ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важные гости

Настройки текста
Вот уже 10:01 время начало работы ресторана "Claude Monet". На кухни повара готовят первые заказы. Бармен натирает бокалы до блеска, а прекрасные официантки обслуживают дорогих в прямом смысле гостей. В машине Вики: М: Надеюсь теперь я не буду за километр выходить из машины? В: Почему бы и нет. Спорт полезен. - Улыбнулась Вика В: Шучу, не будешь. Макс улыбнулся и поцеловал Вику в щечку. М: Ой, достанется мне от усатого моржа ( :D ), уже 10:40 - принахмурился Макс. В: Я тоже опаздываю, сегодня приезжает Дима в ресторан со своей новой невестой. Достанется мне если увидит меня опоздавшей. - Вика прибавила газу. И уже через 5 минут они были в ресторане. Запыхавшись Вика вошла через главный вход, а Макс свернул через черный. Повезло только Вики, Нагиева в ресторане еще не было. А вот Огузок на получал пиздюлей от начальства... За это ему пришлось кормить сегодня Элеонору Андреевну, а не гостей. Макс пошел в бар, там был Костян. М: Привет, как дела с твоим мужиком в подгузниках. - ухмыльнулся Макс. К: Это шумный ужас, я не спал более двух недель. Это ужасно. Но все таки он такой милый. А ты как? М: Превосходно, так долго мы с Викой в мире и покое не были никогда... К: Повернись... М: Чего там, смерть с косой? - ответив на вопрос, Макс повернулся, там была Вика, точнее приближалась к нему. М: Как дела, Нагиев еще не приехал? - с улыбкой поцеловал ее. В: Нет... Но звонил, сказал есть важная новость. Не к добру это. Ладно, пойду я, дела... - Обняла его и шепнула на ушко " Я тебя люблю". А Макс в ответ поцеловал. Прошло около часа, приехал Нагиев со своей девушкой Дарьей. В: Здравствуйте, Дмитрий Владимирович, это ваша новая девушка? - спросила Вика. Д: Привет Вика. Да, девушка. Но я не об этом приехал болтать. Лучше присядь, ты будешь в шоке. В: Нет, спасибо. Говорите, не тяните. Д: Вообщем на выходных у нас в ресторане будут вести переговоры президента США и России. - строго сказал Дмитрий. В: Аа, как? Почему? Наш ресторан? Д: После последнего критика, наш ресторан стал лучшим в Москве, по этому заседание пройдет тут. Если мы оплошаем, нам конец. В: А что готовить? - удивленно ответила Вика. Д: Ничего, они закажут здесь. Пусть только попробуют ваши поворенки лохонуться. В: Пойду сообщю Вити... В кабинете шефа. Такая картина: на столе стоит 2 пустых бутылки коньяка. И пьяный шеф валяется на диване. В: Витя!!! Ты зачем так нажрался? У нас ужасно важные люди приезжают через 2 дня! Ты больной?! - крикнула Вика на Витю В.П: Уйди, женщина! Слабое существо планеты, мне отказала Елена в новых отношениях Вика хлопнула дверью и ушла в зал. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.