Глава 7. "Ничего не значит".
20 июля 2012 г., 10:23
Удивленно осматриваю комнату, которую мы сняли в отели. Овальное окно, перед ним кровать, укрытая белоснежным покрывалом. В правой, от двери, стене встроенный экран телевизора. Левая половина комнаты – кухня. Там стол, два стула и холодильник под завязку забитый едой и напитками.
-Кровать одна, зато большая. Поместимся.
Лассерг, осматривающий комнату вместе со мной, открыл неприметную дверь.
-Здесь ванна. Кто пойдет первый? Ты или я?
-А … это обязательно?
-Ну… Если есть возможность почему бы ей не воспользоваться? - он улыбается и подмигивает.
-Я ни разу не принимал ванну… - Невольно краснею.
Что со мной в последнее время? Почувствовал себя в безопасности? Расслабился?.. Значит скоро нужно уворачиваться от ножа за спиной!
-Ну, тогда, пошли вместе.
-Что? – скептически приподнимаю левую бровь.
-А что такого? Сначала в ванну, а потом поедим. Идет?
-Ну, да...
-Пошли тогда? - смотрит на меня как на умственно отсталого.
За дверью меня встречает сплошная белизна. Белая плитка на стенах и потолке. Белая ванна занимает половину комнаты, моментально привлекает все внимание к себе. Белая раковина с висящим над ней зеркалом с полочками по бокам. Комната наполняется шумом воды. Лассерг начинает раздеваться, я, слегка притормозив, следую его примеру.
-Давай, забирайся.
Вода колышется, принимая Ласса в свои объятья. Я пробегаю взглядом по видневшемуся из-под воды телу. Бледная кожа, впалый живот с кубиками пресса, рельефная грудь. У меня телосложение, точно такое же, только вот его, кажется в несколько раз красивее.
Сейчас предрассудки по поводу однополых отношений исчезли. Просто, всем чихать друг на друга. Многие даже предпочитают подобные отношения, а я этого никогда не понимал. Меня просто не привлекают мужчины. А сейчас я готов смотреть на мужское тело вечно. А ведь даже знакомы всего-то пару дней…
-Чего стоишь? Залазь. – Прерывает мои рассуждения.
Вода теплая, она ласкает тело. Невольно расслабляюсь, прикрывая глаза. Откидываюсь на холодную стенку и вздракиваю, случайно коснувшись ноги своего «соседа».
-Ким говорил, что ты только строишь из себя, такого всего крутого. На самом деле ты другой.
-Я другой только с теми, кто мне дорого и кому я доверяю.
-Значит, ты мне почти доверяешь.
-Почти? – только после своего вопроса осознаю, что подтверждаю тот факт, что я ему доверяю.
-Иногда ты начинаешь вести себя как сволочь…
-Спасибо… - ухмыляюсь.
-Ладно. Давай я тебе голову помою. – Через пару минут молчания.
Приятно пахнущий шампунь он льет прямо на мои волосы. Я в который раз прикрываю глаза, наслаждаясь моментом. Массирующие движения длинных пальцев вызывают желание замурлыкать. Открываю один глаз и смотрю на улыбку блуждающую по тонким губам. Нагибаюсь вперед и целую самый уголок губ.
-Это ничего не значит. – Шепчу, вновь закрывая глаза.
-Я знаю… - такой же неуверенный шепот в ответ.
***
Ночь. На мягком матрасе неудобно. За моей спиной чужая, не дающая уснуть. Бешено колотиться сердце, при мысли, что он может предать. Надежда, которая оказывается еще есть, кричит, что ему можно верить. Было много возможностей убить меня, но он ни одно не воспользовался. Сердце с ней заодно. Оно уже верит. А разум твердит одно и то же: «это ничего не значит»… «это просто пыль»…