ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-25

Настройки текста
Ну вот ещё одна глава! Всем добра в этом "добром" мире. _____________________________________________________________________________ - Ну вот угораздило меня ввязаться в это. - Бурчал Грей, который за руку шёл с довольной Дождией. - Что вы там говорите Грей-сама? - Сказала Локсар. На её лице была такая улыбка, что все мимо проходящие не могли оторвать глаз от такой радостной физиономии. - Да не, ничего. - Сам того не понимая, он злился на каждого прохожего, который смел голодным взглядом смотреть на Дождию. Только заметив то, что он делает сам себе удивился. - "Что за чёрт?". -Сказал он себе в мыслях. - Слушай, мы уже два часа ходим по городу... может хватит уже? - Нет, вы тогда пообещали, что это будет на весь день. - Спокойно отбила попытку к бегству, как будто так и надо. - Вот же блин. - Он вспомнил, что такие слова имели своё место. - Ну раз так, тогда я выберу куда нам пойти. - Он хотел кое как скрасить своё время, но потом сильно пожалел о том, что сказал. - А-а-ах, Грей-сама сводит Дождию с собой на свидание. Дождия самый счастливый человек в мире. - Понеслась шарманка. Она летала в облаках, представляя, что её сегодня ждёт. (Бета: что-то меня сегодня не в ту сторону прёт) - Ну бли-и-и-ин. - Сказал себе Грей, стукнув себя по лбу. - Ну почему я тогда свой рот открыл? Знал же на что иду. - О чём вы? Это ведь прекрасный день, только посмотрите на... - Ей не дали договорить. - Нам сюда. - Сказал Фулбастер и за руку поволок Дождию в сторону парка. Там сейчас проходил маленький праздник. Народу было много. Были всякого рода палатки с развлечениями. Идеальное место, чтобы убить время. - Красивое место. - Сказала Локсар, смотря на каждую палатку. - Жаль что Дождия не взяла денег на всё это. - Сказала она так, чтобы Грей её не услышал. Ей не хотелось, что бы она выглядела так, как будто ей не на что жить. Она очень расстроилась. Но тут... - Спасибо за покупку. - Сказал продавец, принимая деньги от Грея и вручая ему в ответ две палки с сахарной ватой на них. - Вот, держи. - Грей вручил одну из них Дождии. - Грей-сама? - Она так посмотрела на Фулбастера, как будто произошло чудо. Сам Грей-сама купил ей что-то. Счастью не было предела. - Ай спасибо вам. - Она аккуратно и с улыбкой на лице приняла подарок от Грея. - А что тут такого? Подумаешь купил тебе немного вкуснятины. - А план был таков: если рот занят этой ватой, то значит она будет молчать. Оставалось надеяться на то, что этой ваты хватит на долго. - Ладно пошли дальше... - Не успели они и шагу ступить как тут знакомый голос настиг их обоих. - Дождия.. любимая. - Это был очень знакомый им обоим голос. - Леон?!?! - Шок настиг всех незаметно, у каждого он был по своему отображен. - Ты что тут забыл??? -Начал орать Грей. - Я здесь... ибо меня звала любовь к ней. - Он сделал такую интонацию как будто он говорил про богиню. -Дождия... не согласишься ли ты прогулять со мной? - Не-е-е-ет. - Локсар спряталась за спину Грей в надежде, что тот хоть как-то сторонится. Хотя куда там. Началась потасовка. Леон пытался увести Дождию. Дождия пыталась остаться с Греем, а Грей... пытался унести своё тело подальше от сюда. А вышло как всегда. Тем временем в гильдию пришло письмо и теперь все его обсуждали в весь голос. Да так, что слышно было аж в лазарете Полюшки. - За это я ненавижу людишек. - Сказала она, провожая Тёмного. - Ты мне это уже десятый раз за этот час говоришь... Такое чувство, что тебя не смущает, что ты тоже человек. - Многое ты знаешь... - Она лишь недовольно фыркнула и зашла обратно в свой домик в дереве. А вот что происходило на тот момент в самой гильдии "Хвост феи". - Да как такое могло произойти? - Возмущалась Эльза. - Если мы проиграем то гильдия... - Венди стало не по себе от тех мыслей, что лезли ей