ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с Нилом отлично отдохнули в парке. Время пролетело незаметно. Каждое мгновение с ним - моё счастье. Но нам пришлось пойти в дома факультетов,так как мы загулялись до половины восьмого.. В нашей комнате меня ждала Белка. Как только я вошла в комнату она налетела на меня с 3 бумажками. - Где ты ходишь? Тебя письмами закидали! - Тсс. Спокойствие Беляна, только спокойствие. На свидании я была. - Ухх,ты. Я конечно рада,но пожалуйста,прочитай и ответь на эти письма пока не прислали четвертое! - Ладно-ладно. Письмо было из Золотого глаза. Нил был со мной, по-этому это мог быть только Гарик. " Привет, Мила. Это Гарик. Я знаю, что тебе не до меня, но не согласишься ли ты сходить со мной в Слепую Курицу в эту Субботу, как в былые времена?Буду очень ждать ответа! Твой Гарик. " Как в былые времена.. в субботу.. в Слепой Курице. В глазах промелькнули все теплые воспоминания о нем. Но нужно скорее прочитать все письма. " Извини, что опять тебя отвлекаю,но прошел уже час.. Наверное, с такой девушкой как ты так разговаривать нельзя,ты скорее всего занята. Я очень жду ответа. С любовью Гарик. " Все же тебе не до меня.. Не буду больше отвлекать. Веду себя как маленький. Ведь рано или поздно ты ответишь? надеюсь.. Возможно,ты просто не хочешь со мной общаться.. Вдруг он обиделся? Надо ответить. Я не хочу опять всё испортить. "Привет. Извини,что не отвечала, меня не было дома. Не обижайся пожалуйста.. а насчет твоего предложения.. Пожалуй, я согласна! Буду ждать этой субботы :) Мила. ________________ Извините за такую бредовую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.