ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Снова утро.. как ни странно, но мне приспичило встать даже раньше будильника, на час раньше. Уснуть у меня не получилось. Я долго думала о последних событиях.. Я была благодарна будильнику,который отвлек меня от мыслей и я пошла собираться на учебу. Когда я вышла из ванной, все девчонки уже вставали. А Беляна со своим привычным волнением уже собирала учебники и выбирала прическу. Я, чтобы не страдать с причесоном, как Белка выбрала.. распущенные волосы. Из одежды сегодня я выбрала джемпер, с конечно же красным львом, так как было прохладно сегодня и черные джинсы в обтяжку. Белочка сказала я выгляжу шикарно. И мне тоже понравилось. Я взяла сумку с учебниками и пошла в столовую, где встретила Ромку. Он меня ждал. На завтрак были блины, снова клубничное варенье. Потом мы подождали Белку и пошли искать расписание. Ну,и моя коронная фраза. - Беляна, пришел твой черед! - Ой-ой-ой, 4 года учимся,а вы так и не запомнили, где наше расписание.. 1. Алхи.. что?! снова? 2. Физра 3. История магии и 4. Метаморфозы Если бы не алхимия я бы сказала - вполне сносное расписание. Вдруг на горизонте появился Лютов.. - А не пошла бы ты, а? - гаркнул он на меня. - Ты о чем? - конечно, я все поняла и услышала. - О том,что я не нуждаюсь в отношениях с тобой. Ты мне не нужна. Такая ты мне не нужна. - Какая? Я вообще не знаю о чем ты.. - Всё ты знаешь! И убежал. Конечно, он был прав, всё я знаю. Но.. он меня бросил? Или нет?.. я понимаю,я действительно поступила неправильно.. но Гарик.. он просто друг.. и ничего больше.. мне было обидно.. очень обидно.. закрыла глаза.. всё исчезло.. снова зеленая трава, озеро.. ромашки.. но всё это длилось лишь 4 секунды. Я не понимаю что происходит. Я потерялась в себе. В Миле Рудик. Кому я вру?... Просто друг?.. Да.. конечно.. Я всё еще хочу вновь подойти обнять его.. а он взаимно меня обнимет и нежно-нежно поцелует в щечку.. он.. Гарик Смелый.. - Мила ты в порядке? - о, этот чудесный голос.. - Да,всё отлично. - Что случилось? - снова его голос. Гарик. Милый Гарик. - Всё отлично. - Я видел. Он бросил тебя. Мне жаль Мила, правда.. - Ничего не говори, - с уверенностью сказала в указательном тоне. - пожалуйста.. И вдруг.. он взял меня за руку.. у него такие теплые руки.. он действительно мне не просто друг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.