ID работы: 1897946

Я тебя никому не отдам.

Гет
G
Завершён
143
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Хм, интересно, как ко мне отнесутся друзья? Они меня ещё помнят? Пять лет прошло. И я возвращаюсь в деревню. Всё это время меня не было в Конохе. Я ушла. Я долго тренировалась и занималась самосовершенствованием. Надеюсь, эти тренировки не прошли даром, и я стала действительно сильной." Девушка переступила порог Конохи и вошла в деревню. Всё почти и не изменилось. Народу тут как всегда много. Куноичи быстрым шагом направилась в дом клана Харуно. Она была единственной наследницей. Зайдя в старое здание, девушка вдохнула запах пыли. Было видно, что здесь долго никто не убирал. Тихо чихнув, девушка прошла по грязному полу. Как хорошо оказаться дома. Неожиданно девушку сзади ударили по голове, и она отрубилась. Сморщившись, она очнулась и поняла, что находиться в резиденции Хокаге. Перед ней спиной стоял высокий блондинистый парень, который смотрел в окно. - Что я здесь делаю?! - грубо спросила девушка. Парень обернулся. Куноичи вздрогнула. "Неужели это он? Он стал Хокаге? Я рада за него, его мечта сбылась." - Здравствуй Сакура, - улыбнулся Наруто. - Добрый день, - буркнула девушка и встала со стула. Только она собиралась уходить, как Узумаки её окликнул: - Сакура давай поговорим! - О чём нам говорить? - не оборачиваясь и стоя у двери, спросила Хоруно. - Ну, ты не хочешь знать, что произошло за пять лет? И почему ты ушла и почему вернулась? Где ты пропадала? Почему никого не предупредила? - засыпал девушку вопросами молодой Хокаге. Сакура обернулась и невольно засмотрелась на старого друга. Он так вытянулся, стал очень красивым. Блондинистые волосы немного отросли, те же ярко-синие глаза блестят на солнце. Он стал таким взрослым и красивым. - Я тренировалась, чтобы стать сильнее. Ушла без предупреждений, потому что знала, что вы меня не отпустите. Кстати, я вижу, ты стал Хокаге? Рада за тебя, - еле заметно улыбнулась девушка. Она так хотела быть холодной. Но чувства... Она так любила Узумаки. Как друга. Ведь они лучшие друзья с детства. - Спасибо. Но, правда, должность Хокаге не такая лёгкая. Тут писанины столько, что я аж не успеваю, - рассмеялся Узумаки. Наруто заметил, как она хочет его обнять и сделал первый шаг сам. Он быстро подошёл к ней и так крепко обнял, что у Сакуры навернулись на глазах слёзы. От счастья. Ей так нравилось проводить время в его тёплых объятиях. - Наруто... - заплаканно проговорила девушка. Она была так счастлива снова видеть его. - Сакура, я так рад, что ты вернулась, - казалось, что Узумаки сейчас тоже заплачет. Он ещё сильнее прижал девушку и поцеловал в макушку. Сакура засмеялась: - Ладно, ладно, отпусти, задушишь! Друзья рассмеялись. - Куда сейчас пойдёшь? - спросил Наруто. - Хочу повидать всех друзей, узнать, чего новенького, - весело сказала Харуно. Наруто смотрел на неё с восхищением. Она стала высокой и красивой девушкой. Розовые волосы отросли до пояса. На лбу красовалась красная бандана. На ногах - чёрные ботинки с открытым носом до колен. Чёрные шортики и чёрная безрукавка. Она стала такой красивой! - Ясно. А кстати, Сакура, - замялся блондин. - Да, Наруто? - Эмм, короче. Пять лет назад, когда ты ушла, в тот же день вернулся Саске, - сказал Узумаки, в упор глядя на девушку. Сакура сделала безразличный вид. - Ну и что? Мне всё равно. Ладно, пока, Наруто, я пойду, других проведаю, - сказала, выходя, Сакура. - Давай, - вслед ей крикнул Наруто. "А она изменилась. Уже больше не плачет от одного только его имени. Интересно, она его ещё любит?" Наруто вздохнул и принялся дописывать свою работу. Девушка вышла из здания и столкнулась с кем-то. - Эй, смотри куда прёшь! - выругалась