ID работы: 1897433

The Originals

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая сестренка...

Настройки текста
Ребекка вернулась домой под утро и сказать, что она самая не своя - ничего не сказать. Она прожила тысячу лет и в ее жизни было много боли отчаяния, но утешение она всегда находила в семье, а теперь получается, что семьи нет. После того, как Ребекка отключила эмоции все стало по другому. Больше не было того звена, которое связывало семью во едино. Бекка злилась каждый раз, когда Клаус или Эладжа или Кол хотели назвать ее "сестренка", она словно это чувствовала. Жгучая боль больше не пронзала ее сердце, горячие слезы больше не текли по щекам. Ей было все равно. Она больше не улыбалась, не дарила тепло. Тепло, которое согревало ее братьев на протяжении тысячелетия. Скинув туфли на каблуках, стройная блондинка прошла через гостинную прямо на кухню. - Бекки-Бекс, тебе не кажется, что это уже слишком? - спросил язвительны голос мужчины. - Проваливай, Кол. Мне не до тебя. Я в душ, потом уйду. Скажи Элайдже, чтобы не переживал. Я в порядке. - резко ответила девушка глотая бурбон. - Женский алкоголизм не лечится, милая. Во сколько тебя ждать дома? - с долей сарказма и заботы спросил Кол. Он определенно, как все остальные, переживал за свою девочку, но все они забыли, что девочка выросла. - Вернусь тогда, когда захочу. - рявкнула Ребекка и ушла в свою комнату. Сбросив легкое платье и нижнее белье, блондинка укуталась в полотенце и прошла в ванную комнату. Теплые струйки воды постепенно становились все холоднее и холоднее. Стоя душевой кабине девушка могла расслабиться. Ребекка понимала, что все это не правильно, но ей было плевать. После двадцати минут под прохладным душем, вампирша снова укуталась в полотенце, после чего проследовала в свою комнату. На этот раз она одела шорты и майку. Захватив туфли, которые идеально ко всему этому подходили, Майклсон спустилась вниз. Запах крови остановил блондинку. Резкий, ароматный, сладкий запах так и манил. Это было в комнате Ника. Следы крови вели туда. Девушка не задумываясь отправилась в комнату "брата", но то, что она увидела потрясло ее. На полу лежала окровавленная Давина, а из ее шее хлестала кровь. Она была мертва. Злость - первое чувство, ненависть была вторым. - Ник... - растерянно пролепетала девушка и посмотрела на гибрида. - Тебе же плевать, ну вот я и подумал, что мог бы... - Клаус не успел договорить. Крепкие руки, казалось бы такой хрупкой Ребекки обхватили шею первородного и в одно движение девушка сломала ему все позвонки. Клаус быстро восстановиться, но Давина... - Милая моя девочка, прости меня, я не хотела. Ди, ну очнись же! - истошно крича плакала Бекка, зажимая рану на шее ведьмы. - Глупенькая моя, маленькая моя, Ди... - плакала первородная, но уже через несколько минут Давина сделала глубокий вдох. - Не зря я ношу на себе защитное заклинание. - выпалила девушка. Ребекка округлила глаза. - Черт, Давина, я думала ты мертва! - начала злиться Майклсон. - Я чуть с ума не сошла. - ругалась древняя. - Но ты не сошла с ума, когда отключала чувства. - обидчиво проговорила девушка. Давина немного прослезилась для правдоподобности обиды. - Ты бросила меня, не смотря на то, что обещала этого не делать. - тихо пролепетала девушка. - Я больше никогда не оставлю тебя. Тем более я уже чувствую как действует твое заклинание. Ты внушаешь моему разуму больше не отключать эмоции? - спокойно спросила Бекка. Кровь в теле блондинки стала закипать. Да, именно так действовало каждое заклинание Давины на вампиров. - Ага, - довольная собой сказала девушка, - ты костюм испачкала. - Ничего страшного. - улыбнулась Ребекка и обняла свою девочку. Смерть Давины была бы большим потрясением для блондинки. Клаус знал это и использовал свои знания против Ребекки. Ник не мог потерять свою девочку снова. Теперь, когда он знает, что Ребекка ему не родная сестра, у него развязаны руки. Он наконец может проявить свои чувства к своей девочке. Ребекка сидела на полу и обнимала хрупкую Давину. Ник давно уже очнулся, но не мог прервать такое странное воссоединение двух родственных душ. Бекка будет ненавидеть его, он это знает, но она снова с ними, что вообще может быть лучше? Ребекка и маленькая ведьма молча сидели на полу. Тишина раздавалась по дому и чуткий вампирский слух блондинки позволил услышать ей дыхание Клауса. Если бы нетеплые объятия Ди, вампирша бы уже рвала на куски своего "брата". Клэр сопела в майку подруги и только дурак бы не понял, что девушка спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.