ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кэсседи и Остин сидели вместе за одной партой. Мы с Германом стали действовать по плану. -Привет, Остин и... Кэсседи. - сказала я. -Привет. -Мы тут с Германом подумали. - я сделала небольшую паузу. - И решили. Почему бы не пойти в кафе? Вам вдвоём и нам. -А, что!? Неплохая идея. - ответил Остин. -Да, неплохая, - подхватила Кэсседи. -Ну, тогда в шесть часов вечера, ок? -Ок. -В кафе "Старбрукс". - закончила я и прозвенел звонок.

***

Все уроки были довольно скучными. Но прошли они мимолётно. Я вернулась домой, пообедала и сделала уроки. Теперь я начала готовиться к вечеру. Сделав причёску, одев красивое платье из шёлка я стала ждать звонка в дверь. Да, и тут как раз звонок. Я ждала Германа. -Привет, это тебе. - сказал он и дал букет красных роз. -Но мы вроде не встречаемся и... -И мы должны как-то показать, что типо "встречаемся". - закончил он за меня фразу. -А, ну, да. План остаётся в силе. - ответила я и мы направились в кафе. Придя, я увидела, что раньше нас уже пришли Остин и Кэсседи. -Извините, наверное, мы опоздали. - с сарказмом сказала я. -Да, нет. Наоборот мы раньше пришли, - ответил Остин. Мы заказали еду и нам принесли каждому по порции. Я случайно пролила свой сок на платье Кэсседи. -Ты что сделала? - резко дёрнулась с места она и поднялась в полный рост. -Извини, я случайно... А я правда пролила случайно! -Да, ты не могла случайно! Я же вижу, как ты пожираешь Остина своим взглядом! Мерзкая дрянь! -Знаешь что!? Ты не смеешь оскорблять Элли! Ты просто отвратительна! - начал заступаться Остин. Кэсседи лишь раскрыла рот от удивления. -Как ты вообще можешь заступаться за неё? Ну, конечно! У вас же любовь! С этими словами она вышла из кафе, а Герман помчался, как верная собачонка, за ней. -Остин, прости, я всё испортила. Я пойду домой. - я уже собиралась уходить, но он остановил. -Останься. Ты ничего не испортила. Это Кэсседи. Она очень вспыльчивая натура. И я осталась. Мы очень долго общались и решили остаться друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.