ID работы: 1897946

Я тебя никому не отдам.

Гет
G
Завершён
143
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сакура прибежала к воротам. Никого возле них не было. "Странно, а Наруто говорил мне, что у меня будет напарник," - подумала куноичи и решила, что нужно немного подождать. Возможно, он опаздывает. "Интересно, кто мой напарник?" - думала девушка. Неожиданно подул лёгкий ветерок. Волосы Харуно красиво развевались. - Привет, - раздался голос. Девушка резко обернулась. Перед ней стоял парень. Он был в маске и костюме шиноби. Но что-то очень знакомое ей почудилось в этом человеке. - Привет, а ты мой напарник? - вежливо спросила куноичи. - Меня Сакура зовут, а тебя? - всё так же вежливо улыбалась девушка. Парень быстро зашагал к воротам и пересёк их. - Пошли нам пора, - игнорируя вопросы Сакуры, произнёс шиноби. Девушка хмыкнула, но всё же пошла за напарником. "Странный он какой-то. Даже имя не сказал. Но кого-то он мне больно напоминает..." - подумала девушка, но сразу же выкинула эту мысль из головы. Ниндзя запрыгнули на одну из веток высокого дерева и отправились в путь. - Наша задача состоит в том, чтобы найти и привести в Коноху акацука по имени Дейдара Тцукури, - заговорил парень. "Этот голос? Что-то очень знакомое, но чей он?" - опять пронеслось у девушки в голове. - Ясно, а где нам его искать? - прыгнула на другую ветку Сакура. - Глубоко в лесу. Неделю назад его подбили АНБУ, и он сейчас слаб. Это отличный шанс схватить его. Карту местности я знаю наизусть. - Парень не поворачивался к девушке, а просто и быстро прыгал по веткам. - Ясно, - буркнула розоволосая. Ребята бежали так уже довольно долго. Сакура устала, но парень оставался холоден. Девушка даже ничего не смогла определить, потому что он был в маске. Неожиданно парень резко остановился. Сакура этого не заметила и влетела ему в спину. Они со свистом полетели вниз. Сделав сальто в воздухе, парень поймал Сакуру на руки и приземлился на ноги. Девушка тяжело дышала. Она не поняла, что произошло, но ей было приятно чувствовать на своей талии его руки. Парень поставил куноичи на землю. - Почему ты так резко затормозил? - недоуменно спросила Харуно, поправляя свои волосы и повязку на лбу. - Мы здесь не одни, - принял стойку шиноби и уставился куда-то в кусты. - Зайди мне за спину, - холодно приказал он. - Зачем это? Я и сама могу о себе позаботиться! – высказала своё недовольство Сакура. - Я сказал, зайди, - так же упорно и прямо приказал ниндзя, всё ещё напряженно глядя в кусты. - Нет, - отвернулась от него девушка и тоже посмотрела в ту точку, куда смотрел он. Неожиданно сверху полетело множество кунаев, на которых были белые птички. Парень быстро отскочил, но Сакура это не сразу заметила, и кунаи воткнулись прямо ей возле ног и взорвались. - Что, не ожидали меня так быстро увидеть? - ехидно спросил незнакомец, вылетая из-за деревьев на большой глиняной птичке. Сакура отлетела и сломала бы себе позвоночник, если бы не её напарник. Он поймал её и поставил на землю. - Я в порядке, - отошла от него Сакура и встала в стойку, струйка крови вылилась из её тонких губ. - Слишком банально. Я покажу тебе настоящие искусство взрыва, - громко сказала девушка, обращаясь к нападавшему. Это оказался Дейдара. Сакура быстро подпрыгнула, быстро сделала технику руками и ударила ногой воздух, сначала ничего не произошло. - И это всё, на что ты способна?! - ехидно спросил Дей. Но неожиданно подул сильный огненный ветер и направился прямо на подрывника. Тот поспешил