ID работы: 1897334

Свет наших душ

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Человеческая жизнь не ценится"

Настройки текста
Солнце скрылось за тучами ,пошел дождь .Странная фигура шла по мрачному лесу, напевая песню.Это был красивый женский голос, который был хорошо слышен на фоне музыки дождя.Черный плащ уже сильно намок под дождем, постепенно превратившийся в ливень.Было слишком тихо, даже слишком.Внезапно в фигуру в черном плаще полетел кунай.Фигура легко отбила его. -Рик, выходи.Я знаю, что это ты.-сказала фигура в плаще. Из-за дерева вышел четырнадцатилетний парень.Короткие коричневые волосы, карие глаза.Он сказал почти шепотом, превращающимся в крик: -Морико!Как ты могла предать деревню?! -Прости Рик, но они первыми предали меня.А я лишь наказала их. -Ложь!Я либо приведу тебя в деревню, либо убью!-кричал парень, хотя он дрожал от страха и волнения. -Ну что ж, У меня нет выбора.Я не могу умереть сейчас.Прости.-Девушка с огромной скоростью подбежала к парню и ударила рукой в живот.Это был не просто удар, а смертельная техника.Парень упал на холодную и сырую землю. -Рик, прости меня.Но сейчас человеческая жизнь ничего не значит, ничего.Просто прости.-прошептала девушка.Но парень уже ничего не слышал, он уже перестал дышать. Морико была очень сильной куноичи, верно служила ей, выполняя приказы порой даже ценой жизни.Но после предательства деревни, она решила сделать последнюю гадость и вступить в Акацки. Морико шла на встречу с членами этой организации.Наконец она добралась до места, ливень не переставал идти.Перед ней стояли двое мужчин.У первого была синяя кожа, жабры, маленькие глазки и странная противная улыбка, второй был симпотичным:черные волосы, бледная кожа и...Шаринган... -Так ты пришла?!-проговорил человек с синей кожей, разразившись смехом. -Кисаме, успокойся.-холодно проговорил второй.-Зачем решила вступить в организацию, и в чем ты можешь пригодиться? -Я прекрасный медик и ещё я полудемон. -Проверим сильна ли ты. Начался бой, результат был положительным.Способности регенирации и невероятная скорость и физическая сила помогли ей. Теперь её ждала жизнь полная тьмы и слёз, которую лишь на время осветит маленький луч.Но не такова ли судьба демона? Я вышла из тьмы,туда и пойду, Мой путь будет черным. Пусть сложно, но знаю, что всё я смогу, Под небом фальшивым, хоть звёздным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.