ID работы: 1897946

Я тебя никому не отдам.

Гет
G
Завершён
143
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сакура понимала, что она в чьи-то объятых, и повернулась. Она увидела его... У неё сердце в пятки ушло. Это был парень с белыми волосами, в фиолетовой футболке и штанишках. - Эй, красавица, хватит мутузить мою девушку, - шикарно улыбнулся во все свои острые, как у акулы, зубы. Сакура вообще не понимала, что происходит, но вымолвила: - А ты утихомирь свою девушку. - Если чо, я Суигецу, - крикнул белобрысик. Сакура не обернулась, а лишь ускорила шаг. Карин продолжала материться и осыпать Харуно проклятиями. Потом к ней подбежал Суигецу и помог встать, но сразу же получил по рогам. - Ты идиот хренов! Я не твоя девушка, я девушка только Саске понял!? – распищалась рыжеволосая. Сакуре эти слова прошлись как ножом по сердцу. Как бы ей ни хотелось не признавать этого, но она любила его. Спустя два часа девушка возвращалась домой. С Наруто они всё обсудили, и завтра мебель привезут. "Хм, а Сакура стала такой сильной." - Сидел на ветке парень и наблюдал за девичьей дракой. "Стала такая красивая и волосы отрастила. Пойду-ка я к Наруто." Парень спрыгнул с ветки и очутился в кабинете Хокаге. Нарик от неожиданности на месте подскочил. - Саске, я же говорил тебе, ходи через дверь! - возмутился Узумаки и продолжил есть рамен. - Можешь мне с Сакурой дать одну миссию? - пропустил его слова мимо ушей брюнет. Он был в одежде шиноби и с маской, но она сейчас была на боку. - М-м-м, зачем это тебе? М-м-м, как вкусно, - продолжал лопать лапшу Хокаге сидя за столом. - Надо. Посмотри, какие там есть миссии? - сел на подоконник Учиха. - М-м-м, сейчас, - перестал есть блондин и начал рыться в бумажках. - Ну, я могу дать вам миссию найти и привезти сюда акацука по имени Дейдара Тцукури, - сказал блондин. - Хорошо, а когда? - спокойно спросил брюнет. - Завтра, в 12.00, - сообщил Хокаге. - Спасибо, - быстро сказал Учиха и исчез в облаке дыма. Узумаки улыбнулся и продолжил обедать. Сакура зашла домой и офигела. Не было ни одной пылинки, всё блестело. Старой мебели не было. Девушки бодренько накрывали на новенький столик, который непонятно откуда взялся, а парни с усталыми лицами не знали, куда посадить свои тушки. - Вау, ребята! Как чисто! - восхитилась Сакура, входя в дом. - Да, мы хорошенько прибрались. А теперь к столу, надо отпраздновать! - распорядилась блондинка, скидывая с себя фартук. Все уселись. Сай открыл шампанское под девичий крик. Был много тостов, посвещенных Сакуре. Все хорошо ели и пили. Потом Чоуджи приволок магнитофон и начал танцевать брейк. Кстати, для его комплекции он двигался довольно хорошо. Потом начали танцевать все остальные. Друзья смеялись и были счастливы. - Ох-ох, уже поздно. Ваши родители наверно волнуются, - спохватилась Сакура. - Ты права. Ну, ничего, мы завтра к тебе придём и поможем убрать беспорядок, - улыбнулась Хината. - Уже темно! Сакура, давай мы у тебя останемся до утра! - улыбнулась во весь рот блондинка. - Я бы с радостью, но где вы будете спать? У меня даже кровати нет: вы всё выкинули, - погрустнела розоволосая. - О, об этом можешь не волноваться! Мой парень, то есть Сай, нарисует нам диваны и кроватки, а потом с помощью его техники сделает их реальными, - рассмеялась Ино. - Правда? Сай, ты не против? - с детской и искренней улыбкой спросила Сакура. Брюнет посмотрел с восхищением на подругу: - Да, конечно. Все радостно рассмеялись и продолжали пьянку. От громких ударов музыки чуть окна не выпадали, но друзья веселились от души. "М-м-м." Девушка поморщилась и открыла глаза. Она была в шоке. Ино лежала в ногах у Кибы. Чоуджи лежал на полу в обнимку с чипсами. Тентен и Нейджи валялись на столе. Шикамару похрапывая, лежал на груди у Темари. А Сакура лежала на груди у Сая. Девушка вспомнила, что Сай - парень Ино, и ,чтобы та не заревновала, поспешила встать. Но оказалось, Сай не спал. - Ты куда? – мило улыбнулся он. Сакура встала, взяла кастрюли и начала расхаживать по комнате и громко стучать по ней половником. - Просыпаемся! Все просыпаемся! Подъём! Хватит спасть, - орала она. Все потихоньку начали просыпаться. - Толстолобая, ты что, совсем офонарела?! - завизжала блондинка. От этого проснулся Киба. - О, Ино, а что ты у меня в ногах делаешь? - пошло улыбнулся он. Яманако со всей дури треснула ему по морде и встала. - Спала я, Киба, спала. Все недовольно проснулись. Шикамару тоже влетело, когда Теми узнала, что он обслюнявил её грудь. Ну а Чоуджи начал есть свои чипсы. Но вдруг, посмотрев на Сакуру, все рассмеялись. Киба держась за живот, катался по полу. - Что? Что смешного-то? - не поняла девушка. Ино еле-еле от смеха выговорила: - Посмотри в зеркало. Сакура, переступив через валявшегося Кибу, подошла к зеркалу и сама разразилась от смеха. Её волосы были как у бабы Яги. Или как у ежа. Всё торчало, как у Наруто. Девушка, смеясь, посмотрела на своих друзей: - На себя посмотрите! Все дружно начали смотреться в зеркало и, конечно же, смеяться. - Эй, Сакура, тебе письмо от Хокаге, - неожиданно зашёл Сай. "Интересно, что там ему надо?" Сакура взяла письмо. "Привет Сакура. Я отправляю тебя на миссию. Ты будешь не одна. Сегодня в 12.00 будь у ворот Конохи. Твой спутник тебе всё объяснит." - Гласило письмо. Саку быстро прочитала и сообщила об этом ребятам. - Ты иди, уже 11.56. Мы уберемся, - подбодрила Ино. И Сакура, что есть мочи, побежала к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.