улететь на своей птичке, но огонь настиг его быстро. Раздался оглушительный взрыв и громкий крик. Сакура приземлилась на землю. Она и её напарник начали наблюдать за огромными клубами дыма, прикрывая лицо руками, чтобы не так жгло лицо. Вдруг из огня вылетел акацук, сложил печати и пустил на Сакуру множество взрывных птичек, и та не успела убежать. Появился её напарник и оттолкнул Сакуру. Но это дорогого ему стоило. Птички попали прямо на него. Раздался огромный взрыв, и Сакуру отшвырнуло в дерево. - Ты в порядке?! - закричала она, поднимаясь с земли, держась за окровавленное плечо. - Аха-ха, конец твоему любовнику, - нахально рассмеялся подрывник. Но дым рассеялся. Посередине стоил большой камень. Но он быстро исчез. И из него показался... Саске. У Сакуры перехватило дыхание. Он был таким красивым! И она ещё раз убедилась в том, что она его любит. Он сидел на корточках и тяжело дышал. Медленно повернулся к Сакуре. - Ты в порядке? - слабо спросил он. - Да, - заплакала Сакура. Саске пожертвовал собой, чтобы спасти ей жизнь. Неужели он её любит?! Учиха откашлялся своей кровью и тяжело встал. Одежда на нём немного порвалась и открыла взору девушки чудесный торс. - Но как ты выжил? Это же смертельная техника, - ошарашенно пялился Дей на Саске. - Как видишь, не смертельная. Но для тебя она окажется последней, - грозно сказал Саске. Он активировал мощную катану и быстро набросился на противник. Он одним движение воткнул острое лезвие в грудь Дейдары. У того перекосилось лицо от боли и ужаса. - Не делай этого! - еле слышно взмолился он. Но Учиха ещё сильнее надавил на меч, так что он прошёл насквозь тело акацука. Безжизненное тело Тцукури упало на землю. Саске, тяжело качаясь, подошёл к дрожащей от плача Сакура. Нежно приобняв её, он нежно спросил, слабо улыбаясь: - Ты в порядке? Сакура посмотрела на него. Ветер красиво раздувал его чёрные волосы. А с улыбкой он был ещё лучше. Как же сильно она его любила... Вдруг у Саске из-за рта потекла кровь, и он упал. Оказалось, у него была большая рана в груди. Сакура с криком бросилась к нему. - Саске, потерпи! - Она начала рвать на нём футболку. Вздохнув, она применила лечебные техники, каким её учила Цунаде. Саске застонал от боли, но всё равно улыбался. - Сакура, а ты меня любишь? Этот вопрос загнал Харуно в тупик. Ответ она знала, но не могла сказать. Он причинил ей слишком много боли своим уходом к Орочимару. А она его любила и до сих пор любит. Неожиданно Саске сел и взял Сакуру за руки. - Сакура, я люблю тебя, - серьёзно сказал он. У девушки полились слёзы от счастья. - Я тебя тоже, - вымолвила она. Учиха прижал к себе девушку и сказал: - Я тебя никому не отдам. Ты моя и только моя. - И парень поцеловал девушку в макушку. Через неделю было аж три свадьбы: 1. У Сакуры и Саске. 2. У Наруто и Хинаты. 3. У Нейджи и Тентен Тогда гуляла вся Коноха. И вы представьте себе! Все девушки забеременели в один день. Какое это было счастья для семейных пар! - Хорошо мы с вами постарались, - обратился Наруто к друзьям. - Ага, как хорошо, что всё так кончилось, - улыбнулся Саске. - Да, мы так счастливы, - в один голос сказали Нейджи и Сай, рассматривая фотографии своих любимых. - У меня тост! Давайте выпьем за то, чтобы у нас родились здоровые дети и чтобы наши жёны жили всегда хорошо! И чтобы мы никогда не расставались, - улыбнулся во все зубы Наруто. - Отличный тост, - подержали друзья блондина и чокнулись. - За счастье, - улыбаясь, добавил Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.