ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка (1)

Настройки текста
-Хорошо,я прощаю тебя, Моника.-он встает и крепко обнимает меня... - А теперь, просыпайся, - говорит мне Остин. - Что? - Я в недоумении. - Просыпайся, - шепчет он мне. Меня разбудил чёртов будильник. Ну, зашибись. Немного полежав на кровати в попытках вернуть сон, я встала. Умывшись и позавтракав, я уж больно хотела собираться в школу, но вспомнила, что сегодня выходной. Я решила позвать Триш. Написав ей смс, я решила приготовить что-нибудь. Я пошла на кухню, открыла холодильник, а там НИЧЕГО, из чего можно приготовить вкусное. Да уж. А это что? Записка. Почему в холодильнике? В записке было сказано: "Элли, дорогая, я знала, что ты первым делом полезешь в холодильник, поэтому записка в холодильнике. Перейдем к делу. Меня отправили в командировку на месяц. Во-первых, никаких дискотек. Во-вторых, никаких мальчиков в доме. В-третьих, школу не прогуливать. Деньги я буду присылать на твою карточку. Как прочитаешь, позвони. Люблю." Я взяла телефон и позвонила маме: -Мам, привет. Что значит "Никаких мальчиков" ты же знаешь, что я не такая как все. Я не приглашаю мальчиков домой. -Привет, я знаю. Я написала так, на всякий случай. Деза можно, Дез твой лучший друг. -Спасибо, тут написано про какую-то карточку. -Ах, да. Я купила тебе карточку, она лежит на тумбе в коридоре. Что бы тебе не было скучно, пригласи Триш к себе. -Хорошо, мам. Спасибо. -Мне пора бежать. Пока, люблю. -Пока, я тоже.- с этими словами я сбросила трубку. Через минут 20 пришла Триш. Она прихватила с собой пиццу. Как я ее люблю! Мы с ней чего только не делали. Готовили, эксперименты проводили, смотрели фильмы, мультики, болтали о парнях и конечно же ели. -Элли, давай устроим вечеринку?-предложила Триш. -Нет, мама запретила. -Она не узнает. Ну, пожалуйста.-умоляла подруга. Кудряшка посмотрела на меня щенячьими глазами. -Хорошо, давай. Ты зови друзей, а я схожу к одному другу.-я вспомнила, что обещала Дезу дать денег. Я побежала в парк, где мы договорились встретиться, надеюсь, он не ушел. Я добежала, а он уже уходил. Я догнала и протянула деньги. -Дез, прости, что не пришла вовремя. -Да ничего. Большое спасибо тебе,-он обнял меня. Люблю обнимашки.-Я обязательно отдам. -Не стоит. Ты же мой друг. А друзья должны помогать друг другу. Кстати, ты придешь на вечеринку сегодня ко мне? -С удовольствием, только отдам деньги бандитам.-мы попрощались и я побежала обратно. К моему приходу Триш уже успела все подготовить, везде были шары. На столах откуда-то стоял пунш, около него стаканы, чипсы, несколько упаковок с пиццей. В общем, весь фаст-фуд. Я и не знала, что Триш так быстро все сделает. -Триш!-я ужаснулась. -Что случилось?- со второго этажа спускалась кудряшка. -Завтра же в школу! А если мы все завтра опоздаем в школу? -Ты совсем уже? С сегодняшнего дня нам дали выходные в честь какого-то праздника. Нам в школу только через 3 дня. -Да, точно.-я совсем забыла. Я села на диван с Триш и мы стали вдвоём дожидаться гостей. Я не понимала, что она говорит мне, так как мои мысли до сих пор занимал Остин. Зачем его целовала Кэссиди? Даже не верится. Расстался с одной и уже с другой. -Элз, ты что, меня не слушаешь? - обратилась подруга. -Да, да. Я слушаю. -Ой, только не притворяйся. Я знаю, что ты меня не слушаешь. И кстати, я забыла сказать, что к нам придёт одна интересная персона... -Какая? Триш не успела ответить, как в дверь позвонили. Гости пришли. Она пошла открывать, а я осталась на своём месте. -Вот, познакомься. Это Герман Блейк,-он подал руку. Рядом стоял парень высокого роста. Его зелёные глаза так блестели на свету, в них играл огонёк. Волосы чёрные, как уголь, были отлично уложены. -Я Элли Доусон, - пожала я его руку. -Ладно, я тут пойду, а вы тут познакомьтесь поближе. - и кудряшка отдалилась от нас. Мы отлично пообщались с Германом. Приехал из Нью-Йорка. И главное то, что он будет учиться у нас в школе. Хм, вот интересно. Откуда Триш познакомилась с ним? Ладно, меня это всё равно не очень интересует и вдаваться в подробности я не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.