ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три года спустя.

Настройки текста
Pov Автор. Прошло 3 года. Элли после отъезда Остина грустила долго. Если бы не ее друзья, она бы замкнулась в себе. Сейчас она уже выросла, ей 17 лет, но она до сих пор его не забыла. Элли проснулась от телефонного звонка. -Алло.-сонно сказала она в трубку. -... -Что? Как? Уже сегодня?-с ужасом говорила Элли. -... -Хорошо, я одеваюсь. Встречаемся около остановки.-Элли положила трубку и в спешке начала собираться. Она быстро приняла душ, оделась и поела. Подойдя к остановке она увидела Триш. -Почему так долго?-спросила кудряшка. -Я забыла, что сегодня. Даже не верится, что лето так быстро кончилось. -Да.Ладно, пошли в школу, а то все нормальные учебники разберут. Кстати, говорят у нас будет новенький.-проговорила Триш. А Элли лишь закатила глаза. Pov Элли Мы подошли к школе. Как же я соскучилась по ней. Войдя в школу, я увидела, как всегда много народа, который то и дело толпился около расписания. Случайно я увидела знакомую блондинистую голову, которая стояла в стороне и спиной ко мне. Он обернулся, и я узнала его. Это он! Это мой Остин! Я побежала к нему и со спины закрыла ему глаза руками. Он опустил их и обернулся. Я ни слова не дала ему сказать и поцеловала его. Мне было все равно, что мы в школе и практически все на нас смотрят. Я отстранилась. -Вау! Было супер. Я и не ожидал.- восхитился Остин. -Остин, я тебя так ждала!-воскликнула я и обняла его. -Хей, детка, а мы знакомы?-оказалось, что он меня забыл. За 3 года?! Я его не забывала, а он! Я ничего не ответила. Дала ему пощечину убежала в слезах. ____________________ Простите, за столь маленькую главу. Пишите комменты, мне очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.