ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало 8 курса (Часть первая)

Настройки текста
Утро. Солнце уже вставало... На кровати лежала рыжеволосая девушка с веснушками. Лучи света залили лицо. Мила Рудик. Так звали эту 19-летнюю девушку. Но она проснулась, из-за тех самых солнечных лучей. Было 1 сентября, День Грядущих Свершений. За это лето произошло многое... Мила наконец-то помирилась, и даже начала встречаться со своим врагом Нилом Лютовым.Как говорится - от ненависти до любви один шаг.. А ещё Акулина и Гурий вскоре поженятся (:3)! Но вернёмся к сегодняшнему дню.. Девушка уже встала. -ДАЛЕЕ ВЕСЬ ФИК POV Милы- - Ой, остался только час! Я проспала! Я не успею!-бегала по комнате взволнованная Белка. - Перестань! Вот именно ещё ЦЕЛЫЙ час. Вместо того что бы бегать и нервничать начинай что-то делать.-спокойно ответила я. Через 20 минут мы были готовы. Я одела парадную форму, завязала свои огненные, кудрявые и не послушные волосы в конский хвост и НЕМНОЖКО подкрасила ресницы. Беляна же распустила свои хвостики, и на её плечах лежали красивые волнистые пепельные волосы, таже парадная форма и ("Мила, ты что, никакой косметики!") лёгкие синяки под глазами от недосыпания. ___________________ Извините, что так мало, я с телефона, комп не работает, скоро 2 глава. Жду ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.