девушка, потирая ушибленный лоб. - Сакура? - удивился парень. Харуно посмотрела на него. Перед ней стоял высокий брюнет. Он стал ещё более красивым и мускулистым. - Сай? - Сакура, ты вернулась?! Рад тебя видеть! - улыбнулся светлокожий. - Да, спасибо, - тоже неловко улыбнулась розовласка. - Может, погуляем? Я тебе столько всего новенького расскажу, - загорелся художник. - Да, давай, - Сакура откинула назад прядь своих длинных волос. Сай засмотрелся на неё, а потом они пошли в парк. Дул лёгкий летний ветерок. Птички пели свои песни. В общем, атмосфера в деревне была спокойная. Не то, что раньше. Когда они все были маленькими. Они тогда с Наруто обязательно куда-нибудь да вляпывались. То подшутят над какой-нибудь женщиной, то ещё что-нибудь вытворят. Их постоянно ругали, но любили. С ними всегда можно было посмеяться. А теперь, когда сорванец Наруто вырос и стал Хокаге, особо и не повеселишься. И плюс, Сакура тоже уже не маленькая. Девятнадцать лет всё-таки. - Знаешь, Сакура... Пока тебя не было, тут столько всего произошло, - воодушевленно сказал брюнет, засунув руки в карманы и смотря куда-то вдаль. - Ну, рассказывай, - приготовилась девушка. - Нейджи и Тентен поженились. Хината и Наруто встречаются. Саске вернулся в Коноху с Джуго, Карин и Суигецу. Цунаде-сама ушла на пенсию. Какаши-сенцей сейчас на миссии. И мы все тебя ждали, - остановился брюнет и посмотрел своими чёрными глазами в зелёно-изумрудные глаза Сакуры. - Ну что же, ясно. Ладно, Сай, спасибо, за информацию. А теперь пока я хочу увидеть остальных, - улыбнулась девушка. Подул лёгкий ветерок и подхватил мягкие волосы Сакуры. Они очень красиво развевались. Сакура постоянно их поправляла, но тщетно. Брюнет приблизился к девушке и мягко взял в пальцы одну её прядь. Сакура чувствовала на своей шее его дыхание, и ей стало неловко. - У тебя такие мягкие и красивые волосы, - сказал брюнет и вдохнул аромат волос девушки, - и пахнут дикой вишней, - восхищенно говорил брюнет. - А, вот ты где! Сай, а я тебе везде ищу! - послышался до боли знакомый голос. Сакура повернулась и ахнула. Перед ней стояла блондинка среднего роста. Длинная чёлка падала на один глаза. Фигура и ноги были что надо. - Ино! - счастливо закричала Харуно. - Сакура! - удивлённо и так же радостно улыбнулась Яманако. Девушки побежали на встречу друг другу и крепко обнялись. - Толстолобая, я тебя убью! Ты почему и куда ушла?! Как я по тебе соскучилась! Нет, ну ты упрямая, как баран! Могла бы мне и письмо написать! Небось, встречалась там с каким-нибудь мачо! - затарахтела блондинка. - Свинка, я по тебе тоже очень соскучилась! Но я ни с кем не встречалась! Я занималась совершенствованием. Девушки разомкнули наконец объятия. - Э, а мы чо, невидимые, что ли? – раздался знакомый голос. Сакура запищала от радости. Перед ней стояли Киба с Акамару, Хината, Тентен, Нейджи, Шино, Чоуджи с чипсами, Темари, Шикамару и толстобровик Ли. - Ребята! - весело закричала Сакура и кинулась к друзьям. Те тоже радостно закричали и подняли Сакуру. После слёз и долгих обнимашек ребята разошлись по домам. - Пока, Сакура. Завтра мне всё расскажешь, - на прощание обнялись подружки, и каждый пошёл к себе домой. Сакура с радостным настроением зашла к себе в дом. - Ну и грязно же тут! - фыркнула она. Нет, спать здесь точно нельзя. Так и задохнуться в пыли можно. Хотя... Девушка заправила кровать и легла на неё. Потом сделала печати, и вокруг куноичи образовался барьер. "Отлично! Теперь я защищена от пыли и мусора до утра!" – весело подумала девушка. Только в этот день я поняла как мне дороги мои друзья. Как я счастлива, что вернулась в Коноху," - с такими яркими мыслями девушка и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.