ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-26

Настройки текста
Сегодня без вступлений. __________________________________ Прошло две недели, вся гильдия была на готове к тому что их ждёт, каждый из них будет стоять за своих до последнего... вот тока они ещё не знают какие испытания им предоставят совет старейшин. - Ну когда уже?!? - Нацу было не в терпёж от того, как долго происходили подготовки к турниру. Каждый день он приходил и спрашивал не началось ли соревнование, и каждый раз его обламывали словами: "Не сегодня". Вот он, придя в этот раз, не задал этот вопрос. Вот только от его слуха не скрылись слова мастера Макарова: "Соревнование начинается сегодня". Нацу рвал и метал на радостях от таких слов со стороны старика. Теперь он был в ожидании того, что произойдёт. Участвуют все без исключения. Даже если у тебя нет боевой магии ты всё равно должен там быть и сражаться за свою гильдию до конца. Никому не хотелось, чтобы "Хвост феи" вот так просто взял и рассыпался на глазах по приказу сверху. Все знают о решении совета. А также о неком Эдгаре, из-за которого вся гильдия теперь на нервах уже как две недели. И вот в гильдию пришло письмо. Макаров сейчас должен его прочесть. Он развернул его и начал читать в слух. - "Дорогой мастер гильдии по имени Макаров, мы рады сообщить о том, что турнир готов к началу. Ваша гильдия должна быть на месте через два дня. Вместе с письмом мы выслали карту с путём к городу. По приходу туда, мы вам советуем срочно отчитаться перед нами. В противном случае, если вы не явитесь в течении двух дней, то мы будем вынуждены оштрафовать "Хвост феи" на сумму 10 000 000 драгоценных. А также вы будите считаться дисквалифицированными из соревнования. С уважением - Совет богоизбранных." - Макаров положил письмо на стол и повернулся к гильдии. - Ну что шпаньё!!! Теперь все уяснили, что у нас нет иного выбора как идти и стоять за свою гильдию?!?! - Проорал Макаров на всё гильдию. - ДА!!! - Гильдия завелась. Никто из них не сомневался в победе. Как ни как они столько всего проделали, что не могут сейчас взять и отступиться. Все двинулись в сторону вокзала... Садиться согласился даже Нацу. Он был готов преодолеть всю свою тошноту лишь бы поскорее добраться туда.... Туда где он устроит махач невиданных размеров. А ведь ему можно будет крушить всё подряд и никто даже не поругает за это. Скажем так, заветная мечта Драгнила сбылась. В поезде были все из гильдии... Вот что сейчас происходило в купе, в котором чудом поместились: Нацу, Грей, Эльза, Люси и Рая. Плюс иксиды Хэппи и Шарли. Хотя если учесть то, что они спят. - Рая, а у тебя есть родители? - Вдруг, прервав тишину, спросила Эльза. Все остальные посмотрели на маленькую розоволосую девочку. - Ну тёмный конечно... он и есть моя семья. - Сказала та в ответ. - Нет, мы имеем в виду настоящая семья. - Настаивала Люси. - Ну я... - На её глазах начали показываться слёзы. - Не знаю их... - Все хвостатые в вагоне были в неком параличе. Сама Алая чувствовала себя прискорбно, как ни как это она задала вопрос. Где-то час они все успокаивали Раю. Судя по всему лучше эту тему больше не поднимать. Как только всё успокоилось Люси обратилась к Грею. - А как твои отношения с Дождией? - Спросила она. -С Локсар? - Грей был немного в шоке. Как ни как на голову упал не самый удобный вопрос. - Не очень... Если честно, то мне пофигу... - Ага...оно и видно. - Сказала заклинательница с ухмылкой на лице, кажись что всё таки у ледяного мага чуть под таяло сердце, вот тока надо подождать пока до его головы дойдёт всё что с ним происходит. -Ну ладно, я спокойна. -Сказала Рая вытирая свои слёзы и натягуя улыбку, от такого хвостатым стало чуть легче... -Щас блевану -Всем кроме Нацу конечно... ему в поезде всегда плохо, но ведь всем убийцам плохо в поезде... хотя есть ещё одна личность в соседнем купе. -Как это можно вынести то. -Говорил тёмный съеживаясь от рвотных позывов, тошнило конечно не так как сильно как Нацу, Гажила и Лексуса, да да, даже Лексуса укачивало в транспорте, но он это удачно скрывал. -Ну на до же, вас тоже тошнит начинает в транспорте. -Сказала Мира которая улыбаясь сидела напротив. -Настоящие мужики не страдают от транспорта,а транспорт страдает от мужиков. -Угадайте кто это сказал. -Знаете... я не... -Тёмный хотел уже что то возразить против Эльфмана но тошняки давали о себе знать. -Бедный. -Сказала Лисанна пытаясь не дать тёмному упасть на пол. -Так неужели ты тоже убийца драконов? -Нет... мне просто не повезло с магией ... -Сказав это он чуток успокоился и уснул, кажись теперь он спокойно доедет без всяких "Щас блевану". Купе Гажила, Дождии, Леви и ... кое кого из синей молнии. Фигура была одета в военную униформу сине-чёрного цвета на её голове был чёрный берет с золотым ремешком который держал его к голове. Обстановка была напряженной из за этой персоны. Не выдержал Гажил. -Твою мать... вы что о себе думаете? -Сказал железный. -Напали на нашу гильдию, а теперь думаете нас на исключении побить, как ты вообще села с нами в этот вагон. девушка с золотыми глазами и сероватыми волосами посмотрела на железного, в её взгляде не было вражды, скорее это было "А-ля отвали" -Гажил!!! Успокойся, нам нельзя сейчас сражаться с ними до начала турнира. -Завелась Леви. -Нас тогда исключат. -Добавила Дождия. -Что б вас. -Сказал в ответ железный. Минуту помолчав девушка встала с места и посмотрела на всех присутствующих. -Если б я не была так близко к вашему городу после задания, я бы поехала на другом поезде, так что смиритесь с тем что хоть кто то выполняет грязную роботу пока вы отдыхаете в сторонке. -Высокомерие которое сопровождалось гневом, она вышла хлопнув дверью. -Ну вот, не надо так бросаться на всех. -Сказала Леви. -Я не виноват что она меня бесит своим присутствием. -"Отмазался" железный. -В этом весь Гажил. -Вздохнули Леви и Дождия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.