ID работы: 1897433

The Originals

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудной....сестры

Настройки текста
       Было прохладное осеннее утро, когда по всему Новому Орлеану разошлась новость о возвращении легендарной блондинки. Пасмурное небо тяжело свисало над головами прохожих, а в толпе, улыбаясь, шла шикарная и неповторимая Ребекка Майклсон. Странно, но за двадцать лет ничего не изменилось. Разве что политика в городе стала куда лучше. Девушка сих пор не могла понять, с чего бы это Клаус стал так добр и разрешил ей вернуться, но сейчас не об этом. Некоторые вампиры, которые встречали Бекку презрительным взглядом, получали в ответ лишь легкую улыбку красавицы. Майклсон уже подходила к поместью,когда услышала жутко знакомый голос одной неприятной рыжей особы. Короткие фразы, стоны и скрип кровати...эти звуки заставили вампиршу поморщиться от отвращения. Резко открыв дверь, Бекка стала свидетельницей жуткого вида. Вся кухня была разворочена, а в гостинной валялась одежда и женское белье. При Ребекке такого явно не было. Сделав глубокий вдох, девушка зажала себе нос, дабы не чувствовать мерзкий запах духов Женевьев, который так и норовил поразить обонятельные рецепторы блондинки. Быстро собрав все вещи ведьмы, Ребекка поднялась в комнату Ника и ни капли не стесняясь открыла дверь. То, что она увидела было еще более мерзко, чем она думала. Клаус, само собой слышал шаги младшей сестры и поэтому, имея хоть каплю совести, решил устроить передышку от их с Женевьев "дела". Первым делом Ребекка разжала нос и быстро открыла форточки во всей комнате. - Тебе не кажется, что ты много себе позволяешь? - послышался писклявый голос Женевьев. Ребекка резко обернулась и посмотрела на девушку. В глазах ведьмы читалось лишь нахальство и самовлюбленность. - Дорогуша, ты уже получила все, чего хотела. Внимание моего брата, месть мне и незабываемый секс с гибридом. А теперь, - Бекка кинула вещи Женевьев, собранные в гостинной, и облегченно вздохнула, - Можешь проваливать из моего дома. Я вернулась и теперь уж точно не позволю тебе находиться здесь. - Ты предала его, думаешь он просто так простит тебя? Напыщенная древняя сучка! - Брызжа слюной кричала Женевьев. - Скажи ей Клаус, скажи чтобы проваливала! - Все так же кричала ведьма, но на лице Майклсона можно было увидеть только еле заметную довольную ухмылку. Ему было все равно кто из девушек победит. В любом случае он получит удовольствие. Останется Женевьев, они прервут "паузу", останется Бекка, он сможет побыть с любимой, во всех смыслах, сестрой. - О, прошу тебя, заткнись наконец. Обещаю тебе, если ты не закроешь свой рот, то следующим, что из него вылетит, станут твои зубы. - Сохраняя полное спокойствие говорила блондинка. Она не собиралась кричать или нервничать, все чего она сейчас хотела, так это свернуть маленькую хрупкую шейку Женевьев и насладиться вкусом ее теплой, но уже мертвой крови. - К тому же ты не забыла, что не смотря на то, что ты нашла способ сохранить свое тело, только одна из нас действительно бессмертна. - Если это угроза, то все ведьмы восстанут против тебя. - А-а-а-а - помахала пальчиком Бекка. - Разве ты не знаешь? Пока ты забавлялась с моим братцем в вашем шабаше случился переворот. Некая Давина Клэр, которую все считали мертвой вернулась и теперь одно только мое слово и эта девочка не побоится свергнуть тебя. А у нее есть неплохие шансы вообще-то. - Немного самодовольно пролепетала блондинка и в одно мгновение оказалась рядом с рыжей бестией. Схватив девушку за горло, блондинка слегка приподняла ее и из-под одеяла показалось обнаженное тело Женевьев. - Ты милая, жаль будет если ты умрешь вот так глупо. Снова от моей руки, снова из-за мужчины... - Ладно! Я уйду, слышишь, отпусти. - Злобно прошипела Женевьев и уже через мгновение ведьма была отпущена. Быстро одевшись, рыжеволосая девушка направилась к выходу. - А ты, Майклсон...я тебе этого никогда не прощу! - Рявкнула напоследок Женевьев, но Бекка снова оставила за собой последнее слово. Точнее слова: - И не забудь сменить духи. А то эти жу-у-утко воняют. - Помахав ладонью перед носом язвительно произнесла Бекка. Легкая победная улыбка озарила ее лицо. Теперь ее взгляд был устремлен на брата. - Моя королева вернулась. Я рад тебя видеть сестра. Надеюсь инцидент с Женевьев исчерпан? - С довольной улыбкой спросил Ник. Как же ему не хватало его дерзкой сестры. Ее наглой улыбки, непонятного резкого характера и убедительных аргументов. Он скучал по ней, он любил ее, тем не менее Бекка была немного обижена на Клауса за потехи с Женевьев. - Признаться честно, я ожидала увидеть в твоей пастели кого угодно, но не ее. Ее я тебе еще долго не прощу. Я скучала братец. А теперь оденься и обними меня. - Улыбнулась блондинка и уже через пару мгновений она оказалась в теплых, крепких объятиях брата. Ник уткнулся носом в волосы сестры и на его лице была довольная улыбка. Он так скучал по ее вьющемся белым локонам, что и представить нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.