ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории. 2 часть.

Настройки текста
К Триш пришло всего человек 8-10. Она сначала расстроилась, но потом отрывалась по полной. Мы заказали кучу пиццы,хот-догов, гамбургеров и прочей ерунды. Все танцуют, веселятся, а я сижу в сторонке. Я подошла к столу и взяла стакан с соком. Тьфу, это был алкогольный напиток. Фу. Я подошла к Триш, схватила ее за руку и потащила в сторону. -Триш!-я была сердита на нее. -Что случилось?-недоумевала Триш. -Откуда на твоей вечеринке алкоголь?!-прошипела я. -Что? Я покупала сок.-удивилась кудряшка. -Значит, кто-то принес.- шепотом сказала я. Триш отодвинула меня в сторону и пошла выключить музыку. Когда она выключила музыку, стал отчетливо слышен гул. -Внимание! Если сейчас кто-то не сознается, что принес алкоголь, то вечеринка окончена!-объявила подружка. Все молчали. В тишине мы простояли около 10 минут. -Значит так, вечеринка ЗАКОНЧЕНА!-крикнула Триш.-Прошу всех на выход! Никого не пришлось просить дважды. Теперь остались только мы. Триш, Остин, Дез и я. -Ребят, может поиграем в "Бутылочку" или "Правда или Риск"?-предложил Дез. -Я за!-хором ответили Триш и Остин. -А ты?-спросил меня Остин. -Ну раз вы все играете, то и я тоже.-ответила я. Дез откуда-то вытащил бутылку. -Так во что?-спросил Дез. -Давайте в "Правда или Риск"-ответила я. Все согласились. За игрой в бутылочку, мы узнали о друг друге многое. Хоть мы и одноклассники, я ничего не знала о Дезе и Остине. Была очередь Деза. Он попал на Остина. -Остин, правда или риск? -Правда.-спокойно ответил он. -Таак, что спросить то? О, придумал. Присутствует ли здесь девушка, которая тебе нравится?-вопрос был неожиданным для Остина. -Эм, что? Нееет. Ты ее не знаешь...- растерялся Остин. Дез посмотрел на него своим фирменным взглядом, который говорил "Ну,ну. Говори правду." -Ну хорошо,-сдался Остин.-да, она тут. Дез резко посмотрел на меня. А что я? Может, ему нравится Триш. Хотя, Дез бы об этом знал. Но Остин бы не сказал, зная, что Дез любит Триш. Вскоре дошло до Триш. Бутылка попала на меня. -Эллиии,-протянула Триш.-правда или риск? -Правда.-по ее тону было понятно, что она что-то затевает. -Тебе нравится Остин?-напрямик спросила подруга. Зачем она? Я запаниковала, Триш это заметила. -Элли, мы давали клятву, что будем говорить правду.-сказала Триш. Остин пристально смотрел на меня и ожидал ответа. -Да.-тихо произнесла я, так чтобы меня услышала только Триш. -Я не расслышала.-сказала она. -Да. - я повторила чуть громче. -Все равно не слышу.-издевалась кудряшка. -Да!-крикнула я. Остин в этот момент ушел на кухню. Надеюсь он не слышал, так как мы были на втором этаже. После игры все пошли спать, а я пошла на балкон, чтобы смотреть на звезды. Я не заметила, как ко мне кто-то подошел. Я обернулась и неожиданно для себя увидела Остина. Мы долго смотрели друг другу в глаза, пока он не прервал тишину. -Так я тебе нравлюсь?- с улыбкой спросил он. -Д...Да...Даже можно сказать, люблю.-заикаясь, ответила я. -Знаешь, ты мне нравилась с первой нашей встречи. Ты маленькая,хрупкая девчонка. Такая милая. Только сегодня я понял, что люблю тебя. Это я попросил Триш, чтоб она у тебя узнала. Но я не знал, что таким способом.-сказал блондин. Я ничего не сказала и просто обняла его. В ответ его руки обвили мою талию. -Ты будешь моей девушкой? Только не говори, что слишком рано.-прошептал Остин. -Да.-ответила я, и еще сильнее прижалась к нему. Спустя 5 месяцев POV Автор -Да как ты можешь?!-прокричала Элли. -Я не виноват! Так получилось.-ответил Остин. -Но разве никак нельзя, чтоб ты остался?-с надеждой спросила шатенка. -Я бы остался, но ты понимаешь, что меня никто не оставит одного, мне всего лишь 14 лет. Будет... и то через 2 месяца. -Но... Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Элли.-Остин обнял девушку. -Обещай, что никогда меня не забудешь.-уже со слезами сказала Элли. -Обещаю.-Остин еще крепче прижал ее к себе. ________________________________ Простите, я понимаю, что в 7 классе, так быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.