ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Та-а-акс. Что у нас там дальше? - Алхимия, -мило ответила мне Белка. А можно,я её прогуляю? Опять из-за Лютова мучатся.. Но нет. Придется посидеть где-то сзади с Нилом. Зайдя в кабинет я снова увидела заветные голубые глаза.. Как можно быт таким милым? Я не заметила, что секунд 20 стояла, улыбалась и просто смотрела на Гарика. Я могла бы это делать вечно, но Нил дернул меня за руку так, что я чуть носом не начала копать пол кабинета. - Извини,я не хотел. Снова тот холодный взгляд,наполненный яростью. Прямо как на 4 курсе. Пусть нос не пострадал,а вот ножку больно. Гарик каким-то краем глаза наверное заметил, по-этому быстренько просверлил Лютову во лбу дырку и отвернулся. - Просто знаешь, - ненавистно начал он, - Нехрен заглядываться на Смелого! - Что?! - Ты правильно всё услышала. Я стояла как вкопанная,пока не вмешался Ромка: - О, как заговорил? Я сейчас расскажу куда тебе смотреть! Я ничего не поняла,но началась драка.. Не ма-аленькая. Я просто ушла. На этот урок не возвращалась. Единственное,что я знала точно - Амальгама возненавидит меня еще больше. Пройдя пол коридора, я села на подоконник просидела так всю пару. Прозвенел звонок, все начали выходить из класса,первому я бросилась к Роме. На его лице было пара порезов. Похоже без магии не обошлось. Он не хотел что бы я ему помогала, но я настояла на своем. На Лютова мне было всё-равно. Он прошел мимо,у него была только пара синяков на руке. Следующей парой у нас была физкультура. Кто же будет ее вести? Альбина велела Всем зайти в свои комнаты, одеть спортивную форму и выходить на школьный стадион. Я долго не заморачивалась - сделала гульку, одела фиолетовые лосины и белую майку. Когда я вышла, увидела Гурия. Вот это сюрприз ♥ Когда начался урок, он поделил мальчиков и девочек на группы. Разминку проводили вместе. Потом Девочки должны были тянуть шпагаты, "Ведь для вас это важно!", а мальчики пресс. Ну а потом мы играли в баскетбол,а мальчишки в футбол. Так прошел мой первый учебный день. Не знаю,что ждать от следующего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.