ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-20, юбилей №2

Настройки текста
Мне нужен отзыв на эту главу от вас, я не вынесу если юбилей не отпразднуют, ловите данное творение. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ - Ты как там? - Рая трясла за плечо своего нового друга Нацу. По её лицу можно было сказать, что она сильно волнуется. А вот на учителя ей было абсолютно плевать. - Щас блевану. - Это всё, что он сказал, при этом вызвав ухмылки у своих товарищей. - Да не волнуйся о нём, ему не привыкать. - Сказала Люси. Хотя она всегда жалела Драгнила, когда тот находился на поезде. - Дай я его успокою. - Сказала Алая и рукой схватила голову убийцы драконов. А после просто треснула его голову об свою броню, при этом вырубив его. - А-а-а... за что вы так с ним? - Сказала Рая, хотя сама пару минут назад вырубила своего учителя. - Он в порядке? - Да не волнуйся ты так за него... ему не привыкать. - Сказала Алая на этот раз. - А какая у тебя магия, Рая? - У меня магия чувств как бы!!! - Это как? Типо можешь заставить человека грустить, когда тот хочет смеяться? - Спросила Люси. - Ну не совсем... вот Эльза помнишь тот момент, когда ты уснула не с того не с сего? - На лице у Раи красовалась довольная ухмылка "а-ля я тебя уделала". - Да, было дело. - Эльза отвернула свой взгляд на тёмного. - То есть ты можешь усыпить или как-то повлиять на чувства других? - Ага, если эти чувства не закрывает гнев или ещё что-то очень сильное. Например ваше чувство защитить остальных. А если таково есть, то и повлиять на противника я не смогу. - Рая подошла к тёмному. - Именно тогда я решила, что нужно разыграть спектакль что бы тебя. - Она посмотрела на Алую. - Что бы сбить твои эмоции. Тогда мне удалось тебя усыпить. - Она высунула язык. - ТРО-ЛО-ЛО. А Я УСЫПИЛА ЭЛЬЗУ! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!? - У Титании появилась зловещая аура, а Рая это только забавляло. Эта игра называется "играться с огнём" ей была по душе. Началась маленькая драка, но победить некто не успел, как и начать саму драку в принципе. Дело в том, что их прервал ворвавшийся в купе Грей. - Спасите меня. - Он ни с того ни с сего просто сел за Эльзой надеясь, что Дождия не сунется к нему. - Что случилось? - Спросила Люси. Хотя она кажись понимала, что там происходило. - Да так... я значит решил поспать, а проснулся от того, что ощутил что кто-то лежит на мне. Я открыл глаза и увидел Дождию. Она во сне бредила, и решил её отложить. Но как только я освободился, она во сне начала говорить что-то про соперниц и теперь залила там всё кипятком. - Сладкая парочка. - Сказал Хэппи, но его наглым образом "перегнули". - Горячая парочка. - Сказала Рая. Да такого не ожидал Хэппи. И теперь он решил помолчать в стороне. Но месть будет обязательно. Остальную часть дороги команда "Хвоста феи" провела в такой же обстановке. Если честно, то привыкать тут нужно только Тёмному, который вырублен своей ученицей. спит, а также Рае, которая была похожа на юную садистку которая очень беспокоилась за Нацу А вот на учителя наплевать. И вот наконец-то команды прибыли в Монголию. - НАКОНЕЦ. - Сказал Нацу, при этом выпав из поезда и приземлившись на корпус. - НАКОНЕЦ. - Сказала Рая и выпихнула своего учителя из вагона самым наглым образом. От такого он приземлился на свою голову, можно было даже услышать что что то хрустнуло, но тёмный лишь что то без звучно говорил, его аппарат ведь сломался и теперь можно было только догадываться что за трёх этажный мат он пытался произнести. - Ладно, мы пойдём в лечебницу к Полюшке. - Сказала Эльза. - Люси... можешь провести их куда им надо? - Да, а почему бы и нет? - Она взглядом сказала Рае идти за ней. - Ну так, что вы хотите в этом городе? Настало минута молчания, но патом Рая злобно усмехнулась. - Ну, поскольку мой учитель сейчас в отключке, а я теперь ответственна за действия "команды тьмы" (Так назывался их дуэт), то я хочу-у-у-у-у... вступить в "Хвост феи". - О, ещё люди это здорово. Вот только почему такая улыбка? - Сказала Люси когда те уже проходили мимо парка в сторону Гильдии. - Да, дело в том, что тёмный не хочет вступать в гильдии. А я хочу, будь он сейчас здоров, то он заставил бы меня плестись с ним по миру и обучатся. А мне этого не очень хочется. Так что я решила, что без его спросу вступлю в гильдию. Да и его заставлю. Всё равно он нечего сделать пока не может. - Коварно!!! А он не будит злится? - Спросила Люси с некой жалостью смотря на тёмного, который, казалось, вот вот разсыпится от такого обращения. - Да его некто не спрашивает. Он максиму что-то поворчит, а патом скажет своё коронное "Ну ладно, была не была". - А вот мы и пришли на место. - Она открыла входную дверь гильдии и сразу туда зашла. Встретили её радостно, все переживали из-за того, что она сама (Венди не в счёт) пошла на задание. - Люсь ты как? - Больше так не пугай!!! - Ты не Мужик если ещё раз так поступишь!!! Её буквально осадили со всех сторон. Но вот потом они заметили двух особ в проходе. Если честно, то со стороны это было немного смешно. Ведь, не каждый день увидишь что-то подобное. Девочка, судя по всему ровесница Венди, несла на себе какую-то мумию, которая еле подавала признаки жизни. Хотя у некоторых это вызвало усмешку. Но были и те, которым стало как-то не по себе. - Люсь, а это кто??? - Спросила Леви. - А это Тёмный и Рая. Они хотят вступить в "Хвост феи". - Она немного постояла. А потом за руку отвела отвела Раю к барной стойке, где сейчас была Мира. Именно она ответственна за приём в гильдию новичков. - Привет Люсь, ну как там задание? - Мира сделала свою фирменную улыбку и продолжала тереть стакан (стакан это святое). - Да как всегда, полный провал даже хуже прошлых. - Она вдруг сильно помутнела. - Прощай моя квартплата. Прощай моя квартира. Привет улицы Магнолии. - Она тяжело вздохнула и села за барную стойку, раздумывая над тем, где теперь будет жить. - А это новенькие? - Спросила Мира. - Ну и кем вы будете? - Я раю, маг чувств... - О, это забытая магия. - Мира продолжала показывать свою фирменную улыбку. - А он кто? - Он... а он с измененной магией тьмы под магию убийц драконов. Его имя я не знаю. Но он себя называет тёмный (вернее она его так называет, тёмный некогда не говорил от своего лица, не говорил своего имени и так далее, настоящий инкогнито.) - А... изменена под стать убийцы драконов говоришь... - Мире уже казалось, что в последнее время убийц драконов ну очень много, они и поодиночке пол города снесут, а тут в гильдии уже целый набор. - Ну... а может кто-то поручится за то, что он здесь по своей воле? - Да... вот она может... - Она пальцем указала на Люси, а сама заклинательница духов на автомате кивала головой (типа да я ручаюсь). - Ну ладно. Метка гильдии у Раи была теперь на правом запястье, а вот с тёмным пришлось помучатся. У него было сложно найти место без бинтов (потому что такого у него нет) и пришлось раздвинуть их там, где их было меньше всего, тобишь на правом плече. Ох какой Мат ждёт всех окружающих когда он узнает о том, что с ним сделали. Ведь в гильдию он не хотел идти так как считал, что может подвести товарищей.

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.