ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение наследников

Настройки текста
Когда мы с Белкой спустились, и уже собирались выходить и направляться к поляне одни,как из башни мальчиков выбежал Ромка. - Эй,я вас заметииил!Подождите меняяяяя! - вопил Роман,торопясь догнать нас. Вместе мы пошли к месту Распределения Наследников. А там я встретила Нила в компании златоделов(где разумеется была Алюмина. Нил что-то сказал своим друзьям и подошел ко мне. - Привет.. Ты сегодня чудесно выглядишь! - тихо сказал Лютов. - Угу,значит обычно я одеваюсь и выгляжу так-себе? - в шутку спросила я. Но Нил посмотрел на меня,и взглядом сказал "Я не это имел ввиду..." и улыбнулся. Мы вместе рассмеялись. Вдруг заиграл Лирохвост, а после этого вышел Владыка Велемир, поприветствовал учеников Думгрота и сказал что у него есть не большое,но крайне важное, на его взгляд объявление. - Мы все помним,что однажды на Соревнованиях умер один из лучших учеников Думгрота,один из лучших златоделов.-Он окинул взглядом кучку златоделов.- Многим,многим из нас было сложно пережить это событие.-Он резко посмотрел на Милу подбадривающим взглядом.- НО! Наши лучшие знахари нашли способ его воскресить. Я еще ни разу не произнес ЕГО имя, но вы все понимаете о ком я. Наши лучшие знахари нашли способ воскресить Гарика... и в ближайшем времени он продолжит учится вместе с вами на 8 курсе. Но сейчас я предлагаю вернуться к распределению. Я слышала шушуканье вокруг себя,слышала своё имя и чувствовала прожигающие меня взгляды. Я сама тоже была удивлена.. Но сейчас я точно могла подтвердить - Гарик - мне просто друг . Пронаблюдав за распределением, я заметила, что большинство новеньких поступило в Белый Рог. Когда всем студентам сказали их дома начался Пир. Я съела довольно много сладостей. Я даже никогда не думала,что в меня СТОЛЬКО влезет.. В 7 часов я позвала Белку,Ромку и мы вместе пошли в Львиный Зев. Когда мы вошли в комнату,мы поняли - рядом с нами новенькие. В комнате часов до 9 стоял негромкий гул. Анджела с Кристиной тоже о чем-то разговаривали.. Ну и мы с Беляной не были исключением. Как-ни странно, но целый вечер мы с ней разговаривали о школе: оценки,успеваемость, ну и Белка не Белка,если не затронет тему о экзаменах.. Кароче,получилось так,что мы посмотрели на время,а там было уже 00:32.. -Ой, мы же сможем проспать! Опять! эх...- возмущалась Беляна. Я не стала с ней спорить,так-что пошла,выполнила необходимые процедуры и легла спать,ведь завтра - первый школьный день последнего учебного года. _____ Ну как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.