ID работы: 1897946

Я тебя никому не отдам.

Гет
G
Завершён
143
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Солнце озарило комнату. Барьер исчез, когда девушка проснулась. Сакура, протерев глаза, встала и, обо что-то споткнувшись, с грохотом плюхнулась на твёрдый пол. - Ай! - вырвалось у куноичи. Она встала и поняла, что споткнулась о гору мусора, находившуюся возле её кровати. "Одна я здесь точно не справлюсь," - решила девушка. Она подошла к окну и отдёрнула старые шторы. Свет озарил красивое лицо девушки. Правда, пыль, конечно, тоже поднялась. Чихнув, Харуно решила, что пора прибраться. Неожиданно в дверь постучали. "Кого там нелёгкая принесла?" - подумала девушка и, пробираясь через дебри мусора, поплелась к двери. Мимоходом она заметила: - Откуда здесь столько мешков мусора? Небось, бомжи какие-нибудь ночлежник устроили. Харуно открыла дверь. Перед ней стояла толпа ребят во главе с Ино. Та с решительным лицом, а также с тряпкой и шваброй, вошла в дом Сакуры. - Значит так! У тебя здесь не первой свежести и чистоты. Так что мы, посовещавшись с ребятами, решили, что поможем тебе с уборкой, - заявила Яманака. Все дружно закивали, а Чоуджи продолжил пожирать свои чипсы. - Спасибо. Что бы я без вас делала! Мне здесь одной не управиться. - Всё пучком, толстолобая. Не парься. Наведём тут марафет, а потом и отметим, - заверила Яманака. - Итак! Темари, Хината и Тентен моют полы! Шикамару, Сай, Киба и Чоуджи протирают пыль, моют окна и пылесосят! Я пойду мыть грязную посуду и чистить мебель. А Сакура идёт к Наруто и договаривается о новой мебели! - быстро скомандовала Ино. - А? - не успела сказать Сакура. - Не парься, Сакура. Наруто сам сказал, что он закажет мебель, а тебе лишь останется выбрать, - уверенно улыбалась блондинка. - Но мне как-то неудобно оставлять вас, - начала розоволосая. - Всё, никаких разговоров! – громко сказала Ино и повернулась к парням, которые со скоростью бешеной черепахи шли за вёдрами. - Эй, вы! Швабры в зубы и вперёд, порядок наводить! - заорала Яманака. Ну а дальше представителей мужского пола и след простыл. Девчонки рассмеялись и принялись за работу. Сакура вышла из своего суперчистого дома и направилась к Узумаки. Когда до резиденции оставалось каких-то двадцать метров, Сакуру кто-то окликнул. - Эй, ты! – раздался женский голос. Сакура развернулась на звук. Перед ней стояла высокая девушка с рыжими волосами. Спортивная фигура, красивые ноги, очки, самодовольная улыбка. - Чего тебе? - грубо спросила куноичи. - Да вот хотела посмотреть на тебя, узнать, какая ты, - смазливо ухмыльнулась рыжая бестия. - Ну что, посмотрела? Теперь можешь идти. И не задерживай меня, - развернулась Сакура и направилась к Хокаге. Неожиданно рыжая возникла перед Сакурой: - Ты что, офигела?! Так со мной разговаривать! А ну немедленно встань на колени и извиняйся! И тогда я, может быть, сохраню тебе жизнь, - беспечно начала рассматривать свои ногти обладательница рыжих волос. У Сакуры от такой наглости глаза на лоб полезли. Она, конечно, научилась контролировать свои чувства, но это слишком. - Ну, мразь, ты меня разозлила! – крикнула розовласка и со всей своей слонячьей дури ударила обидчицу по лицу. Та отлетела на двадцать метров, ругаясь неприличными словами: Ну, всё! Я тебя жалеть не буду,- облизнула девушка свои кровавые губы и с огромной скоростью полетела на Сакуру. Харуно вспомнила, что ей сказал Сай, что её зовут Карин Узумаки. Сакура подпрыгнула, но Карин прыгнула за ней. В воздухе началась борьба. Сакура активировала мощный заряд чакры и, толкнув Карин вниз, размазала бы её по земле, если бы... тёплые руки не поймали её. Карин плюхнулась на землю на пятую точку, что-то выкрикивая про чёртиков. Сакура понимала, что она в чьи-то объятых, и повернулась. Она увидела его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.