ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Было утро, Вика еще спала, а Макс решил начать собирать вещи, и постоянно думал, что случилось с Викой. М: Викуль, вставай, я завтрак приготовил В: Еще пять минуточек, хочу поспать. - ответила сонным голосом Вика. POW Вика На самом деле не хочу идти кушать, аппетита 0%. Пожалуй позову в гости Таню. Хочется поговорить М: Вик, уже 15 минут прошло, вставай! - грустно сказал Макс В: Мне как-то не хочется. Я сейчас хочу в гости позову Таню. М: Ладно, я пойду к Костяну. В: Так даже лучше. Хочу поговорить по душам - с улыбкой ответила Вика. М: А со мной поговорить нельзя? В: Ну если ты девушка, естественно. Какое кстати сегодня число? М: Двенадцатое, а что? - спросил Макс удивленным лицом. В: Ничего.. Так... Макс собрался, закрыл дверь и ушел к другу. В: Але, Тань, приедешь ко мне? Мне поговорить срочно надо... Т: Конечно, что-то случилось? В: Потом скажу, приезжай. Т: Ладно, я Алису возьму В: Хорошо... Спустя 2 часа. Звонок в дверь. Это была Таня. Т: Привет, зай - Таня обняла сестру и прошла в дом. В: Привет Алиска, как дела? А: Хорошо, можно я мультики посмотрю? - с улыбкой посмотрела она на тетю. В: Конечно - с улыбкой ответила она ребенку. Таня и Вика присели за стол. Т: Ну, что кофейку выпьем? В: Давай чай... - ответила Вика без эмоций. Таня странно посмотрела на Вику и согласилась на чай. Т: Так чего звала? В: Я не знаю как сказать.... Т: Прямо! В Прямо? Эм, ну ладно. Я беременна похоже... Настала минута молчание, как будто кто-то умер (:D) Т: Поздравляю! - вскрикнула Таня и обняла сестру. Т: Макс знает? В: Нет... Я боюсь... - грустным видом ответила она. Т: Почему? Он же повзрослел. Я тогда Вити позвоню. В: Но... Т: Неет, я решаю. - с улыбкой ответила Таня и набрала телефон бывшего мужа. Вика просто улыбнулась в ответ, и смотрела на Алису. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.