ID работы: 1897334

Свет наших душ

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 "Ты марионетка из дерева, а я из тьмы.

Настройки текста
После вступления в организацию Морико не чувсвовала никаких изменений, всё было так же.Она знала всех членов организации поименно, но привлек её внимание лишь Сасори Акасуна.Её зацепила эта холодность и безразличие, жестокость и неприклонность, но любовью назвать она это не хотела, лишь симпатией.Она тоже была холодна ко всему, но внутри бушевал огонь эмоций.Она сходилась с ним во мнениях об искусстве, помогала делать марионетки, он учил её технике кукловода.Но однажды она поспорила с ним. -Сасори, почему ты убил маленького ребенка? -Чтобы тлен никогда не коснулся его.-безразличным тоном ответил кукловод. -Но он хотел жить. Сасори ничего не ответил.Девушка вышла из комнаты.Она всегда знала, что мир шиноби беспощаден и в нем нет жалости, но ей так хотелось его изменить, превратить тьму в свет.Но как она сделает это, если является частью тьмы?Так всегда, чувства накатываются внезапно, заставляя уничтожать их в себе постепенно.Морико чувствовала, что по-тихоньку становится такой же марионеткой как марионетки Сасори, но ей управляет жизнь.И дейсьвительно.Она считала что играет, когюа тем временем обстоятельства играли ею. Она прошла в свою комнату и села на кровать.Последние лучи солнца освещали комнату.Но тут вошел в комнату Сасори: -Пойдем, посмотрим на закат?-его тон был каким-то странным. -Хорошо.-девушка пошла вслед за кукловодом.Они сидели на вершине горы, наблюдая как последние лучи солнца золотят верхушки величественных мрачных елей. -Скажи, ты разозлилась на меня-неожиданно спросил Сасори. -Нет.-только и ответила девушка. -Тогда ты растроенна и это тебе не идет. -Нет, просто я уже смерилась со всей жестокостью этого мира, мир жесток-жестоки люди.-снова этот лед за которым прячется дождь. -А ты мне сразу понравилась.Такая яркая и красивая.Стройная, красивое лицо, блестящие и шелковистые белоснежные волосы, яркие фиолетовые глаза.Ты-совершенство.И ты не похожа на других. -Правда?Честно, ты мне тоже.Ты всегда очень серьёзен, да и ты не такая тварь как остальные. Вдруг Сасори поцеловал Морико со всей нежностью которая только была в нем.Нехотя оторвавшись, он мягко погладил её по щеке. -Я люблю тебя, люблю, впервые за всё время, что живу-прошептал он. -Я тебя тоже-тихо ответила Морико и обняла его за плечи.Медленно она стала погружаться в сон. Проснулась она у себя на кровати.Сначала подумалось "это сон!", но она увидела на столе марионетку похожую на неё.Неужели она счастлива?Но она пока что не знает, чем заплатит за своё короткое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.