ID работы: 1897433

The Originals

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьма...

Настройки текста
       Яркий луч солнца,который настырно бил в окно мисс Майклсон, заставил блондинку поворочаться. Ребекка была слишком уперта, чтобы перевернуться на другой бок и спать дальше, поэтому девушка, резко встав с постели, задернула шторы. В это утро вампирше так не удалось выспаться. До жути знакомый голос заставил Майклсон улыбнуться и вновь встать с постели ровно через час, после "расправы с солнцем". - Элайджа... - соскользнуло с губ первородной и за одну минуту девушка уже успела одеться.

***

       Элайджа только переступил порог дома, как по его рецепторам ударил прекрасный, немного острый, но такой любимый запах духов. В ту же минуту лицо древнего искривилось в многозначной улыбке и он не спеша прошел на кухню. - Извольте снимать обувь, уважаемый Элайджа. - как-то строго сказала Ребекка, спустившись из своей комнаты. Майклсон же послушно вернулся в гостинную и снял свои очередные лакированные туфли, переобувшись в тапочки. Не часто увидишь первородного вампира в тапочках, но женщина в доме, есть женщина в доме. Все с той же улыбкой Элайджа посмотрел на сестру. - Я скучал по тебе Бе... - не успел договорить мужчина, как в его объятия кинусь младшая сестренка. Ребекку смутило лишь одно, обычно при встрече он называл ее "сестра" или "сестренка", но не сейчас. - Что-то произошло? - настороженно спросила девушка, но ответа не последовало. Элайджа не торопился отпускать милую Ребекку из своих объятий. Он слишком соскучился по вьющимся волосам сестры, по ее терпкому запаху духов, по ее нежному, заботливому немного строгому голосу. Когда Ребекка решила, что что-то и правда не так, она первая отпрянула от старшего брата и еле заметно нахмурила брови. - Элайджа-черт-тебя-подери-Майклсон, что произошло? Если ты мне не расскажешь, я воспользуюсь нашим старым забытым трюком и пролезу в твою голову и я сейчас не о вскрытии черепа говорю. - На повышенных тонах говорила блондинка. - Не ругайся сестра, просто Элайджа не знает как правильно сообщить тебе, что мы можем воссоединить большую часть нашей "дружной" семьи. - С бутылкой бурбона в руке сказал, только что появившейся Ник, - Видишь ли милая, одна моя знакомая ведьма нашла способ вернуть одного, только одного, с Той стороны. Мы с Элайджей посоветовались и решили предоставить выбор тебе. Кого из нашей семьи ты хочешь вернуть? Может быть нашу мать? Или Финна? Он самый, хм....жертвенный среди нас. - На распев говорил Клаус, наблюдая за выражением лица милой сестры. Сказать, что Бека была в шоке от услышанного - ничего не сказать. Вдохнув воздух полной грудью, Ребекка открыла ставни окон и выглянула на улицу. - Это будет Кол. - сказала блондинка, как отрезала. Никлаус тайно любил свою сестру и знал, что Кол тоже любил Ребекку и именно поэтому не хотел возвращать его. - Кол? Ребекка, ты же понимаешь, что наш брат был слишком импульсивным и своенравным. Он не может никого слушать, кроме..., - начал Элайджа, но Бека быстро прервала его. - Кроме меня. Я сказала, это будет наш брат Кол. Звоните своей ведьме. Я сделала выбор. - строго сказала блондинка и посмотрела на Ника. - Да, истинная королева. - буркнул Никлаус и достал телефон. Майклсон набрал номер ведьмы и сообщил о выборе. Голос из трубки невольно бурчал, но Клаус напомнил ведьме о договоре и та быстро успокоилась. - Это Женевьев? - возмущенно спросила Ребекка, но не успела она договорить, как на улице собрались черны-черные тучи. Блондинка поняла - "Она начала..." - от этой мысли на губах первородной появилась ухмылка. Она никогда никому не говорила, как сильно скучает по своему брату и вот наконец-то у нее есть возможность вернуть его. На улице стал подниматься сильный ветер и Элайджа быстро закрыл окна. О том, что нельзя просто так вытащить кого-то с Той стороны рыжая ведьма не сказала. Кровь за кровь. Жизнь за жизнь. Самым нелюбимым древним, для Женевьев была Ребекка. Бремя проклятия легло на нее. Без чувств Бека упала на пол, а на ее лице появились вены. Кожа ее стала бледной и немного сморщенной,словно в нее воткнули кинжал. Ник и Элайджа кинулись к сестре, но Ребекка все так же была бездыханна. Со скрипом открылась дверь и на пороге стоял Кол. Одежда его была изорвана в клочья, а сам он был жутко грязным, грязным, но живым. - Нам нужна ведьма. Я не позволю ей страдать так, как страдал я. Ребекка мертва. - со слезами на глазах сказал Майклсон-младший и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.