ID работы: 1897433

The Originals

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуткая тайна.

Настройки текста
       Майклсон-старший стоял на месте, словно памятник. Мужчина не был готов рассказать страшную тайну всей семьи, ведь он знал, что его братья любят Ребекку не только как сестру. Что будет с милой Бекой, когда она узнает правду? Что будет если Кол или Клаус решат сделать первый шаг в плане романтических отношений в блондинке? Пока Ребекка, Кол и Клаус гадали, что же за секрет хранит Элайджа, Майклсон примерно представлял события ночи рождения блондинки-Майклсон.

***

Поселение оборотней. Около 1500 лет назад. День рождения Ребекки. - Дыши, Эстер. Это не первый твой ребенок, ты должна быть сильной. - говорила Дайана, принимая на руки очередного ребенка Майкла и Эстер. Эстер дышала прерывисто и теряла сознание. Ребенок родился мертвым. - Майкл, где он? Где наш малыш? - чуть слышно шептала ведьма со слезами на глазах. Она не слышала плачь новорожденного и попросту отчаялась, но в их дом вновь вошла Дайана с какой-то женщиной. На руках незнакомки лежал живой новорожденный младенец. - Эстер, Майкл, эта девушка, так же как и ты Эстер, родила сегодня малыша. Ваш мальчик умер. А она хочет отказаться от своей новорожденной дочери. - тихо говорила Дайана, дабы не разбудить маленьких Клауса, Элайджу и Фина. - Глупая женщина! Что может быть хуже чем отказаться от собственного ребенка, каким бы он не был! - вспылил Майкл глядя на нерадивую мамашу. Мужчина мог понять все, мог принять все, Клауса же он принял, но бросить собственного ребенка для него было абсурдом. Даже не смотря на то, что он ненавидел Никлауса, он все равно приютил его и не бросил. - Не кричи. Мы...мы возьмем девочку. Майкл, мы же возьмем девочку? - с надеждой в глазах Эстер смотрела на мужа. Слезы катились по ее щекам от одной мысли, что он может отказать ей и не взять малышку. - Я всегда мечтал о дочери. Но потом, ты родишь мне сына. Наша семья должна быть большой. - строго сказал мужчина и принял девочку на руки. Утром, когда все мальчики проснулись, Эстер и Майкл вынесли дочь к сыновьям. Они не стали говорить, что девочка, которую они назвали Ребеккой, вовсе не их родная сестра. - Финн, Элайджа, Клаус, это ваша сестра. - гордо объявила Эстер и на ее лице появилась, такая редкая, но такая красивая улыбка. В этот день Майкл дал понять всем своим детям, что малышка-Бека любимая из всех его детей. Многие годы Родители-Майклсон хранили свой секрет, но однажды Эстер проболталась одной из своих подруг оборотней. Это было ужасно. Эстер боялась, что Майкл будет злиться, но он в очередной раз простил все любимой жене и вновь отыгрался на Клаусе. Ребекка не была дочерью Эстер и Майкла,но они любили ее больше всех.

***

Элайджа просто не представлял, как расскажет правду двум младшим братьям, которые влюблены в его милую, маленькую сестренку. Сейчас мужчина корил себя за то, что выпытал у одного из оборотней правду. Ему и правда не стоило это знать. Мысль о том, что семья может вновь распасться не давала ему покоя. - Элайджа, мы многое пережили. Мы готовы узнать то, что ты хочешь нам сказать. Да брось, я твоя младшая сестра, я обязана знать все твои секретки, какими-бы они не были! - как бы подбадривая старшего брата говорила Бека. - Нет, милая моя сестренка. Никто из вас не готов услышать правду. - сделав глубокий вдох сказал Элайджа. После того, как Майклсон-старший рассказал все братьям и сестре, все молча разошлись по своим комнатам. На глазах Ребекки наворачивались слезы. Она была уверена,что всю свою жизнь была рядом со своими братьями. Со своими родными, единственными братьями, а теперь мало того, что она была одна, так еще и родная мать отказалась от нее. Боль пронзала сердце девушки снова и снова. На дворе была глубокая ночь, когда блондинка приняла очень сложно решение. По щекам девушки стекали последние слезы. Она забывала обо всем на свете. Все для нее становилось не значительно и даже семья, которая на самом деле вовсе ей не семья. Все померкло в тумане безразличия. - Ребекка...мы с Элайджей и Колом подумали и...ты все равно наша сестра. Ты была рядом в самые трудные моменты нашей жизни. Мы всегда будем любить тебя, даже не смотря на то, что я и Кол любим тебя по особенному. - с легкой улыбкой говорил гибрид, слегка приобняв свою сестру. - Что значит по особенному? - тихо спросила вампирша. Ее сердце заледенело. Она отказалась от чувств, но не от интереса. - Мы с Колом...мы доверяем тебе сестра, нам ты помогала гораздо больше. Мы любим тебя как сестру, но гораздо больше чем Элайджа. - быстро выкрутился из ситуации Клаус и покинул комнату сестры. Ребекка же в свою очередь достала бутылку бурбона из своего потайного шкафчика и открыла ее. - За новую жизнь Ребекка Майклс...просто Ребекка, за новую жизнь Ребекка. - с этими словами блондинка сделала первый глоток из своей бутылки. Элайджа, Кол и Клаус сидели внизу в гостинной и слышали все, что происходило в комнате сестры. Громкая музыка доносилась из спальни Беки, девушка явно пыталась забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.