая ударила своего учителя со всей силы. - КХ...КХР (и другое подобие кашля) - Эти звуки вдруг издал... ТЁМНЫЙ. (ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА АВТОРА ЭТО - ПОДКОЛЫ) На это у всех кроме Нацу случился шок, они глазам поверить не могли. - х...ха...ха-ха....ха-ха...ха...ха-ха-хе-хе. - Смех, он откашлявшись начал смеяться со всей силы. - Вот умора, столько шуму из нечего. - АХ ТЫ ****!!! - Удар в голову со всей силы от Раи. - Зачем так пугать было?!? Урод!!! - Т... ты жив? - У всех хвостатых челюсти по отпадали и улетели подальше за три материка. - А что со мной??? у меня всё тело болит. - Он похоже не понимал что его порубали мечом. - Вот же зараза! Это тебе кара божья, за то что заставил меня так волноваться. - Неа... - Сказал тёмный. - Что значит "Неа"? - Рая злилась на своего учителя. - Моя кара божья... это ты. - Он по быстрому вырубился от полученного удара со стороны Раи. - Эй ты ведь так его убьешь! - Сказала Люси. - Нечего с ним не будет, он ведь мой учитель, да и не подохнет он от такого слабого удара. Обстановка сменилась к лучшему. Вот теперь всё было на своих местах как и должно быть. После того что произошло всё из хвостатых решили что лучше вернутся домой завтра утром, всем ну очень хотелось спать, день был трудный, да и поезда наверно уже сегодня не приедут, так что все дружно решили погостить в подвале гильдии, да да именно в той самой подземной квартире где жил тёмный, как только они до туда добрались то из взору предстало "Нечто". квартира такое чувство принадлежала не тёмному, а Рае, все было обставлено как по её вкусу, было некое сходство между тем какую она носит одежду и тем как обставлена комната. - Так значит здесь он живёт? - Спросила заклинательница духов. - Да нет, он живет в лазарете, днями от туда не выходит и лечится от ранений, вод только он только то и делал что зарабатывал новые в битве с светлыми. - У меня вопрос. - Сказала Алая. - Как он сражался сразу с тремя светлыми. - Так не зря мы в гильдии, пусть они и слабые но как "отвлекалки" сойдут. - Вот как значит. - Но почему вы не сбежали с города? - Спросил Грей. - Если бы вы ушли то смогли бы избежать контактов с светлыми. - Дело в том что... - Рая уже начала объяснять как её в наглую прервала Эльза. - Вокруг деревни стоит муляж города, благодаря этому муляжу Пабло мог определять когда тёмный выйдет из поселения, а если он выйдет то светлые сразу нападут, если бы он вышел сам то все светлые разрушили гильдию и забрали Раю, а если бы он вышел вместе с ней то ему пришлось бы сражаться сразу с тремя довольно сильными магами. Не так-ли? - Э-э-э-э-э-э... вообще то да... но как тебе удалось узнать? - Рая была удивлена смекалке Алой. - Я заметила это почти сразу как мы вошли в город, мало людей, дома муляжи, и разность построек возле гильдии с постройками подальше. Мне известно это заклинание, так что нечего удивительного в моей догадке нет. - Алая была собой довольна. - Умная... - Сказала Рая с неким восхищением. - Так Эльза же. - сказал Хэппи. - О Хэппи к стате, а ты где пропадал всё это время. - Я летел вместе с вами, но меня остановил Маркус когда вы вошли в дом и просто закинул в окно. Там я нашёл Шарли, мы уже было летели к вам как дом вдруг стал двигаться и меня прижало корнем, и Шарли тоже. Слава богу Нацу нас патом нашёл. Ну вот, всё стало на свои места, Алая умостилась на диване у камина (А: А не жирно?) (Эльза: А у тебя проблемы?) (А: НЕ ВСЕ НОРМ "сглатываю") Люси и Венди умостились на кушетках, Нацу и Грей на полу в спальных мешках, Тёмного положили на ещё один диван, Рая умостилась на кровати, искиды спали со своими хозяевами. Всё казалось бы хорошо если бы не одно но утром. - ВСЁ ВСТАВАЙТЕ... ТЁМНОГО АРЕСТОВАЛИ СОЛДАТЫ СОВЕТА!!!

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.