ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-17 Нацу против Рилайт

Настройки текста
Ну вот и всё, каникулы настали, буду печатать сколько влезет вам на радость, а вы мне оставляйте отзывы. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ - "Рёв огненного дракона". Угадайте кто это сказал. А тут и угадывать нечего! Да это тот самый Нацу Драгнил. Скажете: откуда у него магия? А я скажу, что он подкрепился огнём из не погасшего камина. - Что за? - Рилайт хотела уже добить тёмного раз и на всегда. Но вот её приоритеты резко сменились. Хотя отреагировать на неожиданную атаку она не смогла, поэтому получила по полной, проехавшись после этого метров пять. - ТЫ... - Нацу был полностью покрыт огнём. В его глазах горели огни злости, терпеть всё, что сейчас происходило он уже не мог. - ТЫ... дерьма кусок, да как тебя этот свет ещё переносит!?! - Он шагом приближался к своей цели. Грей не удивился. Он материл головешку за его атаку. Ведь и ему чуть не досталось. Но подуспокоившись, он взял Раю на руки и отнес к остальной части его команды, которая потихоньку приходила в себя, не без помощи Дождии, конечно. Люси с Венди нечего сначала не понимали, как проснулись. Но потом, после объяснений Локсар им всё стало понятно. Но давайте вернёмся к тому, что сейчас происходит во дворе дома. - Как меня свет носит? - Она рассмеялась. После чего резко поднялась с того места, куда упала от атаки огненного убийцы драконов. - Идиот, я и есть свет, и это я вас уже не переношу. Везде встреваете и портите планы. Мне уже не один раз жаловались. Ваша гильдия - сборище отбросов не более... - Она даже договорить не успела, как Драгнил, ускорившись на всей скорости, врезал ей по роже огненным кулаком. - Вот же чёрт!!! - Что ты там сказала про нашу гильдию? - Нацу только больше разошелся. - Да я некогда... - Он понесся на неё на всей скорости. - Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ПЫЛАЛ, КАК СЕЙЧАС!!! - Смотри не перегори!!! - Она подготовила свой меч и понеслась на Нацу. Что только она не делала. Какие заклинания она не посылала. Какой бы щит не ставила, Нацу вставал после каждой атаки. Он пробивал любую защиту. Бил с невероятной силой. А вот огонь внутри него сейчас был очень силён. Ведь источник его силы это гнев. А у него сейчас злость через потолок бьёт. Так продолжалось где-то около часа. - Надоело!!! - Она скрестила руки. - "Превращение в ангела смерти". - И опять это самое превращение. - Буду тебя убивать долго. - Она облизнула свои губы в предвкушении того, что она с ним сделает. Видимо он разделит участь тёмного, или она сделает что-то ещё пострашнее. - Мне вот тоже. "Рёв огненного дракона". - Нацу не стал напрягаться. Он просто "сыграл в ПВО" и довольно удачно. Ему удалось сбить Рилайт. - Ах ты ***** мелкий... - А может Рая научилась этим фразам у светлой? Хотя кто знает? - В плане Пабло не было этого ублюдка, ну нечего. - Что ты там бормочешь? - Нацу сделал рывок в её сторону и попытался нанести удар. - "Когти огненного дракона". - А ну пшёл от меня. - Взмах крыльями и Нацу отлетел в сторону дома, где сейчас весь состав (Эльза тоже) смотрел за битвой. - НАДОЕЛ УЖЕ... - Я только разогрелся. - Драгнил был собой доволен. Битва складывалась в его сторону. - "Секрет света: песнь свето-смерти". - И опять эта техника, она нацелилась на Драгнила. А ведь если он увернётся, то техника попадёт в дом, где были все. - Ну давай. - Нацу лишь сделал, то самое лицо, как на ВМИ. Как в тот самый момент, когда он остался один против Стинга и Роуга. - КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ. - Она послала заряд магии на него. - "Секрет убийцы драконов: удар разящего пламени". Техника Нацу даже не то, что не задержалась при столкновении с атакой светлой, она сразу её пробила. Даже её "Щит архангела" не дал нормального эффекта. Пыл рассеялся. Было видно, что поверх её ожогов от техники тёмного был теперь огромный ожог от техники Нацу. - Это как? - У неё был такой взгляд, будто она не как не могла поверить в то, что происходит. - Три месяца мучений... ради такого конца? - Она повалилась на землю. - Так вот какова сила "Хвоста феи"!? - Это тебе ещё повезло. - Сказал Нацу. - Я тебя бил только за них. - Он взглядом посмотрел на израненного тёмного. - Если бы я дрался за свою гильдию, то от тебя и мокрого места не осталось. - Пабло... уходим. - Секунда и из под земли, на которой лежала светлая выросли корни и начали впитывать её в землю. - Мы... ещё... встретимся... НАЦУ ДРАГНИЛ... - После этих слов её уже было не видать. - Ага, я от ожидания аж воспылал. Все казалось хорошо, если бы не одно "но". И это "но" это крик от Раи. Она подбежала к тёмному, который уже не дышал. Он умер у неё на глазах. А ведь это самый дорогой для неё человек. Это её учитель и единственный друг. Что касается хвостатых, то им тоже было не по себе. Люси пыталась успокоить Раю, но все попытки тщетны. Если честно, некоторые из них чувствовали свою вину в этом. Ведь можно было и раньше додуматься, что к чему, а сейчас было слишком поздно.

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.