ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна, становится явным

Настройки текста
Так весь вечер проговорили сестры. А Костян рассказывал Максу, что значит быть отцом. Вот Макс пришел домой. М: Привет, Викуль. Как день прошел? - нежно спросил Макс, приобняв ее за талию. В: Хорошо, а ты как? М: Помогал Костяну с сынком. Устал. Но мне понравилось. Вика улыбнулась и поцеловала Макса. Ей было приятно что ему понравилось заботится о ребенке. Но она не решалась сказать Максу правду. В: Сегодня пораньше ляжем, завтра летим... Ты все собрал? М: Конечно Они начали разговаривать и поездке и не заметили как заснули. В: Мааакс, сколько время? - сонно спросила Вика. М: Тааак, сейчас 10:23. О-ой, нам через полтора часа надо быть в Домодедово. Они быстро начали собираться, сходили в душ, но не успели позавтракать, хотя оба особо и не хотели кушать. В аэропорте. Д: Так, Вика и Витя едут на моем частном самолете, остальные как обычно - сказал хозяин нового ресторана. Многие повозмущались, но вскоре это прикратилось, вот уже осталось 5 минут, многие стали собираться идти к самолету, кто-то говорил о своем. В: Макс, я хочу тебе кое-что сказать. М: Что? В: Ну это как сказать... Сработал микрофон: Пассажиры рейс Москва- Париж через 2 минуты вылетает. В: Вообщем я беременна. Ой все, я побежала. До встречи. - Вика быстро пролепетала предложение и побежала к выходу. (:D) М: Стой, стой, стой.. - испуганным тоном крикнул Макс. К: Макс, нам пора лететь, пошли. М: Это.. Эммм.. Как бы.. - он не мог проговорить и слова... К: Чего? Все хватит мямлить пошли. Все сели в самолет и полетели. Лететь 4 часа. POW Вика Лучше бы смолчала... Хотя рано или поздно бы узнал. Таня знает, Витя знает.. Если знает Витя, знают почти все... Что теперь будет. Так хочется сейчас с ним поговорить... POW Макс Макс сначала не мог сообразить что происходит, он долго продумывал ту мысль, что он как бы "папа". В его голове не могла устроится эта мысль, но чем он больше думал, тем его улыбка становилась больше. Вскоре она была почти до ушей. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.