ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка (2)

Настройки текста
И тут входит Остин со своей Кэссиди. Вечеринка проходила довольно весело. Вскоре все разошлись, а мы с Триш, Германом и Дезом остались, но главное Дез решил оставить и Остина, а он ещё захотел оставить свою Кэссиди. Ладно, я не против. Пока что. -Во что сыграем? -Давайте, в "Правда или риск".-решила быстро я. -Хорошо,-ответили все хором. Первой была я. Да, выпало на Остина. -Остин, правда или риск? -Правда. Я ехидно улыбнулась. -Ты любишь Кэссиди? -Что!? - блондин был возмущен, но через несколько секунд был спокоен. Надеюсь, он не понял, что у меня есть какой-нибудь план. -Да, люблю,-и поцеловал её прямо в губы. Все тут же стали пялиться на эту парочку. Ну, что, хочешь поиграть. Ладно. Дальше выпадало несколько раз на Деза, Триш, ещё на эту Кэссиди. И вот очередь Остина. "Хоть бы не на меня, хоть бы не на меня".-думала я. Но мои мольбы не были услышаны. -Элли, правда или риск? -Правда. -Ты бы хотела поцеловать Германа? Оу, а вот этого я не ожидала. Но игра есть игра. - Да. Я даже не против,-я подошла и поцеловала его. Я не ожидала, что тот ответит. У всех глаза были с лупу. Кажется это не игры, а забава для взрослых... POV Остин. Ненавижу эту Кэссиди. Фу, еще и целовать ее пришлось. Вскоре эта игра всем надоела. И я предложил играть в игру "7 минут в раю". Согласились все, кроме Элли. Хах, испугалась со мной в шкафу остаться. -Ну, Элли, пожалуйста.-Триш сделала свои фирменные глазки. -Хорошо, только ради тебя.-после долгих уговоров, она все таки согласилась. Мы начали играть. Первой бутылку крутила Триш. Она попала на Деза. Мы запихнули их в шкаф и засекли 7 минут. Когда срок истек, мы обнаружили их в обнимку. Следующей крутила Элли. POV Элли. Настала моя очередь крутить бутылку. Я попала на сначала на Германа. Мы залезли в шкаф. Скажу честно, было тесно. -Тесновато тут.-будто прочитал мои мысли Герман. -Это да.-весь наш разговор. Истекло 7 минут. Друзья открыли шкаф со смехом, но смех прекратился, когда они увидели нас. Они, наверно, хотели увидеть нас обнимающимся или целующимся. Не вышло. Игра продолжилась. На этот раз крутил Остин. Он попал на меня. Я с испугом посмотрела на шкаф и на него, а он лишь усмехнулся. Мы залезли в шкаф. -Так и будем молчать?-после 40 секунд молчания, Остин решил заговорить. -А о чем нам разговаривать? -Нам не обязательно разговаривать.-прошептал он и включил фонарик на мобильнике. Я посмотрела в его карие, как шоколад глаза. Они такие прекрасные. Он начал наклоняться ко мне. Мы слились в поцелуе. POV Триш. Когда мы закрыли Остина и Элли в шкафу, было подозрительно тихо. Спустя 7 минут, мы обнаружили их целующимися. Да уж, первая любовь, это навсегда. Они даже не заметили нас. Мы решили оставить их так. А Кэссиди распсиховалась и убежала в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.