ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-23

Настройки текста
Держите ещё главу. Жаль, что моя муза болеет синдромом "нет идей". Но я что-то придумаю. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошло уже два дня после того как прибыла команда Громовержцев вместе с Лексусом. Напряжение было выше обычного. Команда шла на поправку, чего не сказать про Лексуса, ранения у него были более серьёзными,так что он на поправку ещё долго не пойдёт. Вот тока главной проблемой оказался Нацу, он каким-то образом узнал о том что произошло и решил нанести визит в гильдию "Синяя молния", но вот тока слава богу рядом оказался Грей и Эльза, они пытались сдержать головешку, но вот сдержать Нацу когда тот злиться из за того что его товарищей побили некто не может, слава богу неподалеку проходила Рая, она то и усыпила Драгнила когда тот хоть чуть чуть успокоился, а за это спасибо Люси, вот тока Рая несла какие-то пакеты тёмному, а из за применения магии усыпления она истратила весь запас магии, это и не удивительно ведь для неё эта магия очень сложная, а после такого истощения она автоматически отправилась спать на пол гильдии, так что Люси пришлось отнести эти пакеты вместо Раи. - Вот же головешка. -Сказал Грей прикладуя стакан со льдом к синяку оставленный Драгнилом. - Одни погромы на уме, проблем от него хоть завались. - Да ты от него не далёк если честно. -Пожала плечами Эльза. - Если кого-то из гильдии ранят то Нацу в стороне стоять не будет... вроде хорошая черта но в виде Нацу она немного напрягает. - Так Нацу же. - Сказал Хэппи доедая рыбку. - Что есть то есть. - Венди решила присоединиться к разговору. - Мне вот интересно одно... как на самом деле зовут тёмного? - А к стате да мне вот тоже интересно знать. - Эльза решила немного расслабиться и стала поедать очередной тортик. - Если подумать то Рая его только так и называет... насколько я помню она говорила что даже лицо его ей не известно... - Грей только начал выдавать свою гипотезу как вдруг его перекосило. - ВОТ ЧЁРТ!!! -Он нечего не сказав бросился за барную стойку к Мире и начал протирать стакан. Мира от такого была не в восторге, это же открытый вандализм, протирать эти стаканы может тока она, но Грей ей так и сказал "Я патом всё объясню". И непонятно как он смог это услышать но через пару минут возле дверей гильдии появилась Дождия с криком "ГРЕЙ-САМА... ВЫ ГДЕ?" Грея от такого аж в дрожь бросило. ОН вспомнил что обещал Дождии в поезде, а дело всё в том что он с ней поспорил, он заключил с ней пари тогда, а вот в чём заключалось само пари, Если Дождия посмотрит или скажет хоть раз что то в сторону Грея за время поездки то она должна будет молчать и не смотреть на него где-то неделю, а вот если он проиграет то он вместе с ней пойдёт в парк. Угадайте кто выиграл!!! - Грей-сам. -Локсар подбежала к барной стойке, на лице у неё была довольная улыбка "а-ля жизнь удалась". - Ну так вы идёте? - Извини, но я не могу. - Грей театрально вздохнул. - Я должен помочь Мире со стаканами, придется отложить наш поход в парк... - КАК ?!? - Дождия такое чувство сейчас расплачется, а это чередовато потопом. - Неужели судьба так жестока. - Ну нече... - Грей уже было хотел договорить и поставить точку в разговоре но он не учёл Миры. - Я его отпускаю... пользуйся на здоровья. - Мира та ещё сводница, а в добавок она терпеть не могла когда кто то трогает её стаканы, для неё такие люди вандалы. - ПРАВДА? - Дождия была довольна тем как повела себя Мира, а вот Грей был в шоке, у него в голове звучала одна фраза "КАК ТАК?". Ну нечего не поделаешь, Грею пришлось идти вместе с Локсар, даже за руки держаться пришлось, хотя он заметил то это ему даже чуть чуть понравилось, даже слишком. Только когда они ушли Эльза не выдержала. - Соперница. - Она косо посмотрела на Миру. - Это я должна была их свести. - Ну так почему не свела? - Мира не снимала со своего лица своей улыбки, вот только гляделки "а-ля я тебя убью" играли они обе. Неизвестно из за чего в гильдии начался махач, но что есть то есть. - Это каждый день так? - Спросила Рая которая сейчас гладила Хэппи. - Ага... каждый день у нас такое, жаль Нацу спит, с ним махач был бы интереснее... - Хэппи пожалел о том что сказал. Нацу уже не спал, будильником для него оказался Эльфман который на него упал от полученного удара... и тут понеслось. А тем временем в лазарете у Полюшки. - Думаю эти бинты уже можно снять. - Полюшка была первоклассной целительницей, вот тока ранения у тёмного были ещё те, так что снимать бинты приходилось пока что из самых целых мест на теле. - Из всех моих больных у тебя самый тихий характер. - Ей уже стало интересно почему тёмный молчит, а ведь она не знала что он говорить не мог. Он показал пальцами на свою шею а патом жестами начал объяснять что не может говорить. - А вот оно что... ну ладно... - Она начала осмотр шеи, оказалось что нечего серьёзного, просто кое кто повредил шею кочергой, интересно кто это мог быть. - А вот и я. - Люси зашла внутрь заранее смотря не кинет ли в неё метлу Полюшка. - Я от Раи принесла покупки. Тёмный приподнялся и принял турецкую позу на кровати в ожидании того что будет в пакете. - Ладно я пойду пожалуй. - Сказала Полюшка злобно, она вышла за травами. тёмный засунул руку в первый пакет и достал от туда... наряд стриптизерши... - А ЭТО ЧТО ЗА... - Люси покраснела как рак увидев это. Тёмный лежал в немом шоке... он положил наряд обратно в пакет, а пакет в камин. - Извини я не знала что там в пакете. - Начала извиняться Люси. -Мне очень жаль. Тёмный налил себе стакан воды а после вылил его себе на голову. Патом он махнул рукой "Ладно проехали" - Есть ещё один пакет. - Люси отвернулась на всякий случай. Тёмный засунул туда руку и достал от туда весьма хороший комплект. Он состоял из нового говорителя, черной плащ-куртки с рисунком белого огня по контурам, а также футболку с символикой хвоста феи, а также свободные боевые штаны с камуфляжем для ночи. Люси не услышав нечего решила посмотреть назад, она увидела тёмного в "новом" варианте, белые новые бинты ему даже шли. - Ты их ещё не снял? - Как нибудь патом. - Сказал тёмный через свой говоритель. - Да и не разрешили мне пока их снимать. - Тёмный подошёл к выходу. - Ладно пошли в твою гильдию, мне надо узнать что там за люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.