ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-22

Настройки текста
Ну вот, я собрался с силами и решил выложить ещё одну главу. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вся гильдия была в шоке, некто из них не мог поверить в то что вся команда громовержцев да и сам Лексус были в таком состоянии, а ведь каждый из них очень серьёзный противник. Вот что произошло на следующий день. Вся гильдия вела себя очень тихо, чем вызвали подозрения со стороны "мирного населения". Первым не выдержала Алая. - ДА КАК ТАК?!?! - Она сломала вилку в руках, а после швырнула свой стол куда подальше, чуть не снеся одного из недалеко стоящих. Но Алая даже не посмотрела на это. Она просто двинулась в лазарет, надеясь вытрясти ответы с Лексуса, или из кого-то из его команды. - ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ? - Сказал Грей. - Если за ответами, то я тоже. Алая не сказала нечего против. Она просто кивнула в ответ. Войдя в лазарет они подошли к Лексусу. Возле него сидел мастер Макаров. Похоже, что маг молний, только что пришёл в себя. - ВОТ ЖЕ ЧЁРТ. - Сказал Лексус. Похоже он только сейчас понял, что проиграл. А что больше всего его бесило, так это то что это ОН проиграл (я знаю что это бред) - Лексус, очнулся наконец-то. - Макаров ждал когда его внук проснется. - Дедуля? - Маг молний открыл глаза и увидел ещё гостей. - Отмороженный? Титания? Вы куда уставились? - Кто тебя так? - Спросила Алая, поняв, что надо спрашивать на прямую. - Скажи лучше сразу... ты ведь знаешь, что мы все равно узнаем... - Начал Грей. - Вам лучше не ввязываться в это... но да ладно. Он начал рассказ о том, что он вместе с своей командой поехали на задание. Ну пришлось ему взять свою команду на этот раз. Просто там без них ну не как нельзя было. Сначала они прибыли на место встречи с заказчиком, приняли задание и сразу пошли его выполнять. Но как только все пункты задания были выполнены ему пришлось столкнутся с другой гильдией. Судя по всему, они тоже выполняли это задание. Ни с того ни с сего началась драка. А напали на них довольно сильные маги. Один из них использовал пожирающих магию пиявок. От этого приёма пострадала вся команда. Письмена Фрида не помогали. Их просто съели эти маленькие монстры. Что касается Бухлоу, ему пришлось сражаться с таким же магом как и он сам. Но он использовал души намного сильнее и тот (Фрид) проиграл,. Про Ёлочку он не помнит, так как вырубился до неё, ему пришлось сражаться с магом молний. Судя по всему, тоже убийцей драконов. Но тот был готов к битве заранее и элемент неожиданности взял своё. Перед тем как добить Лексуса тот представился... он назвался "Я Ришторм, убийца дракона молний, мастер клана "Синия молния", а также наследник трона Мирамото". Это всё, что он помнит. От таких слов у мастера Макарова полезли глаза на лоб. Он знал о этом человеке. - Ну значит мы идём надирать ему зад. - Сказал Грей. - Да... - Эльза только хотела начать как тут... - Даже не думайте об этом... - Макаров был твёрд в своих словах... - Если вы пойдёте против него я исключу вас из гильдии. - На такое заявление у всех присутствующих случился шок. Но теперь они понимали, что мастер категорически против этой драки с чужой гильдией. - ЧТО? Нашего товарища побили, а мы должны это терпеть? - Грей взвёлся больше Нацу. - МАСТЕР??? - Алая решила подождать ответа от мастера... - Я сказал, что бы вы не дрались с ними, и не связывались с их гильдией. Макаров был серьёзен как никогда. Он конечно врал о том, что исключил бы их из гильдии. Но надеялся, что они пойму на сколько всё серьёзно и не пойдут бить рожи тем, кто может доставить слишком много проблем. Он хотел уладить для начала это дело в Совете, а уже потом принимать решительные действия. Он тоже хотел отомстить, но нельзя при этом подставить гильдию под удар Совета. Видя лицо мастера все поняли, что лучше послушаться его слов. А самое главное не дать Нацу узнать о том, что случилось. Он ведь Макарова точно слушать не станет, а сразу побежит крушить гильдию виноватых. Этим они и решили заняться. Но давайте перенесёмся в гильдию на момент перебивания всех в палате Лексуса. А взгляд наш устремиться на Шарли и Венди. Шарли не сказала не слова. Ей снова привиделось видение. На этот раз... - Что с тобой. - Не удержавшись, сказала Венди. - Снова видения? - Эх... да снова они... - Шарли решила не оттягивать всё и сказать сразу. - Что там такое? - Спросил из неоткуда взявшийся Нацу. - У Шарли снова видения... - Сказала Венди. - Может вы дадите мне договорить?! - Ой, извини, пожалуйста. - Венди принялась слушать, что скажет её иксид. - Ну ладно. - Эти видения начались с нашего прибытия в тот город. Сначала битва тёмного и светлой. Потом ещё одна битва, но возле гильдии... Судя по всему нам придётся тяжко... - Рассказывала Шарли. - ОТЛИЧНО, Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!! - Проорал Нацу. - Дай договорить, мне удалось увидеть как наши согильдиевцы падали один за одним от бессилия, и ты был среди них Нацу. - От такого заявления его перекосило. - Даже мастер Макаров не выстоял, а потом ... синие молнии. Печать магии. А сама магия была на столько разрушительной, что смогла бы снести всё. Включая гильдию. Она летела прямо в "Хвост феи". А потом, я увидела на руинах... девушку с чёрными волосами... А дальше пустота. - От таких слов Венди аж побледнела, а вот Нацу не обратил внимания. Он, если честно, не понял, что всей гильдии грозит опасность. Он понял лишь то, что скоро будет махач. Такой махач, что он его не скоро забудет.

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.