ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
<b>Вот уже прошло больше 2 недель со свадьбы Насти и Кости, а так же долгожданной помолвки Вики и Макса. За это время многое изменилось. Вика и Макс вместе живут в покое, без ссор. Нагиев нашел себе новую девушку Дарью, а Костя и Настя не могут выспаться уже 2 недели, не подумайте что из-за страстных ночей,а из-за их маленького, прелестного, но шумного сынка Никиту. И вот уже доброе утро, светит солнце, но у каждого оно начинается по своему. Начнем с милой парочки Макса и Вики: Что может нарушить сон красивой пары? Конечно только "Дзынь-Дзы-Дзынь". О да это будильник. М: Чертов будильник - Макс взял будильник и остановил его противный звон. Он боялся разбудить Вику, но к счастью, она спала спокойно. Тогда он встал и пошел к холодильнику. - Так, так Вика, что же тебе приготовить с утра по раньше - прошептал Макс тихим голоском. - Приготовлю-ка я салат. Вдруг из рук упал нож, и раздался грохот. Тут я подумал что все, конец, сюрприз накрылся. Но вроде Вика спала, я поднял нож и стал готовить дальше. POW Вика: От грохота я встала, но не подавала этому виду, хотелось чтобы он закончил дело до конца. Лежу думаю, не зря я послушала Катю, хорошая она, а я ревновала. Если бы не она, то что? Как всегда встала бы я одна утром, заварила кофе и думала что проворонила хорошего парня, хоть и с тараканами в голове. Как же приятно, что теперь есть тот, кто любит и ухаживает. М: Викуль, вставай. Тут не большой сюрприз для тебя. Зай, ты спишь? В: Ммммм, встаю - сонным голосом ответила Вика. М: Давай, давай вставай, все таки еще на работу идти. Вика подошла к Максу, поцеловала его нежно в губы и села за стол. Улыбнувшись Макс сел рядом, и сказал: М: Вот твой завтрак, а то твой кофе уже не выносим. В: Огромное спасибо мой личный шеф-повар - ответила Вика улыбнувшись в ответ. М: Кушай давай, и будем собираться. Я пока что в душ. В: Ладно - прошептала Вика, поцеловав Макса в щечку. Тем временем дома у Кости с Настей: Р: Уииии, ааааа , угугу , хнык , хнык ( :D ) Н: Ко-о-ость, я устала теперь ты вставай! Слышишь ребенок плачет... - унылым тонам проговорила Настя К: Моя очередь? Я на это не подписывался... О боже... Ладно, встаю, сын все таки - приятным голосом ответил Костя. Час спустя: К: Настюш, я на работу, удачи с подгузниками - посмеявшись сказал Костя Н: Дурак, ты, а люблю - сказала Настя поцеловав своего принца на барной стойке ( :D ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.