ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
      Вот.. снова утро,будильник.. 6:30..Сейчас я поняла,как соскучилась за всем этим. Я тихо встала, подражая Белке ("Если человек спит, то так надо..."), и направилась в ванну. Взглянула в зеркало - передо мной стоит красивая стройная девушка, с огненными вьющимся волосами и серыми глазами, лет 18 - 20. Это был тот день, в который я нравилась сама себе.. Но это не значит,что я теперь самовлюбленная, нет, не в коем случае..но я заметила в себе изменения за эти 8 лет.        Всё-же я решила начать собираться. Выполнив все нужные процедуры,я вышла из ванной. И увидела... Очередь! Но обычно все вставали в 7 часов. Я посмотрела на время - 6:58. Как время так быстро пролетело!? - Извините, что задерживаю, - выдавила я из себя и скорчила виноватую мину. Комната же залилась смехом,а я краской. - Рудик, твоя мимика всё-таки зашкаливает просто! :D , сказала Кристина.        Но мы всё-же решали начать собираться, ведь в 8 завтрак, сейчас 7:10,а никто еще ничему неготов.        Сегодня я одела обычную школьную форму с гордым красным львом на груди, а для разнообразия выпрямила волосы и аккуратно заплела колосок. Когда я закончила собираться (наконец-то), я побежала в столовую где меня ждали Нил, Ромка и Белка. На завтрак сегодня была творожная запеканка и молоко,а по середине стола стояла баночка с вареньем. Свою запеканку я полила джемом и начала есть. Все тоже спокойно сидели и ели,как вдруг все уставились на меня и начался истерический смех... ________________________ Как вам? Не забывайте писать отзывы.. Что это было узнаете в следующей главе.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.