ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-21

Настройки текста
Ловите вторую главу, а также сообщаю что теперь у нас есть свой сайт в ВК, надеемся на то что вы прейдите к нам. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ В гильдии всё было хорошо. Тёмный как только проснулся сразу понял что встрял и теперь состоит в гильдии, но он как то спокойно отреагировал. Его положили в лазарет к Полюшке, хотя за это пришлось посражаться, она ненавидит людей, а ей сейчас пришлось терпеть сразу целую банду, а одного ещё и положить на весьма долгое время, одно её радовало, сейчас этот больной не может говорит, а значит не будет нытья или глупых вопросов. В гильдии все стало спокойным, конец света наступил наверно но вот Нацу сейчас разбирался с Люси. - Больше так не делай. - Нацу был не доволен. - Извини но ты сам понимаешь зачем это всё было. - Люси виновато смотрела на своего напарника. - Это не оправдание. - Он отрицательно помотал головой. - Ты ушла на задание в одиночку. без своей команды. - Я знаю что сейчас думаешь... - Люси отвернула свой взгляд в сторону противоположную от Нацу. - Ай ну ладно. - Он сделал лицо "а-ля нечего не было". - Но больше ты без меня на задания не пойдешь. - Это ещё почему ? - Возмутилась Люси, но как тока полностью переработала полученную информацию покраснела как рак. - Да потому тогда смогу тебя защитить, а ты меня если что. - Эти слова Драгнил произнёс вместе с своей фирменной улыбкой "а-ля 32 зуба". - Ну ладно, но пообещай что не будишь крушить всё подряд. - Окей. - Ага он так и послушал, Нацу и не крушить несовместимые понятия. - Я постараюсь. - Ну вот... ты опять меня не слушал. - Она только тяжело вздохнула. - А я вот хотел узнать, ты где теперь жить то будешь? - Нацу злобно усмехнулся. - Да не парься ты, спасибо Рае я теперь буду жить у себя в квартире ещё месяц. - ЧТО? КАК? - ну просто у неё было немного денег, я ей сразу сказала что просто так денег не возьму, но она меня перехитрила сказав что теперь будет жить со мной и выплатит квартплату за этот раз. - Она чуть не заржала от того как перекосило Нацу. - Что с тобой? - Да так... нечего особенного, наверно мне стоит пойти домой. - Ага, я пожалуй тоже уже пойду. Нацу был в шоке, ему не удалось воплотить свой "коварный" план, но он решил что все равно заявится к Люси, вот только как отреагирует Рая? А об этом он не думал. Но вот о чём сейчас говорил мастер гильдии и титания. - Вот значит как. - Макаров выпил ещё кружку бухла. - Ну что я могу сказать, действительно очень подозрительно что совет не реагировал всё это время, а пришёл только когда всё закончилось. - Думаю что в совете... - Начала Алая но её нагло прервали. - Да ты правильно думаешь, если там и впрямь есть агент этого клана то он наверняка попытается нам подпортить жизнь. - Макаров сделал ещё один глоток. - Что будем делать? - Спросила Алая - Пока гильдия должна ждать, а я отправлюсь в совет за пояснениями и чем можно ещё. - Он допил свою кружку и принялся рассматривать свою гильдию сидя в турецкой позе на барном столе. Настала ночь, Нацу все же решился зайти к Люси и проведать её. Но ему помешала привычка залазить через окно, как только он в него зашёл то сразу пожалел об этом. - А-а-а-а-а!!! ГРАБИТЕЛЬ. - после этих слов в него полетела раскаленная кочерга, у Нацу не было пространства для того чтобы увернутся, да и сам он просто не ожидал такого поворота событий, так что он поцеловался с тротуаром, сразу после поцелуя с кочергой. - РАЯ!!! какого ты творишь? - Возмущалась Люси. - Там грабитель!!! - Она перешла на возмущения. - Я защищала наш дом, вот и всё. - Это вообще-то был Нацу, просто у него такая привычка залазит через окно. - Вздохнула Люси. - Нечего на него так реагировать. - ДА??? а какого **** он залез через окно, почему не воспользовался дверью. - Она кинулась к окну. - Эй головешка, ты какого меня так пугаешь? - А ты какого в меня кочергой зарядила?!? - Возмущался "Вор". - А КАКАЯ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ... И ВООБЩЕ ЭТО ТЁМНЫЙ СКАЗАЛ ЧТО "ЕСЛИ КТО ТО ВОШЁЛ К ТЕБЕ В ОКНО ТО ТАК И СДЕЛАЙ"!!! - Она посмотрела на Нацу ещё секунд пять а патом ушла спать на диван. - Я посплю пока что, занимайтесь чем вы там хотели. - Она уснула почти сразу. - Да, да, обязатель.... ЧТО!?!?! - Возмутилась Люси когда до неё дошло что за под текст был в её "Занимайтесь чем хотели". - Это не то что ты подумала!!! А в ответ лишь сопение, кажется что она уже уснула или просто притворяется. - Так а я не понял? А чём займемся? - Недоумевал Нацу. - Я лучше пойду в душ. - Сказала Люси в надежд уйти от разговора, что ей удалось. - Вот же блин... - Сказал Нацу и положил кочергу в камин и принялся ждать когда Люси выйдет из ванной. - И что это всё значит? - Это значит что ты ТОРМОЗ!!! - Прозвучал от Раи. - Не ну я конечно всё понимаю но... как до тебя ещё не дошло? - Не дошло что? - Спросил Нацу. - Ну к примеру то что она... - Ей договорить не дали, Нацу взглядом дал понять что Рае лучше промолчать, он учуял что Люси подслушивает их разговор, и не хотел чтобы всё приняло такой оборот. - Очень устала. - Она резко "сменила пластинку" что бы не вызвать подозрений. - Ну вот я её тут и жду. Нацу уже давно понял что с ним происходит, он давно признался себе в том что любит Сердоболию, а она его, вот только он не как не мог ухватится за подходящий момент что бы сказать ей об этом. Что касается Люси, то она поняв что большего не услышит полезла в ванную, у неё в голове сейчас была точно такая каша как и у Нацу, вот только она не хотела признавать этого из за воспитания и боязни того что он её не воспримет в серьёз, ей казалось что Нацу просто откажет ей. А тем временем в гильдии "Хвост феи" все стояли с открытыми ртами и поверить не могли в то что они увидели в входном проёме,. Они увидели команду громовержцев в израненном состоянии, Но главный шок был впереди когда в гильдию зашёл избытый до полу смерти... ЛЕКСУС???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.