ID работы: 1897680

Она больше не его..

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня я снова прогуляла алхимию. Если Акулина узнает - мне пипец.. Но радовало, что дальше физкультура. На перемене ко мне опять подошел Нил. - Слушай, извини меня пожалуйста.. я правда не хотел тебя обидеть, - тихо и нежно сказал он. Потом он взял меня за руку и я растаяла. - Я понимаю, что Гарик это твоё прошлое, понимаю что Гарик - часть тебя, но.. ты тоже войди в моё положение. Ты же в конце концов - моя девушка и я тебя люблю, я просто начал тебя ревновать. Извини меня, милая моя. И я пойму если тебе нужно подумать. Я поступил глупо. Никогда не ожидала услышать от него эти слова. Именно по-этому я согласилась когда-то с ним встречаться. Так же романтично он когда-то попросил у меня прощения за все издевательства надо мной. - Я тебя тоже люблю, дурачок, - он меня обнял, точно также нелепо, как на нашем первом свидании. - конечно я тебя прощаю.. Напротив стоял Гарик. Он улыбался и радовался, что у меня снова всё хорошо.. но.. в его глазах я заметила грустинку.. словно я ему до сих пор нравлюсь. Но он не будет менять. Он еще когда мы были вместе он сказал "Если тебе хорошо, мне тоже всегда будет хорошо.. Мне было обидно за него. - Мила, - сказал Белка, - мы опаздываем ты идешь? - Да конечно. Мы пошла на физкультуру. Я забыла добавить, да у физкультура у нас не магическая,а такая же как и в обычном мире. Сегодня мы делились на команды для игры в баскетбол. Как всегда, все классные уроки проходят довольно быстро. Так же, как и этот. Следующие уроки прошли не заметно. И мы пошли в комнаты. Примерно через 30-35 минут после уроков стук в дверь. Я была совсем не готова открыть только помыла голову, в халате и тапочках, а Белки не было. Делать было нечего - пришлось открыть. Там стоял Нил с букетом роз в ярко синих рваных джинсах и чёрной футболке с надписью "AC/DC". Ну и я в очень презентабельном виде. - Извини, я наверно не вовремя.. давай я зайду через двадцать минут? - Через 10 я буду готова. Хочешь зайти? - Только с вашего позволения. - Улыбнулся он. Он зашел и сел на мою кровать. я же взяла маленькое белое платье, кремовые балетки и побежала в ванну, где высушила волосы и оделась. Когда я вышла и начала причесываться и плести колосок, Нил встал медленно подошел ко мне обнял и тихо-тихо сказал: - Не надо.. Мне так нравятся твои распущенные кудрявые, рыжие волосы. - поцеловал в щечку. - Ты просто великолепна. Я его послушала, кинула в маленькую сумочку и мы пошли в парк. _____________ Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.