ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже

Настройки текста
Рядом со мной все сидела и спокойно ели,как вдруг все уставились на меня и начался ИСТЕРИЧЕСКИЙ смех. *** POV NIL *** Всё было нормально,как вдруг сзади Милы подошел Он. То есть Гарик. Он еще не знав, о наших с Милой отношениях, показывал свою симпатию к ней корча рожи.. а потом... ОБНЯЛ! обнял уже мою Милу.. Во мне кипела злость и ярость,но я скрывал ее за доброй и веселой маской. Я поговорю с ним наедине... *** END POV NIL *** Я всё еще не понимала,что происходит,как меня нежно обняли теплые,знакомые руки. Я конечно,когда поняла кто это не громко взвизгнула,подлетела со стула и крепко-крепко обняла его. Я чувствовала,как кто- прожигал меня взглядом. Это точно Лютов. Нет сомнений. Но стоп.. с каких пор он снова стал Лютовым? После этого я пригласила его к нам и мы все заканчивали с завтраками. Как только мы доели, пошли к расписанию.. я как всегда его не заметила, по-этому крикнула - - Белка, пришло твоё время ! :D Она быстро его нашла,и расписание сегодня было таково : 1. Боевая магия 2. Зельеварение... Прочитав первые два урока, поняла - день сегодня будет чудесный!, но не тут-то было. 3. Алхимия.. Блин, ну за что?! Испортит всё настроение. 4. Физ-ра. Это что-то новенькое. Посмотрела портреты учителей - никого нового не обнаружила. Кто же это будет?)) Но быстро очнувшись мы все пошли к кабинету боевой магии. И тут до меня дошло.. Гарик златодел? Златодел! Гарик восьмикурсник? Восмикурсник! Он будет учиться с нами. Сначала я обрадовалась, и расплылась в глупой улыбке... но! Его же только воскресили. А умер он из-за меня.. Я не смогу заниматься,если меня поставят с ним в пару. Буду надеяться на лучшее. Ну начался урок, угадай-те с кем я в паре? С Алюминой! К счастью урок прошел довольно быстро, и я не нанесла ей никаких травм) Мы направились к кабинету зельеварения, но Лютов позвал Гарика, сказал нужно серьезно поговорить... снова я говорю Лютов.. но почему? что со мной?.. Но всё-е меня интересовал вопрос, о чем же он хотел поговорить с Гариком?! ____________________________________ Ну вот и 4 глава.. Про алхимию не пишите, просто решила внести ее в уроки) Как вам вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.