в голову. - Нас попросту распустят. "Хвост феи" закроют. - Сказал Вакаба, который держал в руках письмо. - Еще чего... да что бы мы проиграли... да не бывать этому. - Нацу встал на стол. - Я их всех своими руками поубиваю. - А ну сядь. - Скомандовала Алая. - Они смогли уделать Громовержцев... не стоит вот так брать и бросаться на них... У нас ещё недели две до турнира. Нужно идти тренироваться. - Я только за. - Сказала Рая. - Мы все принимаем участие... а совместные тренировки только помогут нам всем сработаться. - А это, кстати, очень важно... Вот только... - Мира посмотрела на всех из гильдии. - Не думаю, что тут может быть хоть какая-то командная работа. - Пустяки... - Рая достала из своей сумки для похода какой-то блокнот. - Меня учили кое чему... я вполне смогу сгруппировать людей в гильдии... правда тут и так все сгруппированы, я так посмотрю. - Есть такое... давай я тебе заранее расскажу кто есть кто. - Мира затянула Рае рассказ о каждом из гильдии, сначала о их прошлом. Потом о их магии. Всю эту информацию Рая записывала в блокнот. - Что тут происходит ??? - Сказал только что вошедший Тёмный. - А ты кто? - Его некто не узнал. Даже Рая. Хотя это и не удивительно. - Что не узнали? А ведь это я тот тёмный, который спас шкуры вашей команде. - А-А-А-А-А-А!!! - Рая была первой кто понял кто перед ней. - Тёмный ты что ли? - А кто ещё? Конечно это я. - Он подошёл к офигевшей Рае и сел рядом. По немного обстановка в гильдии начала возвращаться на свои оси. Иными словами начался полномасштабный махач. И продлился он, не смотря на отсутствие ключевых любителей помахать лишний раз кулаками, довольно таки долго. Драка вышла даже очень нечего так. - И часто у вас так? - Спросил тёмный у Миры, которая протирала ХЗ какой стакан по счету. - Да каждый день, это уже традиция нашей гильдии, если драка началась значит все в порядке. - Она поставила последний стакан на полку под баром. - А вот если драки нет, значит, что что-то ужасное случилось. - Вот оно как. Любопытно. - Он немного разложил бинты в области рта и принялся пить заказанное бухло. - Мне это начинает потихоньку нравиться. - А я говорила, что плохого не посоветую. - Рая была довольна тем, что осталась в этой гильдии. - Плохого не посоветуешь? Да ну... - Сказал тёмный, соблюдая нотки сарказма в своём голосе. Если подумать то особо нечего сейчас не происходило. Вот только, Нацу вернулся. Облом для дракона заключался в том, что он не успел отъехать как по телепатии с ним связались из гильдии и приказали топать обратно. Та же история и с Греем. Хотя, он скорее даже обрадовался такому. Наконец-то, он свободен. - Интересно, о чём думал совет богоизбранных, когда принимали это решение? Мне кажется что это абсурд, устроить из войны гильдий игру. А потом уничтожить ту гильдию, которая проиграет. - Судя по тому что написал Макаров, то за всем стоит новый богоизбранный, по имени Эдгар. - Что? - Тёмный подавился бухлом. Благо, что у него были солнцезащитные очки, потому у него глаза на лоб полезли. - Что такое? Ты его знаешь? - Рае было немного интересно то, что знал Тёмный. - Да не, просто бухло крепкое. - Он поставил кружку на место и выбежал из гильдии. Добежав до парка он сел под деревом и осмотрелся, чтобы убедиться в том, что никто за ним не следит. - Эдгар... это не можешь быть ты. - Он снял очки, а за ними снял свою повязку на глаз и посмотрел на своё отражение в луже. - Я ведь помню, что ты умер. Мы ведь тогда втроём тебя вынесли. Ты не мог выжить, это точно не ты... Я надеюсь на это. Только бы ты не выжил тогда, иначе нам всем писец... и это соревнование... Нет. До такого додуматься мог только ты. Это точно ты. Но как ты выжил? - Он и не заметил, что под давлением своих мыслей ушёл в себя, не обращая внимания на всё, что происходит вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.